Filetto di maiale in manto di pancetta
Il filetto di maiale in un manto di pancetta e rosolato bene in padella, cotto in forno su un letto di carote, si trasforma in una pietanza deliziosa.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kgdi carote, ad es. di vari colori
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi sale
- 2 ramettidi rosmarino
- 150 gdi pancetta da arrostire a fette
- 1filetto di maiale di ca. 500 g
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 2 kgdi carote, ad es. di vari colori
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi sale
- 4 ramettidi rosmarino
- 300 gdi pancetta da arrostire a fette
- 2filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 kgdi carote, ad es. di vari colori
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi sale
- 6 ramettidi rosmarino
- 450 gdi pancetta da arrostire a fette
- 3filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 37 g
- 33,1 %
- Grassi
- 23 g
- 46,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate le carote a pezzetti della stessa grandezza e mescolateli con il miele, l'olio e il sale. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e aggiungete il rosmarino spezzettato. Accendete il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete sul piano di lavoro le fette di pancetta leggermente sovrapposte una sull'altra. Spennellate il filetto con la senape e conditelo con sale e pepe. Accomodatelo sulle fette di pancetta e avvolgetele attorno al filetto. Legate la carne con lo spago da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate bene il burro per arrostire in padella e rosolatevi il filetto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Accomodate la carne nella teglia con le carote e cuocete al centro del forno per 20 minuti. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per 5 minuti. Continuate la cottura delle carote in forno ancora per ca. 5 minuti. Tagliate la carne e servitela con le carote. Potete accompagnare con del purè di patate o degli spätzli.
Ci sei quasi!
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