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Schweinshalssteak
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Ingwer
- 1 EL Teriyaki-Sauce
- ½ EL Rohzucker
- 1 Schweinshalssteak à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 10 g Ingwer
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 1 EL Rohzucker
- 2 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 20 g Ingwer
- 4 EL Teriyaki-Sauce
- 2 EL Rohzucker
- 4 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 30 g Ingwer
- 6 EL Teriyaki-Sauce
- 3 EL Rohzucker
- 6 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 40 g Ingwer
- 8 EL Teriyaki-Sauce
- 4 EL Rohzucker
- 8 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 50 g Ingwer
- 1 dl Teriyaki-Sauce
- 5 EL Rohzucker
- 10 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
- 60 g Ingwer
- 1,2 dl Teriyaki-Sauce
- 6 EL Rohzucker
- 12 Schweinshalssteaks à ca. 200 g
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- marinieren:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Ingwer zur Teriyaki-Sauce reiben, mit Rohzucker verrühren. Steaks damit einreiben, ca. 20 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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