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Schweinshalssteak

Schweinshalssteak

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 48 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 14 g, 570 kcal
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Das ideale Steak für den Grill. Das durchzogene Fleisch mit Ingwer, Teriyaki-Sauce und Zucker marinieren. Grillieren und mit Fleur de sel abschmecken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g Ingwer
  • 1 EL Teriyaki-Sauce
  • ½ EL Rohzucker
  • 1 Schweinshalssteak à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 10 g Ingwer
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 EL Rohzucker
  • 2 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 20 g Ingwer
  • 4 EL Teriyaki-Sauce
  • 2 EL Rohzucker
  • 4 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 30 g Ingwer
  • 6 EL Teriyaki-Sauce
  • 3 EL Rohzucker
  • 6 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 40 g Ingwer
  • 8 EL Teriyaki-Sauce
  • 4 EL Rohzucker
  • 8 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 50 g Ingwer
  • 1 dl Teriyaki-Sauce
  • 5 EL Rohzucker
  • 10 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 60 g Ingwer
  • 1,2 dl Teriyaki-Sauce
  • 6 EL Rohzucker
  • 12 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
marinieren:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Ingwer zur Teriyaki-Sauce reiben, mit Rohzucker verrühren. Steaks damit einreiben, ca. 20 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinshalssteak
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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