Entrecôte con relish di lamponi

Entrecôte con relish di lamponi

30 min

Il relish agrodolce di lamponi, cipolle, miele e pepe di Cayenna conferisce all’entrecôte, marinata con aglio e senape, un gusto molto particolare.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiainodi senape
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1entrecôte di ca. 300 g, ad es. Irish Beef Dry Aged
  • ½cipolla rossa
  • 125 gdi lamponi
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 10 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiainidi senape
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Beef Dry Aged
  • 1cipolla rossa
  • 250 gdi lamponi
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 20 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiainidi senape
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Beef Dry Aged
  • cipolle rosse
  • 375 gdi lamponi
  • 3 cucchiaidi miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 30 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiainidi senape
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Beef Dry Aged
  • 2cipolle rosse
  • 500 gdi lamponi
  • 4 cucchiaidi miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 40 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiainidi senape
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Beef Dry Aged
  • cipolle rosse
  • 625 gdi lamponi
  • 5 cucchiaidi miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 50 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiainidi senape
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Beef Dry Aged
  • 3cipolle rosse
  • 750 gdi lamponi
  • 6 cucchiaidi miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 60 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
33 g
38,3 %
Grassi
17 g
44,3 %
Carboidrati
15 g
17,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete l’aglio e mescolatelo con la senape e l’olio. Ungete la carne con la marinata e lasciatela risposare per circa 15 minuti, poi rosolatela a fuoco medio-alto per ca. 12 minuti da entrambi i lati, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato (54 °C al sangue, 60  °C a punto).

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate la cipolla finemente e schiacciatela insieme con una buona metà dei lamponi, poi mescolate tutto con il miele. Unite il resto dei lamponi. Condite con sale e pepe di Cayenna. Tagliate la carne e servitela con i germogli e il relish. Ideale con insalata verde, riso o patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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