Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
T-Bone-Steak mit Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 T-Bone-Steak à ca. 700 g
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 2 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 3 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 4½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 4 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 5 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 7½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2½ Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 6 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Fleisch ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter auf die Steaks legen. Steaks beidseitig 8–10 Minuten bei direkter starker Hitze grillieren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Steaks zugedeckt auf einem Teller oder in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Kräuter über die T-Bone-Steaks zupfen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passen Pommes Chips oder Salat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.