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BBQ-Meat-Board

BBQ-Meat-Board

Ein BBQ-Board mit Fleisch – Pouletflügeli, T-Bone-Steak, Lammrack, Kalbskotelett – sowie Plant based-Steak und etwas Gemüse ist an jeder Party ein Hit.

  • Laktosefrei
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

12
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,5 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Pouletflügeli
  • ½T-Bone-Steak à ca. 500 g
  • Lammracks à ca. 350 g
  • 2Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • 2Plant based Steaks à 200 g
  • ½Peperoncino
  • 1Mini-Lattich
  • 100 gStangensellerie
  • ca. 100 ggelbe und rote Snack Peperoni
  • ca. 0,5 dlrauchige BBQ-Sauce
  • 1 dlErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Pouletflügeli
  • 1T-Bone-Steak à ca. 500 g
  • 3Lammracks à ca. 350 g
  • 4Kalbskoteletts à ca. 220 g
  • 4Plant based Steaks à 200 g
  • 1Peperoncino
  • 2Mini-Lattich
  • 200 gStangensellerie
  • ca. 200 ggelbe und rote Snack Peperoni
  • ca. 1 dlrauchige BBQ-Sauce
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
48 g
36,9 %
Fett
33 g
57 %
Kohlenhydrate
8 g
6,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Plant based-Steaks rundum damit bepinseln und Zimmertemperatur annehmen lassen. Peperoncino in Ringe schneiden. Lattich in Schnitze schneiden. Selleriestängel längs halbieren und in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Pouletflügeli ca. 20 Minuten bei grosser Hitze unter häufigem Wenden rundum durchgrillieren. T-Bone-Steak beidseitig 10–15 Minuten bei gleicher Hitze grillieren, bis die Kerntemperatur für bleu 45 °C, für saignant 50 °C oder für à point 55 °C beträgt. Gleichzeitig Lammracks rundum 10–12 Minuten rosa grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Zugedeckt ca. 5 Minuten warm halten. Kalbskoteletts und Plant based-Steaks bei mittlerer bis grosser Hitze 8–10 Minuten beidseitig grillieren, bis die Koteletts eine Kerntemperatur von 60 °C erreichen. Grilladen mit Lattich, Sellerie und Snackpeperoni anrichten. Mit BBQ-Sauce und Peperoncino servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bbq-meat-board
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passen Blatt- und Tomatensalat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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