T-Bone-Steak mit Salsa Pebre
Zum herzhaften Rinds-T-Bone-Steak passt Salsa Pebre nach chilenischer Art: Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Koriander, Cayennepfeffer, Limettensaft, Olivenöl.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundFrühlingszwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- 1Fleischtomate
- ½ BundKoriander
- ½ TLCayennepfeffer
- 0,5 dlLimettensaft
- 3 ELOlivenöl
- 1 TLFleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1T-Bone-Steak à ca. 650 g
- 1 BundFrühlingszwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 2Fleischtomaten
- 1 BundKoriander
- 1 TLCayennepfeffer
- 1 dlLimettensaft
- 6 ELOlivenöl
- 2 TLFleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 4½Knoblauchzehen
- 3Fleischtomaten
- 1½ BundKoriander
- 1½ TLCayennepfeffer
- 1,5 dlLimettensaft
- 9 ELOlivenöl
- 3 TLFleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 4Fleischtomaten
- 2 BundKoriander
- 2 TLCayennepfeffer
- 2 dlLimettensaft
- 1,2 dlOlivenöl
- 4 TLFleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 7½Knoblauchzehen
- 5Fleischtomaten
- 2½ BundKoriander
- 2½ TLCayennepfeffer
- 2,5 dlLimettensaft
- 1,5 dlOlivenöl
- 5 TLFleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 5T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 6Fleischtomaten
- 3 BundKoriander
- 3 TLCayennepfeffer
- 3 dlLimettensaft
- 1,8 dlOlivenöl
- 6 TLFleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6T-Bone-Steaks à ca. 650 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 32,9 %
- Fett
- 34 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 7,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln fein hacken. Knoblauch dazupressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Koriander, Cayennepfeffer in einem Schälchen verrühren. Limettensaft und zwei Drittel des Olivenöls dazugeben. Mit der Hälfte des Salzes und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks mit restlichem Olivenöl bepinseln und mit restlichem Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig ca. 12 Minuten bei direkter starker Hitze grillieren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Steaks zugedeckt auf einem Teller oder in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. T-Bone-Steaks mit Salsa servieren.
fast fertig
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