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Entrecôte con relish di lamponi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 entrecôte di ca. 300 g , ad es. Irish Dry Aged Beef
- ½ cipolla rossa
- 125 g di lamponi
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 10 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 1 cipolla rossa
- 250 g di lamponi
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 20 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini di senape
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 1½ cipolle rosse
- 375 g di lamponi
- 3 cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 30 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 2 cipolle rosse
- 500 g di lamponi
- 4 cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 40 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiaini di senape
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 2½ cipolle rosse
- 625 g di lamponi
- 5 cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 50 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiaini di senape
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 entrecôte di ca. 300 g ciascuna , ad es. Irish Dry Aged Beef
- 3 cipolle rosse
- 750 g di lamponi
- 6 cucchiai di miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 60 g di germogli, ad es. germogli di ravanello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremete l’aglio e mescolatelo con la senape e l’olio. Ungete la carne con la marinata e lasciatela risposare per circa 15 minuti, poi rosolatela a fuoco medio-alto per ca. 12 minuti da entrambi i lati, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato (54 °C al sangue, 60 °C a punto).
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate la cipolla finemente e schiacciatela insieme con una buona metà dei lamponi, poi mescolate tutto con il miele. Unite il resto dei lamponi. Condite con sale e pepe di Cayenna. Tagliate la carne e servitela con i germogli e il relish. Ideale con insalata verde, riso o patate.
Ci sei quasi!
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