Bistecca di manzo al miele

Bistecca di manzo al miele

35 min

Una bistecca raffinata, insaporita con una marinata a base di sale, paprica, miele e olio, cotta velocemente alla griglia a fuoco forte e infine condita con del pepe e qualche fogliolina d'origano.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 2bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 1 ramettod’origano
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 3 cucchiaidi miele
  • 4bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ramettid’origano
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 6bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 3 ramettid’origano
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 6 cucchiaidi miele
  • 8bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 4 ramettid’origano
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 7½ cucchiaidi miele
  • 10bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 5 ramettid’origano
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 9 cucchiaidi miele
  • 12bistecche di manzo di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • 6 ramettid’origano
Kilocalorie
530 kcal
2.250 kj
Proteine
53 g
39,7 %
Grassi
30 g
50,6 %
Carboidrati
13 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il grill a 230 °C. Mescolate olio, sale, paprica e miele. Ungete la carne e lasciate marinare per ca. 15 minuti. Grigliate le bistecche da ambo i lati per ca. 5 minuti a fuoco sostenuto diretto, finché raggiungono una temperatura interna di 55 °C. Coprite la carne con carta alu e lasciate riposare per 5 minuti. Scoprite, condite con pepe, foglioline di origano e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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