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Entrecôte parisienne avec relish de framboises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d'ail
- 1 cc de moutarde
- ½ cs d'huile d'olive
- 1 entrecôte parisienne de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
- ½ oignon rouge
- 125 g de framboises
- 1 cs de miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 10 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 1 gousse d'ail
- 2 cc de moutarde
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 1 oignon rouge
- 250 g de framboises
- 2 cs de miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 20 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 1½ gousse d'ail
- 3 cc de moutarde
- 1½ cs d'huile d'olive
- 3 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 1½ oignon rouge
- 375 g de framboises
- 3 cs de miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 30 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 2 gousses d'ail
- 4 cc de moutarde
- 2 cs d'huile d'olive
- 4 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 2 oignons rouges
- 500 g de framboises
- 4 cs de miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 40 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 2½ gousses d'ail
- 5 cc de moutarde
- 2½ cs d'huile d'olive
- 5 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 2½ oignons rouges
- 625 g de framboises
- 5 cs de miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 50 g de pousses, p. ex. de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 6 cc de moutarde
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 entrecôtes parisiennes de bœuf d'env. 300 g , p. ex. Irish Dry Aged Beef
- 3 oignons rouges
- 750 g de framboises
- 6 cs de miel d'acacia
- sel
- poivre de Cayenne concassé
- env. 60 g de pousses, p. ex. de radis roses
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Presser l’ail sur la moutarde, mélanger avec l’huile d’olive et en frotter les entrecôtes. Les laisser reposer env. 15 min puis les saisir à feu moyen à vif env. 12 min des deux côtés jusqu’à la température à cœur souhaitée (54 °C saignant, 60 °C à point).
Presque au bout -
Entre-temps, hacher fin l’oignon pour le relish. Écraser une généreuse moitié des framboises avec le miel. Ajouter l'oignon et le reste des framboises puis relever de sel et de poivre de Cayenne. Trancher les entrecôtes et les servir avec les pousses et le relish. Idéal avec une salade verte, du riz ou des pommes de terre.
Presque au bout
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