Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

T-Bone-Steak mit Kräutern

T-Bone-Steak mit Kräutern

T-Bone-Steaks werden bei starker Hitze auf dem Grill gegart. Kräuter wie zum Beispiel Rosmarin und Thymian sorgen für eine feine Würzung des Rindfleischs.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 55 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1T-Bone-Steak à ca. 700 g
  • 1½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 2T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 3 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 3T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 4½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 4T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 5T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 7½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
  • 6T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 9 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
Kilokalorien
400 kcal
1.700 kj
Eiweiss
40 g
40,6 %
Fett
26 g
59,4 %
Kohlenhydrate
0 g
0 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Fleisch ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter auf die Steaks legen. Steaks beidseitig 8–10 Minuten bei direkter starker Hitze grillieren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Steaks zugedeckt auf einem Teller oder in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Kräuter über die T-Bone-Steaks zupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/t-bone-steak-mit-kraeutern
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passen Pommes Chips oder Salat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren