Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Steak T-bone aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 steak T-bone d'env. 700 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 2 steaks T-bone d'env. 700 g
- 3 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 3 steaks T-bone d'env. 700 g
- 4½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 4 steaks T-bone d'env. 700 g
- 6 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 5 steaks T-bone d'env. 700 g
- 7½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
- 6 steaks T-bone d'env. 700 g
- 9 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- 8-10 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuisiner.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Badigeonner les steaks d'huile d'olive puis les saler et les poivrer. Répartir les fines herbes sur la viande et la faire griller à chaleur directe 8-10 min des deux côtés, jusqu'à une température à cœur de 52 °C. La laisser reposer 5 min à couvert sur une assiette ou emballée dans une feuille d'aluminium. Effeuiller les herbes grillées sur les steaks et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Délicieux avec des chips ou/et une salade. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!