Entrecôte con relish di lamponi
Il relish agrodolce di lamponi, cipolle, miele e pepe di Cayenna conferisce all’entrecôte, marinata con aglio e senape, un gusto molto particolare.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1entrecôte di ca. 300 g, ad es. Irish Dry Aged Beef
- ½cipolla rossa
- 125 gdi lamponi
- 1 cucchiaiodi miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 10 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiainidi senape
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Dry Aged Beef
- 1cipolla rossa
- 250 gdi lamponi
- 2 cucchiaidi miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 20 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cucchiainidi senape
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Dry Aged Beef
- 1½cipolle rosse
- 375 gdi lamponi
- 3 cucchiaidi miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 30 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiainidi senape
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Dry Aged Beef
- 2cipolle rosse
- 500 gdi lamponi
- 4 cucchiaidi miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 40 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cucchiainidi senape
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Dry Aged Beef
- 2½cipolle rosse
- 625 gdi lamponi
- 5 cucchiaidi miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 50 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiainidi senape
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6entrecôte di ca. 300 g ciascuna, ad es. Irish Dry Aged Beef
- 3cipolle rosse
- 750 gdi lamponi
- 6 cucchiaidi miele d’acacia
- sale
- pepe di Cayenna macinato grosso
- ca. 60 gdi germogli, ad es. germogli di ravanello
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 33 g
- 38,3 %
- Grassi
- 17 g
- 44,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete l’aglio e mescolatelo con la senape e l’olio. Ungete la carne con la marinata e lasciatela risposare per circa 15 minuti, poi rosolatela a fuoco medio-alto per ca. 12 minuti da entrambi i lati, fino a raggiungere il grado di cottura desiderato (54 °C al sangue, 60 °C a punto).
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate la cipolla finemente e schiacciatela insieme con una buona metà dei lamponi, poi mescolate tutto con il miele. Unite il resto dei lamponi. Condite con sale e pepe di Cayenna. Tagliate la carne e servitela con i germogli e il relish. Ideale con insalata verde, riso o patate.
Ci sei quasi!
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