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Huftspiesse mit Avocado

Huftspiesse mit Avocado

Essen wie die Cowboys in Amerika: eine perfekt gegrillte und marinierte Rindshuft vom Grill, serviert mit einem Avocado-Koriander-Dip. Dazu passt Brot.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELErdnussöl
  • 1Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg, beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 1 ELgrobes Salz
  • ½ BundKoriander
  • 2Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1rote Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 ELErdnussöl
  • 2Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg, beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 2 ELgrobes Salz
  • 1 BundKoriander
  • 4Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 1,2 dlErdnussöl
  • 3Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg, beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 3 ELgrobes Salz
  • 1½ BundKoriander
  • 6Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3rote Zwiebeln
Kilokalorien
600 kcal
2.450 kj
Eiweiss
58 g
40 %
Fett
36 g
55,9 %
Kohlenhydrate
6 g
4,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 250 °C vorheizen. Für die Marinade Knoblauch mit einem Messer zerquetschen, grob hacken. Knoblauch mit Öl mischen. Huft in ca. 5 cm grosse Würfel schneiden. Huftwürfel auf Metall-Spiesse stecken. Fleisch mit grobem Salz einreiben und mit etwas Knoblauch-Marinade bepinseln. Koriander hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Koriander zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel vierteln, fein schneiden und mit zerdrückten Avocados anrichten.

    fast fertig
  2. Fleisch bei direkter Hitze rundum 6-8 Minuten rosa grillieren. Ab und zu mit restlicher Marinade bepinseln. Fleisch mit Avocado servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huftspiesse-mit-avocado
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Rosmarinzweige mit Küchenschnur zu einem Pinsel zusammenbinden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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