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T-Bone-Steak mit Kräutern

T-Bone-Steak mit Kräutern

Gesamt: 55 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 40 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 0 g, 400 kcal
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T-Bone-Steaks werden bei starker Hitze auf dem Grill gegart. Kräuter wie zum Beispiel Rosmarin und Thymian sorgen für eine feine Würzung des Rindfleischs.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 T-Bone-Steak à ca. 700 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 2 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 3 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 4½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 4 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 5 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 6 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Fleisch ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.

    fast fertig
  2. Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter auf die Steaks legen. Steaks beidseitig 8–10 Minuten bei direkter starker Hitze grillieren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Steaks zugedeckt auf einem Teller oder in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Kräuter über die T-Bone-Steaks zupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/t-bone-steak-mit-kraeutern
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Tipps

Dazu passen Pommes Chips oder Salat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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