Carré d’agnello alle erbe aromatiche e al miele
Una carne saporita, ben grigliata e insaporita con una marinata di miele, aglio, timo, rosmarino, olio di colza e pepe. Una vera prelibatezza dal cuore rosa.
- senza glutine
- senza lattosio
- 10 h 23 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi miele, ad es. di rosmarino o di lavanda
- ¼ di mazzettodi timo
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- ½testa d’aglio
- 1½ cucchiaiolio di colza
- pepe nero macinato fresco
- 1carré d'agnello di ca. 350 g
- fleur de sel
- 50 gdi miele, ad es. di rosmarino o di lavanda
- ½ mazzettodi timo
- ½ mazzettodi rosmarino
- 1testa d’aglio
- 3 cucchiaiolio di colza
- pepe nero macinato fresco
- 2carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- 75 gdi miele, ad es. di rosmarino o di lavanda
- ¾ di mazzettodi timo
- ¾ di mazzettodi rosmarino
- 1½teste d’aglio
- 4½ cucchiaiolio di colza
- pepe nero macinato fresco
- 3carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- 100 gdi miele, ad es. di rosmarino o di lavanda
- 1 mazzettodi timo
- 1 mazzettodi rosmarino
- 2teste d’aglio
- 6 cucchiaiolio di colza
- pepe nero macinato fresco
- 4carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- 125 gdi miele, ad es. di rosmarino o di lavanda
- 1¼ di mazzettidi timo
- 1¼ di mazzettidi rosmarino
- 2½teste d’aglio
- 7½ cucchiaiolio di colza
- pepe nero macinato fresco
- 5carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- 150 gdi miele, ad es. di rosmarino o di lavanda
- 1½ mazzettidi timo
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 3teste d’aglio
- 9 cucchiaiolio di colza
- pepe nero macinato fresco
- 6carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 28 g
- 33,5 %
- Grassi
- 18 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 15 g
- 18 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- marinatura:
- ca. 8-10 ore
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 10 h 23 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
La mattina: scaldate leggermente il miele. Aggiungete le erbe e lasciatele macerare brevemente nel miele. Dimezzate la testa d’aglio in senso orizzontale e aggiungetela insieme al miele all’olio aromatizzato con le erbe. Condite con il pepe e mescolate bene. Mettete la carne in un sacchetto per surgelati e ungetela con la marinata. Chiudete il sacchetto e mescolate bene il tutto. Conservate la carne in frigo fino a sera.
Ci sei quasi! -
La sera: scaldate il grill a 220 °C. Togliete la carne e la testa d’aglio dalla marinata. Grigliate i carré d’agnello a fuoco medio per ca. 8 minuti, la carne deve rimanere rosa all’interno, e spennellatela più volte con la marinata durante la cottura. Grigliate anche l’aglio. Togliete entrambi dalla griglia e lasciate riposare brevemente i carré, poi tagliateli a fette tra le ossa. Cospargete con la fleur de sel e servite la carne con l’aglio grigliato.
Ci sei quasi!
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