Huftspiesse mit Avocado
Essen wie die Cowboys in Amerika: eine perfekt gegrillte und marinierte Rindshuft vom Grill, serviert mit einem Avocado-Koriander-Dip. Dazu passt Brot.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELErdnussöl
- 1Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 1 ELgrobes Salz
- ½ BundKoriander
- 2Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 8 ELErdnussöl
- 2Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 2 ELgrobes Salz
- 1 BundKoriander
- 4Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 dlErdnussöl
- 3Rindshuftdeckel mit Fettschicht à ca. 1 kg, beim Migros-Metzger vorbestellen
- 3 ELgrobes Salz
- 1½ BundKoriander
- 6Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 3rote Zwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 58 g
- 40 %
- Fett
- 36 g
- 55,9 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 4,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Für die Marinade Knoblauch mit einem Messer zerquetschen, grob hacken. Knoblauch mit Öl mischen. Huft in ca. 5 cm grosse Würfel schneiden. Huftwürfel auf Metall-Spiesse stecken. Fleisch mit grobem Salz einreiben und mit etwas Knoblauch-Marinade bepinseln. Koriander hacken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen und mit Koriander zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel vierteln, fein schneiden und mit zerdrückten Avocados anrichten.
fast fertig -
Fleisch bei direkter Hitze rundum 6-8 Minuten rosa grillieren. Ab und zu mit restlicher Marinade bepinseln. Fleisch mit Avocado servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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