T-bone steak alle erbe aromatiche
Perfetta per un barbecue, la bistecca alla fiorentina va grigliata a fuoco diretto. Rosmarino e timo le conferiscono tutto il sapore che necessita.
- senza glutine
- senza lattosio
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1bistecca alla fiorentina di ca. 700 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 2bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 3bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 4bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 5bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 2½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
- 6bistecche alla fiorentina di ca. 700 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe
- 3 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 40 g
- 40,6 %
- Grassi
- 26 g
- 59,4 %
- Carboidrati
- 0 g
- 0 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Prima di cuocere la carne, lasciala riposare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Spennella le bistecche con l'olio poi condiscile con sale e pepe. Accomoda le erbe sulla carne e grigliala per 8–10 minuti a fuoco diretto da entrambi i lati, fino a raggiungere una temperatura al cuore di 52 °C. Lascia riposare la carne coperta in un piatto o avvolta nella carta alu per 5 minuti. Sfoglia le erbe grigliare sulla carne e servila.
Ci sei quasi!
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