Entrecôte parisienne avec relish de framboises

Entrecôte parisienne avec relish de framboises

30 min

Relevée d’une marinade à la moutarde et à l’ail, cette entrecôte de bœuf s’accompagne d’un délicieux relish aux notes douces, acidulées et piquantes.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½gousse d'ail
  • 1 ccde moutarde
  • ½ csd'huile d'olive
  • 1entrecôte parisienne de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Beef Dry Aged
  • ½oignon rouge
  • 125 gde framboises
  • 1 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 10 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 1gousse d'ail
  • 2 ccde moutarde
  • 1 csd'huile d'olive
  • 2entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Beef Dry Aged
  • 1oignon rouge
  • 250 gde framboises
  • 2 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 20 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • gousse d'ail
  • 3 ccde moutarde
  • 1½ csd'huile d'olive
  • 3entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Beef Dry Aged
  • oignon rouge
  • 375 gde framboises
  • 3 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 30 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 2gousses d'ail
  • 4 ccde moutarde
  • 2 csd'huile d'olive
  • 4entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Beef Dry Aged
  • 2oignons rouges
  • 500 gde framboises
  • 4 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 40 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • gousses d'ail
  • 5 ccde moutarde
  • 2½ csd'huile d'olive
  • 5entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Beef Dry Aged
  • oignons rouges
  • 625 gde framboises
  • 5 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 50 gde pousses, p. ex. de radis roses
  • 3gousses d'ail
  • 6 ccde moutarde
  • 3 csd'huile d'olive
  • 6entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Beef Dry Aged
  • 3oignons rouges
  • 750 gde framboises
  • 6 csde miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 60 gde pousses, p. ex. de radis roses
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
33 g
38,3 %
Lipides
17 g
44,3 %
Glucides
15 g
17,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Presser l’ail sur la moutarde, mélanger avec l’huile d’olive et en frotter les entrecôtes. Les laisser reposer env. 15 min puis les saisir à feu moyen à vif env. 12 min des deux côtés jusqu’à la température à cœur souhaitée (54 °C saignant, 60 °C à point).

    Presque au bout
  2. Entre-temps, hacher fin l’oignon pour le relish. Écraser une généreuse moitié des framboises avec le miel. Ajouter l'oignon et le reste des framboises puis relever de sel et de poivre de Cayenne. Trancher les entrecôtes et les servir avec les pousses et le relish. Idéal avec une salade verte, du riz ou des pommes de terre.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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