BBQ-Meat-Board
Ein BBQ-Board mit Fleisch – Pouletflügeli, T-Bone-Steak, Lammrack, Kalbskotelett – sowie Plant based-Steak und etwas Gemüse ist an jeder Party ein Hit.
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 0,5 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletflügeli
- ½T-Bone-Steak à ca. 500 g
- 1½Lammracks à ca. 350 g
- 2Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 2Plant based Steaks à 200 g
- ½Peperoncino
- 1Mini-Lattich
- 100 gStangensellerie
- ca. 100 ggelbe und rote Snack Peperoni
- ca. 0,5 dlrauchige BBQ-Sauce
- 1 dlErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Pouletflügeli
- 1T-Bone-Steak à ca. 500 g
- 3Lammracks à ca. 350 g
- 4Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 4Plant based Steaks à 200 g
- 1Peperoncino
- 2Mini-Lattich
- 200 gStangensellerie
- ca. 200 ggelbe und rote Snack Peperoni
- ca. 1 dlrauchige BBQ-Sauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 36,9 %
- Fett
- 33 g
- 57 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 6,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Plant based-Steaks rundum damit bepinseln und Zimmertemperatur annehmen lassen. Peperoncino in Ringe schneiden. Lattich in Schnitze schneiden. Selleriestängel längs halbieren und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei grosser Hitze unter häufigem Wenden rundum durchgrillieren. T-Bone-Steak beidseitig 10–15 Minuten bei gleicher Hitze grillieren, bis die Kerntemperatur für bleu 45 °C, für saignant 50 °C oder für à point 55 °C beträgt. Gleichzeitig Lammracks rundum 10–12 Minuten rosa grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Zugedeckt ca. 5 Minuten warm halten. Kalbskoteletts und Plant based-Steaks bei mittlerer bis grosser Hitze 8–10 Minuten beidseitig grillieren, bis die Koteletts eine Kerntemperatur von 60 °C erreichen. Grilladen mit Lattich, Sellerie und Snackpeperoni anrichten. Mit BBQ-Sauce und Peperoncino servieren.
fast fertig
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