Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
- ¼ de csde paprika doux
- ¼ de ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ¼ degousse d'ail
- ½ brinde sarriette
- env. ¼ de ccde sel
- 2mini-poivrons de couleurs différentes
- env. ½ csd'huile de colza HOLL
- 300 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
- ½ csde paprika doux
- ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½gousse d'ail
- 1 brinde sarriette
- env. ½ ccde sel
- 4mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 1 csd'huile de colza HOLL
- 600 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
- 1 csde paprika doux
- 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1gousse d'ail
- ¼ de bouquetde sarriette
- env. 1 ccde sel
- 8mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 2 csd'huile de colza HOLL
- 900 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
- 1½ csde paprika doux
- 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1½gousse d'ail
- 0,375 bouquetde sarriette
- env. 1½ ccde sel
- 12mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 3 csd'huile de colza HOLL
- 1,2 kgde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
- 2 csde paprika doux
- 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2gousses d'ail
- ½ bouquetde sarriette
- env. 2 ccde sel
- 16mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 4 csd'huile de colza HOLL
- 1,5 kgde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
- 2½ csde paprika doux
- 2½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2½gousses d'ail
- 0,625 bouquetde sarriette
- env. 2½ ccde sel
- 20mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 5 csd'huile de colza HOLL
- 1,8 kgde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
- 3 csde paprika doux
- 3 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3gousses d'ail
- ¾ de bouquetde sarriette
- env. 3 ccde sel
- 24mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 6 csd'huile de colza HOLL
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- brochettes en bois
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 30 g
- 34,6 %
- Lipides
- 23 g
- 59,7 %
- Glucides
- 5 g
- 5,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 160 ° C. Mélanger la viande hachée avec le paprika et le poivre de Cayenne. Y presser l'ail. Effeuiller la sarriette par-dessus et ajouter le sel. Mélanger la préparation et bien la pétrir. Par personne, façonner deux cevapcici d'env. 8 cm de long et 3 cm d'épaisseur. Les piquer sur des brochettes dans le sens de la longueur et ajouter les mini-poivrons. Badigeonner d'huile. Placer les brochettes garnies durant env. 8 min sur le grill en les retournant régulièrement.
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