Schweinshalssteak
Das ideale Steak für den Grill. Das durchzogene Fleisch mit Ingwer, Teriyaki-Sauce und Zucker marinieren. Grillieren und mit Fleur de sel abschmecken.
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gIngwer
- 1 ELTeriyaki-Sauce
- ½ ELRohzucker
- 1Schweinshalssteak à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 10 gIngwer
- 2 ELTeriyaki-Sauce
- 1 ELRohzucker
- 2Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 20 gIngwer
- 4 ELTeriyaki-Sauce
- 2 ELRohzucker
- 4Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 30 gIngwer
- 6 ELTeriyaki-Sauce
- 3 ELRohzucker
- 6Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 40 gIngwer
- 8 ELTeriyaki-Sauce
- 4 ELRohzucker
- 8Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 50 gIngwer
- 1 dlTeriyaki-Sauce
- 5 ELRohzucker
- 10Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 60 gIngwer
- 1,2 dlTeriyaki-Sauce
- 6 ELRohzucker
- 12Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 34,1 %
- Fett
- 35 g
- 56 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 9,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- marinieren:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Ingwer zur Teriyaki-Sauce reiben, mit Rohzucker verrühren. Steaks damit einreiben, ca. 20 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
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