Bistecca di manzo al miele
Un pezzo di carne da grigliare, sapientemente marinato con sale, paprica e miele e cotto sulla griglia a fuoco vivo, si trasforma in una delizia.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiaiodi paprica dolce
- ¾ di cucchiaiodi miele
- 1bistecca di manzo, costa della schiena, di ca. 250 g
- pepe dal macinapepe
- ½ ramettod’origano
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi miele
- 2bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 1 ramettod’origano
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiainidi sale
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 3 cucchiaidi miele
- 4bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 2 ramettid’origano
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiainidi sale
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 4½ cucchiaidi miele
- 6bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 3 ramettid’origano
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 4 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 6 cucchiaidi miele
- 8bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 4 ramettid’origano
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 5 cucchiainidi sale
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 7½ cucchiaidi miele
- 10bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 5 ramettid’origano
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 9 cucchiaidi miele
- 12bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 6 ramettid’origano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 53 g
- 39,7 %
- Grassi
- 30 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 13 g
- 9,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 230 °C. Mescola olio, sale, paprica e miele. Ungi la carne e lascia marinare per ca. 15 minuti. Griglia le bistecche da ambo i lati per ca. 5 minuti a fuoco sostenuto diretto, finché raggiungono una temperatura interna di 55 °C. Copri la carne con carta alu e lascia riposare per 5 minuti. Scopri, condisci con pepe, foglioline di origano e servi.
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