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Filetto di maiale in manto di pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kg di carote , ad es. di vari colori
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino
- 150 g di pancetta da arrostire a fette
- 1 filetto di maiale di ca. 500 g
- 2 cucchiai di senape granulosa
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 2 kg di carote , ad es. di vari colori
- 2 cucchiai di miele liquido
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di sale
- 4 rametti di rosmarino
- 300 g di pancetta da arrostire a fette
- 2 filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 3 kg di carote , ad es. di vari colori
- 3 cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di sale
- 6 rametti di rosmarino
- 450 g di pancetta da arrostire a fette
- 3 filetti di maiale di ca. 500 g ciascuno
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Tagliate le carote a pezzetti della stessa grandezza e mescolateli con il miele, l'olio e il sale. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno e aggiungete il rosmarino spezzettato. Accendete il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponete sul piano di lavoro le fette di pancetta leggermente sovrapposte una sull'altra. Spennellate il filetto con la senape e conditelo con sale e pepe. Accomodatelo sulle fette di pancetta e avvolgetele attorno al filetto. Legate la carne con lo spago da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate bene il burro per arrostire in padella e rosolatevi il filetto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Accomodate la carne nella teglia con le carote e cuocete al centro del forno per 20 minuti. Sfornate la carne, avvolgetela nella carta alu e lasciatela riposare per 5 minuti. Continuate la cottura delle carote in forno ancora per ca. 5 minuti. Tagliate la carne e servitela con le carote. Potete accompagnare con del purè di patate o degli spätzli.
Ci sei quasi!
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