Brochette de romsteck avec avocat
Manger comme les cow-boys en Amérique: du romsteck de bœuf parfaitement mariné puis grillé sur la braise et servi avec un dip à l'avocat et à la coriandre.
- sans gluten
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1gousse d'ail
- 4 csd'huile d'arachide
- 1aiguillette de romsteck de bœuf d'env. 1 kg avec sa couche de gras, à commander auprès du boucher Migros
- 1 csde gros sel
- ½ bouquetde coriandre
- 2avocats
- sel
- poivre
- 1oignon rouge
- 2gousses d'ail
- 8 csd'huile d'arachide
- 2aiguillettes de romsteck de bœuf d'env. 1 kg avec sa couche de gras, à commander auprès du boucher Migros
- 2 csde gros sel
- 1 bouquetde coriandre
- 4avocats
- sel
- poivre
- 2oignons rouges
- 3gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 3aiguillettes de romsteck de bœuf d'env. 1 kg avec sa couche de gras, à commander auprès du boucher Migros
- 3 csde gros sel
- 1½ bouquetde coriandre
- 6avocats
- sel
- poivre
- 3oignons rouges
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 58 g
- 40 %
- Lipides
- 36 g
- 55,9 %
- Glucides
- 6 g
- 4,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le grill à 250 °C. Pour la marinade, écraser l'ail avec le plat d'un couteau puis le hacher grossièrement et le mélanger à l'huile. Couper la viande en dés d'env. 5 cm et les piquer sur des brochettes en métal. Frotter la viande avec le gros sel puis la badigeonner de marinade. Hacher la coriandre. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair. L'écraser avec la coriandre, la saler et la poivrer. Emincer l'oignon et l'ajouter à la purée d'avocat.
Presque au bout -
Faire griller la viande de toute part à feu direct durant 6-8 min (cuisson rosée). La badigeonner de temps en temps avec le reste de marinade. Servir la viande avec l'avocat. Idéal avec du pain.
Presque au bout
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