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Costolette di cervo con bietole

Costolette di cervo con bietole

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 56 g, grassi 20 g, carboidrati 7 g, 440 kcal
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Le bietole colorate e i porcini spadellati sono il contorno ideale per le costolette di cervo, da servire con una spolverata di origano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 150 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 5 cl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 50 g di porcini
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • ¾ di  rametto d’origano
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 4 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 100 g di porcini
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1½ rametti d’origano
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 8 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 200 g di porcini
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 rametti d’origano
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 900 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 12 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 300 g di porcini
  • 1½ cucchiai di burro
  • 4½ rametti d’origano
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 4 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 16 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 400 g di porcini
  • 2 cucchiai di burro
  • 6 rametti d’origano
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1,5 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 20 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 500 g di porcini
  • 2½ cucchiai di burro
  • 7½ rametti d’origano
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 1,8 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 24 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 600 g di porcini
  • 3 cucchiai di burro
  • 9 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita le cipolle e l’aglio. Scalda la metà dell’olio in una padella capiente e fai appassire la cipolla e l’aglio. Aggiungi le bietole e falle soffriggere brevemente. Bagna con il brodo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci le costolette con sale e pepe. Rosolale nell’olio rimasto su entrambi i lati per ca. 5 minuti. Metti da parte la carne, coprila e lasciala riposare per 5 minuti. Nel frattempo, taglia i funghi a fette spesse 5 mm. Scalda il burro nella stessa padella e rosola i funghi a fuoco medio su entrambi i lati per circa 5 minuti. Servi le costolette con le bietole e i funghi. Cospargi con l'origano e gusta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-di-cervo-con-bietole
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Se utilizzi delle bietole grandi, stacca le foglie dai gambi e riduci i gambi in pezzetti di 3 cm.

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