Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde noisettes
- 2 csd’olives vertes dénoyautées
- 2 brinsde persil plat
- 1 csd'huile de fruits à coque
- poivre
- 1steak T-bone d'env. 500 g
- 1 csd'huile de colza
- gros sel, p. ex. Smokey Sea Salt
- 2 csde noisettes
- 4 csd’olives vertes dénoyautées
- ¼ de bouquetde persil plat
- 2 csd'huile de fruits à coque
- poivre
- 2steaks T-bone d'env. 500 g
- 2 csd'huile de colza
- gros sel, p. ex. Smokey Sea Salt
- 3 csde noisettes
- 6 csd’olives vertes dénoyautées
- ¼ de bouquetde persil plat
- 3 csd'huile de fruits à coque
- poivre
- 3steaks T-bone d'env. 500 g
- 3 csd'huile de colza
- gros sel, p. ex. Smokey Sea Salt
- 4 csde noisettes
- 8 csd’olives vertes dénoyautées
- ½ bouquetde persil plat
- 4 csd'huile de fruits à coque
- poivre
- 4steaks T-bone d'env. 500 g
- 4 csd'huile de colza
- gros sel, p. ex. Smokey Sea Salt
- 5 csde noisettes
- 10 csd’olives vertes dénoyautées
- ½ bouquetde persil plat
- 5 csd'huile de fruits à coque
- poivre
- 5steaks T-bone d'env. 500 g
- 5 csd'huile de colza
- gros sel, p. ex. Smokey Sea Salt
- 6 csde noisettes
- 12 csd’olives vertes dénoyautées
- ¾ de bouquetde persil plat
- 6 csd'huile de fruits à coque
- poivre
- 6steaks T-bone d'env. 500 g
- 6 csd'huile de colza
- gros sel, p. ex. Smokey Sea Salt
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 32 g
- 31,8 %
- Lipides
- 30 g
- 67,2 %
- Glucides
- 1 g
- 1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 230 °C. Hacher grossièrement les noisettes, les olives et le persil. Mélanger le tout avec l'huile de fruits à coque et relever de poivre. Amener la viande à température ambiante. Badigeonner les steaks d'huile de colza et les saisir à feu vif durant 8-12 min des deux côtés, jusqu'à la cuisson à cœur souhaitée (bleu 45 °C, saignant 50 °C, à point 55 °C). Les emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer 5 min. Assaisonner d'un peu de sel et servir avec le mélange noisettes-olives.
Partagez cet article avec vos amis!