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Bistecca di manzo al miele

Bistecca di manzo al miele

35 min

Un pezzo di carne da grigliare, sapientemente marinato con sale, paprica e miele e cotto sulla griglia a fuoco vivo, si trasforma in una delizia.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  cucchiaiod’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi sale
  • ¼ di  cucchiaiodi paprica dolce
  • ¾ di  cucchiaiodi miele
  • 1bistecca di manzo, costa della schiena, di ca. 250 g
  • pepe dal macinapepe
  • ½ ramettod’origano
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi sale
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 2bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
  • pepe dal macinapepe
  • 1 ramettod’origano
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 3 cucchiaidi miele
  • 4bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ramettid’origano
  • 4½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 6bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
  • pepe dal macinapepe
  • 3 ramettid’origano
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 6 cucchiaidi miele
  • 8bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
  • pepe dal macinapepe
  • 4 ramettid’origano
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiainidi sale
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 7½ cucchiaidi miele
  • 10bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
  • pepe dal macinapepe
  • 5 ramettid’origano
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 9 cucchiaidi miele
  • 12bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
  • pepe dal macinapepe
  • 6 ramettid’origano
Kilocalorie
530 kcal
2.250 kj
Proteine
53 g
39,7 %
Grassi
30 g
50,6 %
Carboidrati
13 g
9,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 5 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scalda il grill a 230 °C. Mescola olio, sale, paprica e miele. Ungi la carne e lascia marinare per ca. 15 minuti. Griglia le bistecche da ambo i lati per ca. 5 minuti a fuoco sostenuto diretto, finché raggiungono una temperatura interna di 55 °C. Copri la carne con carta alu e lascia riposare per 5 minuti. Scopri, condisci con pepe, foglioline di origano e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bistecca-di-manzo-al-miele

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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