Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweinshalssteak

Schweinshalssteak

Das ideale Steak für den Grill. Das durchzogene Fleisch mit Ingwer, Teriyaki-Sauce und Zucker marinieren. Grillieren und mit Fleur de sel abschmecken.

  • Laktosefrei
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 gIngwer
  • 1 ELTeriyaki-Sauce
  • ½ ELRohzucker
  • 1Schweinshalssteak à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 10 gIngwer
  • 2 ELTeriyaki-Sauce
  • 1 ELRohzucker
  • 2Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 20 gIngwer
  • 4 ELTeriyaki-Sauce
  • 2 ELRohzucker
  • 4Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 30 gIngwer
  • 6 ELTeriyaki-Sauce
  • 3 ELRohzucker
  • 6Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 40 gIngwer
  • 8 ELTeriyaki-Sauce
  • 4 ELRohzucker
  • 8Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 50 gIngwer
  • 1 dlTeriyaki-Sauce
  • 5 ELRohzucker
  • 10Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 60 gIngwer
  • 1,2 dlTeriyaki-Sauce
  • 6 ELRohzucker
  • 12Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
48 g
34,1 %
Fett
35 g
56 %
Kohlenhydrate
14 g
9,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
marinieren:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Ingwer zur Teriyaki-Sauce reiben, mit Rohzucker verrühren. Steaks damit einreiben, ca. 20 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinshalssteak
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren