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Roast beef con verdure al forno

Roast beef con verdure al forno

Ricetta per buongustai! Un delizioso roast beef cotto al sangue con verdure e fette d'arancia profumate al rosmarino, il tutto irrorato con miele.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 55 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi carote piccole
  • 200 gdi sedano rapa o pastinaca
  • 1arancia
  • 1½ cucchiainidi grani di pepe nero
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • 800 gd’entrecôte in un pezzo con lo strato di grasso
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 1 cucchiaiodi miele
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
46 g
55,1 %
Grassi
10 g
26,9 %
Carboidrati
15 g
18 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
25-35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C con una grande teglia. Dimezzate le carote per il lungo senza pelarle. Tagliate il sedano rapa a bastoncini della larghezza di un dito. Dimezzate l’arancia e tagliatela a fette. Pestate il pepe grossolanamente e mescolatelo con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Strofinate la carne con la miscela di pepe e sale. Appoggiate la carne con lo strato di grasso verso il basso sulla teglia già calda e fatela rosolare nel forno per 15 minuti, girandola una volta. Sfornatela e infilate il termometro per la carne nel punto più alto. Distribuite le fettine d’arancia attorno alla carne. Cospargete con gli aghi di rosmarino e il miele. Cuocere la carne per 25-35 minuti fino al punto di cottura desiderato. Temperatura nel cuore della carne: 50 °C = al sangue, 60 °C = cottura media, 70 °C = ben cotta. Sfornate e lasciate riposare un attimo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate il roast beef a fette di ca. 5 mm. Disponete sui piatti caldi con le verdure. Si sposa a meraviglia con gli gnocchi di mais.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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