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Steak T-bone aux fines herbes

Steak T-bone aux fines herbes

Parfait pour un barbecue, le steak t-bone supporte une cuisson à feu directe. Le griller avec un bouquet de thym et de romarin, laisser reposer et savourer.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 55 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1steak T-bone d'env. 700 g
  • 1½ csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 2steaks T-bone d'env. 700 g
  • 3 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 3steaks T-bone d'env. 700 g
  • 4½ csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 4steaks T-bone d'env. 700 g
  • 6 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 5steaks T-bone d'env. 700 g
  • 7½ csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
  • 6steaks T-bone d'env. 700 g
  • 9 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym
Kilocalories
400 kcal
1 700 kj
Protéines
40 g
40,6 %
Lipides
26 g
59,4 %
Glucides
0 g
0 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
8-10 minutes
Total:
55 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuisiner.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Badigeonner les steaks d'huile d'olive puis les saler et les poivrer. Répartir les fines herbes sur la viande et la faire griller à chaleur directe 8-10 min des deux côtés, jusqu'à une température à cœur de 52 °C. La laisser reposer 5 min à couvert sur une assiette ou emballée dans une feuille d'aluminium. Effeuiller les herbes grillées sur les steaks et servir.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-t-bone-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Délicieux avec des chips ou/et une salade. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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