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BBQ-Meat-Board

BBQ-Meat-Board

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 8 g, 540 kcal
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Ein BBQ-Board mit Fleisch – Pouletflügeli, T-Bone-Steak, Lammrack, Kalbskotelett – sowie Plant based-Steak und etwas Gemüse ist an jeder Party ein Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

12
  • 6
  • 12

Personen

  • 0,5 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletflügeli
  • ½ T-Bone-Steak à ca. 500 g
  • Lammracks à ca. 350 g
  • 2 Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • 2 Plant based Steaks à 200 g
  • ½ Peperoncino
  • 1 Mini-Lattich
  • 100 g Stangensellerie
  • ca. 100 g gelbe und rote Snack Peperoni
  • ca. 0,5 dl rauchige BBQ-Sauce
  • 1 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletflügeli
  • 1 T-Bone-Steak à ca. 500 g
  • 3 Lammracks à ca. 350 g
  • 4 Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • 4 Plant based Steaks à 200 g
  • 1 Peperoncino
  • 2 Mini-Lattich
  • 200 g Stangensellerie
  • ca. 200 g gelbe und rote Snack Peperoni
  • ca. 1 dl rauchige BBQ-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Plant based-Steaks rundum damit bepinseln und Zimmertemperatur annehmen lassen. Peperoncino in Ringe schneiden. Lattich in Schnitze schneiden. Selleriestängel längs halbieren und in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei grosser Hitze unter häufigem Wenden rundum durchgrillieren. T-Bone-Steak beidseitig 10–15 Minuten bei gleicher Hitze grillieren, bis die Kerntemperatur für bleu 45 °C, für saignant 50 °C oder für à point 55 °C beträgt. Gleichzeitig Lammracks rundum 10–12 Minuten rosa grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Zugedeckt ca. 5 Minuten warm halten. Kalbskoteletts und Plant based-Steaks bei mittlerer bis grosser Hitze 8–10 Minuten beidseitig grillieren, bis die Koteletts eine Kerntemperatur von 60 °C erreichen. Grilladen mit Lattich, Sellerie und Snackpeperoni anrichten. Mit BBQ-Sauce und Peperoncino servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bbq-meat-board
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Tipps

Dazu passen Blatt- und Tomatensalat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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