Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2arance
- 1bastoncino di cannella
- ½ mazzettodi timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1lombata di capriolo di 700 g, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2 fettedi pane per toast
- 50 gdi noci di pecan
- ½ cucchiainodi cannella
- 100 gdi burro, morbido
- 4arance
- 2bastoncini di cannella
- 1 mazzettodi timo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2lombate di capriolo di 700 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane per toast
- 100 gdi noci di pecan
- 1 cucchiainodi cannella
- 200 gdi burro, morbido
- 6arance
- 3bastoncini di cannella
- 1½ mazzettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3lombate di capriolo di 700 g ciascuna, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 fettedi pane per toast
- 150 gdi noci di pecan
- 1½ cucchiainidi cannella
- 300 gdi burro, morbido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 47 g
- 31,9 %
- Grassi
- 38 g
- 58 %
- Carboidrati
- 15 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate finemente la scorza delle arance, poi tagliatele a fette e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Spezzettate il bastoncino di cannella e distribuitelo sulle fette d'arancia con la metà dei rametti di timo. Scaldate l'olio in una padella. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela da ogni lato per ca. 3 minuti, poi toglietela dalla padella a sistematela sulle fette d'arancia.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tostate il pane nel forno per ca. 5 minuti. Sfornatelo e tagliatelo a dadini. Aggiungete al pane le foglioline del timo rimasto. Tritate le noci di pecan. Mescolate tutto con la cannella e la scorza d'arancia grattugiata. Condite con sale e pepe e incorporate il burro. Distribuite la massa sulla lombata, premendola leggermente in modo che aderisca alla carne. Gratinate la lombata nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti, finché la temperatura interna raggiunge 56 °C. Sfornate, coprite e lasciate riposare per 5 minuti, poi tagliate la carne a fette.
Ci sei quasi!
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