Entrecôte parisienne avec relish de framboises
Relevée d’une marinade à la moutarde et à l’ail, cette entrecôte de bœuf s’accompagne d’un délicieux relish aux notes douces, acidulées et piquantes.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gousse d'ail
- 1 ccde moutarde
- ½ csd'huile d'olive
- 1entrecôte parisienne de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Dry Aged Beef
- ½oignon rouge
- 125 gde framboises
- 1 csde miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 10 gde pousses, p. ex. de radis roses
- 1gousse d'ail
- 2 ccde moutarde
- 1 csd'huile d'olive
- 2entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 1oignon rouge
- 250 gde framboises
- 2 csde miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 20 gde pousses, p. ex. de radis roses
- 1½gousse d'ail
- 3 ccde moutarde
- 1½ csd'huile d'olive
- 3entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 1½oignon rouge
- 375 gde framboises
- 3 csde miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 30 gde pousses, p. ex. de radis roses
- 2gousses d'ail
- 4 ccde moutarde
- 2 csd'huile d'olive
- 4entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 2oignons rouges
- 500 gde framboises
- 4 csde miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 40 gde pousses, p. ex. de radis roses
- 2½gousses d'ail
- 5 ccde moutarde
- 2½ csd'huile d'olive
- 5entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 2½oignons rouges
- 625 gde framboises
- 5 csde miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 50 gde pousses, p. ex. de radis roses
- 3gousses d'ail
- 6 ccde moutarde
- 3 csd'huile d'olive
- 6entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g, p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 3oignons rouges
- 750 gde framboises
- 6 csde miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 60 gde pousses, p. ex. de radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 33 g
- 38,3 %
- Lipides
- 17 g
- 44,3 %
- Glucides
- 15 g
- 17,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Presser l’ail sur la moutarde, mélanger avec l’huile d’olive et en frotter les entrecôtes. Les laisser reposer env. 15 min puis les saisir à feu moyen à vif env. 12 min des deux côtés jusqu’à la température à cœur souhaitée (54 °C saignant, 60 °C à point).
Presque au bout -
Entre-temps, hacher fin l’oignon pour le relish. Écraser une généreuse moitié des framboises avec le miel. Ajouter l'oignon et le reste des framboises puis relever de sel et de poivre de Cayenne. Trancher les entrecôtes et les servir avec les pousses et le relish. Idéal avec une salade verte, du riz ou des pommes de terre.
Presque au bout
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