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Costolette di cervo con bietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 150 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
- 5 cl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 50 g di porcini
- ¼ di cucchiaio di burro
- ¾ di rametto d’origano
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 300 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 100 g di porcini
- ½ cucchiaio di burro
- 1½ rametti d’origano
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 600 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 200 g di porcini
- 1 cucchiaio di burro
- 3 rametti d’origano
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 900 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 12 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 300 g di porcini
- 1½ cucchiai di burro
- 4½ rametti d’origano
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
- 4 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 16 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 400 g di porcini
- 2 cucchiai di burro
- 6 rametti d’origano
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio di colza
- 1,5 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
- 5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 500 g di porcini
- 2½ cucchiai di burro
- 7½ rametti d’origano
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio di colza
- 1,8 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 24 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 600 g di porcini
- 3 cucchiai di burro
- 9 rametti d’origano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita le cipolle e l’aglio. Scalda la metà dell’olio in una padella capiente e fai appassire la cipolla e l’aglio. Aggiungi le bietole e falle soffriggere brevemente. Bagna con il brodo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Condisci le costolette con sale e pepe. Rosolale nell’olio rimasto su entrambi i lati per ca. 5 minuti. Metti da parte la carne, coprila e lasciala riposare per 5 minuti. Nel frattempo, taglia i funghi a fette spesse 5 mm. Scalda il burro nella stessa padella e rosola i funghi a fuoco medio su entrambi i lati per circa 5 minuti. Servi le costolette con le bietole e i funghi. Cospargi con l'origano e gusta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se utilizzi delle bietole grandi, stacca le foglie dai gambi e riduci i gambi in pezzetti di 3 cm.
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