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T-Bone-Steak mit Salsa Pebre
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Fleischtomate
- ½ Bund Koriander
- ½ TL Cayennepfeffer
- 0,5 dl Limettensaft
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 T-Bone-Steak à ca. 650 g
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Fleischtomaten
- 1 Bund Koriander
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 dl Limettensaft
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Fleischtomaten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ TL Cayennepfeffer
- 1,5 dl Limettensaft
- 9 EL Olivenöl
- 3 TL Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Fleischtomaten
- 2 Bund Koriander
- 2 TL Cayennepfeffer
- 2 dl Limettensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 TL Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Fleischtomaten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ TL Cayennepfeffer
- 2,5 dl Limettensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 TL Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 T-Bone-Steaks à ca. 650 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Fleischtomaten
- 3 Bund Koriander
- 3 TL Cayennepfeffer
- 3 dl Limettensaft
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 TL Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 T-Bone-Steaks à ca. 650 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Zwiebeln fein hacken. Knoblauch dazupressen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Koriander, Cayennepfeffer in einem Schälchen verrühren. Limettensaft und zwei Drittel des Olivenöls dazugeben. Mit der Hälfte des Salzes und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks mit restlichem Olivenöl bepinseln und mit restlichem Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig ca. 12 Minuten bei direkter starker Hitze grillieren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Steaks zugedeckt auf einem Teller oder in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. T-Bone-Steaks mit Salsa servieren.
fast fertig
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Tipps
Kerntemperatur für bleu 45 °C, für saignant 52 °C, für à point 55 °C, für halb durchgebraten 60 °C und für durchgebraten > 70 °C. Dazu passt Knoblauch vom Grill. Grill auf 200 °C vorheizen. Knoblauch halbieren. Schnittflächen mit Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten weich grillieren.
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