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Cevapcici avec poivrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- ¼ de cs de paprika doux
- ¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ¼ de gousse d'ail
- ½ brin de sarriette
- env. ¼ de cc de sel
- 2 mini-poivrons de couleurs différentes
- env. ½ cs d'huile de colza HOLL
- 300 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- ½ cs de paprika doux
- ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- ½ gousse d'ail
- 1 brin de sarriette
- env. ½ cc de sel
- 4 mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 1 cs d'huile de colza HOLL
- 600 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 1 cs de paprika doux
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1 gousse d'ail
- ¼ de bouquet de sarriette
- env. 1 cc de sel
- 8 mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 2 cs d'huile de colza HOLL
- 900 g de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 1½ cs de paprika doux
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 1½ gousse d'ail
- 0,375 bouquet de sarriette
- env. 1½ cc de sel
- 12 mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 3 cs d'huile de colza HOLL
- 1,2 kg de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 2 cs de paprika doux
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de sarriette
- env. 2 cc de sel
- 16 mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 4 cs d'huile de colza HOLL
- 1,5 kg de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 2½ cs de paprika doux
- 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 2½ gousses d'ail
- 0,625 bouquet de sarriette
- env. 2½ cc de sel
- 20 mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 5 cs d'huile de colza HOLL
- 1,8 kg de viande hachée , p. ex. bœuf ou agneau
- 3 cs de paprika doux
- 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 3 gousses d'ail
- ¾ de bouquet de sarriette
- env. 3 cc de sel
- 24 mini-poivrons de couleurs différentes
- env. 6 cs d'huile de colza HOLL
Ustensiles
- brochettes en bois
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le gril à env. 160 ° C. Mélanger la viande hachée avec le paprika et le poivre de Cayenne. Y presser l'ail. Effeuiller la sarriette par-dessus et ajouter le sel. Mélanger la préparation et bien la pétrir. Par personne, façonner deux cevapcici d'env. 8 cm de long et 3 cm d'épaisseur. Les piquer sur des brochettes dans le sens de la longueur et ajouter les mini-poivrons. Badigeonner d'huile. Placer les brochettes garnies durant env. 8 min sur le grill en les retournant régulièrement.
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Les p'tits trucs
Accompagner de galettes de pain, de laitue iceberg, d'ajvar, de yogourt, de quartiers de citron et d'herbes aromatiques, telles que le persil et la menthe. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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