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Cevapcici avec poivrons

Un duo de choc pour une brochette: de la viande hachée préparée à la modes des Balkans et des poivrons. À l'heure de l'apéro, la recette fera tout son effet.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
  • ¼ de  csde paprika doux
  • ¼ de  ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ¼ degousse d'ail
  • ½ brinde sarriette
  • env. ¼ de  ccde sel
  • 2mini-poivrons de couleurs différentes
  • env. ½ csd'huile de colza HOLL
  • 300 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
  • ½ csde paprika doux
  • ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • ½gousse d'ail
  • 1 brinde sarriette
  • env. ½ ccde sel
  • 4mini-poivrons de couleurs différentes
  • env. 1 csd'huile de colza HOLL
  • 600 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
  • 1 csde paprika doux
  • 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 1gousse d'ail
  • ¼ de  bouquetde sarriette
  • env. 1 ccde sel
  • 8mini-poivrons de couleurs différentes
  • env. 2 csd'huile de colza HOLL
  • 900 gde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
  • 1½ csde paprika doux
  • 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • gousse d'ail
  • 0,375 bouquetde sarriette
  • env. 1½ ccde sel
  • 12mini-poivrons de couleurs différentes
  • env. 3 csd'huile de colza HOLL
  • 1,2 kgde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
  • 2 csde paprika doux
  • 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 2gousses d'ail
  • ½ bouquetde sarriette
  • env. 2 ccde sel
  • 16mini-poivrons de couleurs différentes
  • env. 4 csd'huile de colza HOLL
  • 1,5 kgde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
  • 2½ csde paprika doux
  • 2½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • gousses d'ail
  • 0,625 bouquetde sarriette
  • env. 2½ ccde sel
  • 20mini-poivrons de couleurs différentes
  • env. 5 csd'huile de colza HOLL
  • 1,8 kgde viande hachée, p. ex. bœuf ou agneau
  • 3 csde paprika doux
  • 3 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • 3gousses d'ail
  • ¾ de  bouquetde sarriette
  • env. 3 ccde sel
  • 24mini-poivrons de couleurs différentes
  • env. 6 csd'huile de colza HOLL

Ustensiles

  • brochettes en bois
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
30 g
34,6 %
Lipides
23 g
59,7 %
Glucides
5 g
5,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à env. 160 ° C. Mélanger la viande hachée avec le paprika et le poivre de Cayenne. Y presser l'ail. Effeuiller la sarriette par-dessus et ajouter le sel. Mélanger la préparation et bien la pétrir. Par personne, façonner deux cevapcici d'env. 8 cm de long et 3 cm d'épaisseur. Les piquer sur des brochettes dans le sens de la longueur et ajouter les mini-poivrons. Badigeonner d'huile. Placer les brochettes garnies durant env. 8 min sur le grill en les retournant régulièrement.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cevapcici-avec-poivrons
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Accompagner de galettes de pain, de laitue iceberg, d'ajvar, de yogourt, de quartiers de citron et d'herbes aromatiques, telles que le persil et la menthe. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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