Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Entrecôte parisienne avec relish de framboises

Entrecôte parisienne avec relish de framboises

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 17 g, glucides 15 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Relevée d’une marinade à la moutarde et à l’ail, cette entrecôte de bœuf s’accompagne d’un délicieux relish aux notes douces, acidulées et piquantes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gousse d'ail
  • 1 cc de moutarde
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 1 entrecôte parisienne de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
  • ½ oignon rouge
  • 125 g de framboises
  • 1 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 10 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cc de moutarde
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de framboises
  • 2 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 20 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • gousse d'ail
  • 3 cc de moutarde
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 3 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
  • oignon rouge
  • 375 g de framboises
  • 3 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 30 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cc de moutarde
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
  • 2 oignons rouges
  • 500 g de framboises
  • 4 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 40 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • gousses d'ail
  • 5 cc de moutarde
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 5 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
  • oignons rouges
  • 625 g de framboises
  • 5 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 50 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cc de moutarde
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 6 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
  • 3 oignons rouges
  • 750 g de framboises
  • 6 cs de miel d'acacia
  • sel
  • poivre de Cayenne concassé
  • env. 60 g de pousses, p. ex. de radis roses

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Presser l’ail sur la moutarde, mélanger avec l’huile d’olive et en frotter les entrecôtes. Les laisser reposer env. 15 min puis les saisir à feu moyen à vif env. 12 min des deux côtés jusqu’à la température à cœur souhaitée (54 °C saignant, 60 °C à point).

    Presque au bout
  2. Entre-temps, hacher fin l’oignon pour le relish. Écraser une généreuse moitié des framboises avec le miel. Ajouter l'oignon et le reste des framboises puis relever de sel et de poivre de Cayenne. Trancher les entrecôtes et les servir avec les pousses et le relish. Idéal avec une salade verte, du riz ou des pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-parisienne-avec-relish-de-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer