Schweinshalssteak
Das ideale Steak für den Grill. Das durchzogene Fleisch mit Ingwer, Teriyaki-Sauce und Zucker marinieren. Grillieren und mit Fleur de sel abschmecken.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gIngwer
- 1 ELTeriyaki-Sauce
- ½ ELRohzucker
- 1Schweinshalssteak à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 10 gIngwer
- 2 ELTeriyaki-Sauce
- 1 ELRohzucker
- 2Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 20 gIngwer
- 4 ELTeriyaki-Sauce
- 2 ELRohzucker
- 4Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 30 gIngwer
- 6 ELTeriyaki-Sauce
- 3 ELRohzucker
- 6Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 40 gIngwer
- 8 ELTeriyaki-Sauce
- 4 ELRohzucker
- 8Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 50 gIngwer
- 1 dlTeriyaki-Sauce
- 5 ELRohzucker
- 10Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 60 gIngwer
- 1,2 dlTeriyaki-Sauce
- 6 ELRohzucker
- 12Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 34,1 %
- Fett
- 35 g
- 56 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 9,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- marinieren:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Ingwer zur Teriyaki-Sauce reiben, mit Rohzucker verrühren. Steaks damit einreiben, ca. 20 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.