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T-bone steak alle erbe aromatiche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 bistecca alla fiorentina di ca. 700 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo
- 2 bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo
- 3 bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo
- 4 bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo
- 5 bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo
- 6 bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 3 mazzetti di erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Prima di cuocere la carne, lasciala riposare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Spennella le bistecche con l'olio poi condiscile con sale e pepe. Accomoda le erbe sulla carne e grigliala per 8–10 minuti a fuoco diretto da entrambi i lati, fino a raggiungere una temperatura al cuore di 52 °C. Lascia riposare la carne coperta in un piatto o avvolta nella carta alu per 5 minuti. Sfoglia le erbe grigliare sulla carne e servila.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Delizioso con patatine chips e/o un'insalata Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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