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Schweinsfilet im Speckmantel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kg Karotten , z. B. bunte
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- 2 Zweige Rosmarin
- 150 g Bratspeck in Tranchen
- 1 Schweinsfilet à ca. 500 g
- 2 EL grobkörniger Senf
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- 2 kg Karotten , z. B. bunte
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Rapsöl
- 2 TL Salz
- 4 Zweige Rosmarin
- 300 g Bratspeck in Tranchen
- 2 Schweinsfilets à ca. 500 g
- 4 EL grobkörniger Senf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 3 kg Karotten , z. B. bunte
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 EL Rapsöl
- 3 TL Salz
- 6 Zweige Rosmarin
- 450 g Bratspeck in Tranchen
- 3 Schweinsfilets à ca. 500 g
- 6 EL grobkörniger Senf
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Karotten in gleichmässige Stücke schneiden. Mit Honig, Öl und Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Rosmarin dazuzupfen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Specktranchen leicht überlappend auslegen. Filet mit Senf bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Speck legen. Specktranchen darüberlegen. Filet mit Küchenschnur binden.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filet bei mittlerer Hitze darin rundum ca. 5 Minuten anbraten. Auf das vorbereitete Blech zwischen die Karotten legen. In der Ofenmitte 20 Minuten garen. Filet aus dem Ofen nehmen. Mit Alufolie zudecken und das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen. Karotten ca. 5 Minuten im Ofen weiter garen lassen. Filet tranchieren und mit den Karotten servieren. Dazu passen Kartoffelstock oder Spätzli.
fast fertig
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