T-Bone-Steak mit Kräutern
T-Bone-Steaks werden bei starker Hitze auf dem Grill gegart. Kräuter wie zum Beispiel Rosmarin und Thymian sorgen für eine feine Würzung des Rindfleischs.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1T-Bone-Steak à ca. 700 g
- 1½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 2T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 3 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 3T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 4½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 4T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 5T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 7½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2½ BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
- 6T-Bone-Steaks à ca. 700 g
- 9 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 BundKräuter, z. B. Rosmarin, Thymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 40,6 %
- Fett
- 26 g
- 59,4 %
- Kohlenhydrate
- 0 g
- 0 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Fleisch ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
fast fertig -
Grill auf 220 °C vorheizen. Steaks mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter auf die Steaks legen. Steaks beidseitig 8–10 Minuten bei direkter starker Hitze grillieren, bis eine Kerntemperatur von 52 °C erreicht ist. Steaks zugedeckt auf einem Teller oder in Alufolie eingewickelt 5 Minuten ruhen lassen. Kräuter über die T-Bone-Steaks zupfen und servieren.
fast fertig
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