Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Bistecca di manzo al miele

Bistecca di manzo al miele

35 min

Un pezzo di carne da grigliare, sapientemente aromatizzato con una marinata al miele e cotto sulla griglia a fuoco vivo, si trasforma in un piatto succulento.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 2bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 1 ramettod’origano
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 3 cucchiaidi miele
  • 4bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ramettid’origano
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 6bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 3 ramettid’origano
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 6 cucchiaidi miele
  • 8bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 4 ramettid’origano
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 7½ cucchiaidi miele
  • 10bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 5 ramettid’origano
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 9 cucchiaidi miele
  • 12bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 6 ramettid’origano
Kilocalorie
530 kcal
2.250 kj
Proteine
53 g
39,7 %
Grassi
30 g
50,6 %
Carboidrati
13 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il grill a 230 °C. Mescolate olio, sale, paprica e miele. Ungete la carne e lasciate marinare per ca. 15 minuti. Grigliate le bistecche da ambo i lati per ca. 5 minuti a fuoco sostenuto diretto, finché raggiungono una temperatura interna di 55 °C. Coprite la carne con carta alu e lasciate riposare per 5 minuti. Scoprite, condite con pepe, foglioline di origano e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni