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Huftspiesse mit Avocado

Huftspiesse mit Avocado

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 58 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 6 g, 600 kcal
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Essen wie die Cowboys in Amerika: eine perfekt gegrillte und marinierte Rindshuft vom Grill, serviert mit einem Avocado-Koriander-Dip. Dazu passt Brot.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 1 EL grobes Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 2 EL grobes Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 4 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • 3 EL grobes Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Zwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 250 °C vorheizen. Für die Marinade Knoblauch mit einem Messer zerquetschen, grob hacken. Knoblauch mit Öl mischen. Huft in ca. 5 cm grosse Würfel schneiden. Huftwürfel auf Metall-Spiesse stecken. Fleisch mit grobem Salz einreiben und mit etwas Knoblauch-Marinade bepinseln. Koriander hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Koriander zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel vierteln, fein schneiden und mit zerdrückten Avocados anrichten.

    fast fertig
  2. Fleisch bei direkter Hitze rundum 6-8 Minuten rosa grillieren. Ab und zu mit restlicher Marinade bepinseln. Fleisch mit Avocado servieren. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/huftspiesse-mit-avocado
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Tipps

Rosmarinzweige mit Küchenschnur zu einem Pinsel zusammenbinden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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