Hohrückensteak mit Marsalamarinade
Grilliertes Hohrückensteak mit einer Marinade aus Marsala, Knoblauch, Senf, Rosmarin und rosa Pfeffer – ein Hauptgericht, das jeder Grillfan lieben wird.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- ½ BundRosmarin
- ½ ELSenf
- ½ ELmilder Paprika
- 1 ELrosa Pfeffer
- 0,25 dlMarsala
- 2Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- ½ TLFleur de sel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 1 BundRosmarin
- 1 ELSenf
- 1 ELmilder Paprika
- 2 ELrosa Pfeffer
- 0,5 dlMarsala
- 4Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 1 TLFleur de sel
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 2 BundRosmarin
- 2 ELSenf
- 2 ELmilder Paprika
- 4 ELrosa Pfeffer
- 1 dlMarsala
- 8Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 2 TLFleur de sel
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 3 BundRosmarin
- 3 ELSenf
- 3 ELmilder Paprika
- 6 ELrosa Pfeffer
- 1,5 dlMarsala
- 12Rindshohrückensteaks à ca. 180 g
- 3 TLFleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 43,2 %
- Fett
- 21 g
- 52,4 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Knoblauch zum Öl pressen. Gut die Hälfte des Rosmarins fein hacken. Mit Senf und Paprika zum Öl geben. Rosa Pfeffer grob dazumahlen. Marsala dazugiessen und gut mischen. Hohrückensteaks beidseitig mit der Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
fast fertig -
Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Dabei gelegentlich etwas von der abgetropften Marinade mit den restlichen Rosmarinzweigen auf das Fleisch streichen. Zum Servieren mit Fleur de sel bestreuen.
fast fertig
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