Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bistecca di manzo al miele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- ¾ di cucchiaio di miele
- 1 bistecca di manzo, costa della schiena, di ca. 250 g
- pepe dal macinapepe
- ½ rametto d’origano
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- 1½ cucchiai di miele
- 2 bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 1 rametto d’origano
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 3 cucchiai di miele
- 4 bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 2 rametti d’origano
- 4½ cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di sale
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 4½ cucchiai di miele
- 6 bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 3 rametti d’origano
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 6 cucchiai di miele
- 8 bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 4 rametti d’origano
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 5 cucchiaini di sale
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 7½ cucchiai di miele
- 10 bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 5 rametti d’origano
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 9 cucchiai di miele
- 12 bistecche di manzo, coste della schiena, di ca. 250 g ciascuna
- pepe dal macinapepe
- 6 rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il grill a 230 °C. Mescola olio, sale, paprica e miele. Ungi la carne e lascia marinare per ca. 15 minuti. Griglia le bistecche da ambo i lati per ca. 5 minuti a fuoco sostenuto diretto, finché raggiungono una temperatura interna di 55 °C. Copri la carne con carta alu e lascia riposare per 5 minuti. Scopri, condisci con pepe, foglioline di origano e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!