Schweinshalssteak

Schweinshalssteak

35 Min.

Das ideale Steak für den Grill. Das durchzogene Fleisch mit Ingwer, Teriyaki-Sauce und Zucker marinieren. Grillieren und mit Fleur de sel abschmecken.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 gIngwer
  • 1 ELTeriyaki-Sauce
  • ½ ELRohzucker
  • 1Schweinshalssteak à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 10 gIngwer
  • 2 ELTeriyaki-Sauce
  • 1 ELRohzucker
  • 2Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 20 gIngwer
  • 4 ELTeriyaki-Sauce
  • 2 ELRohzucker
  • 4Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 30 gIngwer
  • 6 ELTeriyaki-Sauce
  • 3 ELRohzucker
  • 6Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 40 gIngwer
  • 8 ELTeriyaki-Sauce
  • 4 ELRohzucker
  • 8Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 50 gIngwer
  • 1 dlTeriyaki-Sauce
  • 5 ELRohzucker
  • 10Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
  • 60 gIngwer
  • 1,2 dlTeriyaki-Sauce
  • 6 ELRohzucker
  • 12Schweinshalssteaks à ca. 200 g
  • Fleur de sel
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
48 g
34,1 %
Fett
35 g
56 %
Kohlenhydrate
14 g
9,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
marinieren:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Ingwer zur Teriyaki-Sauce reiben, mit Rohzucker verrühren. Steaks damit einreiben, ca. 20 Minuten marinieren. Bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten beidseitig durchgrillieren. Mit Fleur de sel bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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