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Entrecôte con relish di lamponi

Entrecôte con relish di lamponi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 17 g, carboidrati 15 g, 360 kcal
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Il relish agrodolce di lamponi, cipolle, miele e pepe di Cayenna conferisce all’entrecôte, marinata con aglio e senape, un gusto molto particolare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 entrecôte di ca. 300 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
  • ½ cipolla rossa
  • 125 g di lamponi
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 10 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di lamponi
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 20 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini di senape
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
  • cipolle rosse
  • 375 g di lamponi
  • 3 cucchiai di miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 30 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
  • 2 cipolle rosse
  • 500 g di lamponi
  • 4 cucchiai di miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 40 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaini di senape
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
  • cipolle rosse
  • 625 g di lamponi
  • 5 cucchiai di miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 50 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
  • 3 cipolle rosse
  • 750 g di lamponi
  • 6 cucchiai di miele d’acacia
  • sale
  • pepe di Cayenna macinato grosso
  • ca. 60 g di germogli, ad es. germogli di ravanello

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremete l’aglio e mescolatelo con la senape e l’olio. Ungete la carne con la marinata e lasciatela risposare per circa 15 minuti, poi rosolatela a fuoco medio-alto per ca. 12 minuti da entrambi i lati, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato (54 °C al sangue, 60  °C a punto).

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate la cipolla finemente e schiacciatela insieme con una buona metà dei lamponi, poi mescolate tutto con il miele. Unite il resto dei lamponi. Condite con sale e pepe di Cayenna. Tagliate la carne e servitela con i germogli e il relish. Ideale con insalata verde, riso o patate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-relish-di-lamponi
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