Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Costolette d’agnello con crumble alle erbe

Costolette d’agnello con crumble alle erbe

Tempo totale: 21 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 28 g, carboidrati 4 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una ricetta facile e veloce a base di costolette d'agnello marinate, grigliate e guarnite con una miscela di erbe, burro e pangrattato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ½ rametto di erbe, ad es. prezzemolo, menta, melissa
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • ¾ di  cucchiaio di pangrattato
  • 6 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 rametto di erbe, ad es. prezzemolo, menta, melissa
  • 1½ cucchiai di burro
  • 1½ cucchiai di pangrattato
  • 12 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 rametti di erbe, ad es. prezzemolo, menta, melissa
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 18 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 rametti di erbe, ad es. prezzemolo, menta, melissa
  • 4½ cucchiai di burro
  • 4½ cucchiai di pangrattato
  • 24 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 4 rametti di erbe, ad es. prezzemolo, menta, melissa
  • 6 cucchiai di burro
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 30 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 5 rametti di erbe, ad es. prezzemolo, menta, melissa
  • 7½ cucchiai di burro
  • 7½ cucchiai di pangrattato
  • 36 costolette d'agnello di 70 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 rametti di erbe, ad es. prezzemolo, menta, melissa
  • 9 cucchiai di burro
  • 9 cucchiai di pangrattato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 6 minuti
Tempo totale:
21 min.
  1. Condisci le costolette con sale e pepe e spennellale con l'olio. Rosolale o grigliale da entrambi i lati a fuoco alto per 3-5 minuti a seconda dello spessore. La carne all'interno deve essere rosa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo trita le foglie delle erbe e impastale con il burro e il pangrattato e sala. Tosta tutto in una padella, Distribuisci il crumble alle erbe sulla carne. Una delizia con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-d-agnello-con-crumble-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare