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Huftspiesse mit Avocado
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Erdnussöl
- 1 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 1 EL grobes Salz
- ½ Bund Koriander
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Erdnussöl
- 2 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 2 EL grobes Salz
- 1 Bund Koriander
- 4 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 3 EL grobes Salz
- 1½ Bund Koriander
- 6 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Für die Marinade Knoblauch mit einem Messer zerquetschen, grob hacken. Knoblauch mit Öl mischen. Huft in ca. 5 cm grosse Würfel schneiden. Huftwürfel auf Metall-Spiesse stecken. Fleisch mit grobem Salz einreiben und mit etwas Knoblauch-Marinade bepinseln. Koriander hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Koriander zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel vierteln, fein schneiden und mit zerdrückten Avocados anrichten.
fast fertig -
Fleisch bei direkter Hitze rundum 6-8 Minuten rosa grillieren. Ab und zu mit restlicher Marinade bepinseln. Fleisch mit Avocado servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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Tipps
Rosmarinzweige mit Küchenschnur zu einem Pinsel zusammenbinden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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