Hohrückensteak mit Marsalamarinade
Grilliertes Hohrückensteak mit einer Marinade aus Marsala, Knoblauch, Senf, Rosmarin und rosa Pfeffer – ein Hauptgericht, das jeder Grillfan lieben wird.
- Laktosefrei
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- ¼ BundRosmarin
- ¼ ELSenf
- ¼ ELedelsüsser Paprika
- ½ ELrosa Pfeffer
- 1¼ ELMarsala
- 1Rindshohrückensteak à ca. 180 g
- ½ ZweigSalbei
- ¼ TLFleur de sel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- ½ BundRosmarin
- ½ ELSenf
- ½ ELedelsüsser Paprika
- 1 ELrosa Pfeffer
- 0,25 dlMarsala
- 2Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 1 ZweigSalbei
- ½ TLFleur de sel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundRosmarin
- 1 ELSenf
- 1 ELedelsüsser Paprika
- 2 ELrosa Pfeffer
- 0,5 dlMarsala
- 4Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 2 ZweigeSalbei
- 1 TLFleur de sel
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 1½ BundRosmarin
- 1½ ELSenf
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- 3 ELrosa Pfeffer
- 0,75 dlMarsala
- 6Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 3 ZweigeSalbei
- 1½ TLFleur de sel
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 2 BundRosmarin
- 2 ELSenf
- 2 ELedelsüsser Paprika
- 4 ELrosa Pfeffer
- 1 dlMarsala
- 8Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 4 ZweigeSalbei
- 2 TLFleur de sel
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 2½ BundRosmarin
- 2½ ELSenf
- 2½ ELedelsüsser Paprika
- 5 ELrosa Pfeffer
- 1,25 dlMarsala
- 10Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 5 ZweigeSalbei
- 2½ TLFleur de sel
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 3 BundRosmarin
- 3 ELSenf
- 3 ELedelsüsser Paprika
- 6 ELrosa Pfeffer
- 1,5 dlMarsala
- 12Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 6 ZweigeSalbei
- 3 TLFleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 42,2 %
- Fett
- 22 g
- 53,5 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch zum Öl pressen. Gut die Hälfte des Rosmarins fein hacken. Mit Senf und Paprika zum Öl geben. Rosa Pfeffer grob dazumahlen. Marsala dazugiessen und gut mischen. Hohrückensteaks mit etwas Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Dabei mit restlichem Rosmarin und dem Salbei belegen und gelegentlich mit Marinade streichen. Zum Servieren mit Fleur de sel bestreuen.
fast fertig
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