Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Costolette di cervo con bietole

Costolette di cervo con bietole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 56 g, grassi 21 g, carboidrati 10 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le bietole colorate e i porcini spadellati sono il contorno ideale per le costolette di cervo, da servire con una spolverata di origano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 150 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 5 cl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 50 g di porcini
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • ¾ di  rametto d’origano
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 300 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 4 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 100 g di porcini
  • ½ cucchiaio di burro
  • 1½ rametti d’origano
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 8 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 200 g di porcini
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 rametti d’origano
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 900 g di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 12 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 300 g di porcini
  • 1½ cucchiai di burro
  • 4½ rametti d’origano
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 4 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 16 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 400 g di porcini
  • 2 cucchiai di burro
  • 6 rametti d’origano
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio di colza
  • 1,5 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 20 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 500 g di porcini
  • 2½ cucchiai di burro
  • 7½ rametti d’origano
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 1,8 kg di bietole da costa (coste) colorate piccole
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 24 costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
  • 600 g di porcini
  • 3 cucchiai di burro
  • 9 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate le cipolle e l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella capiente e fatevi appassire la cipolla e l’aglio finché diventano trasparenti. Aggiungete le bietole e fatele appassire brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Condite le costolette con sale e pepe. Rosolatele nell’olio rimanente su entrambi i lati per ca. 5 minuti. Mettete da parte, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Nel frattempo, tagliate i funghi a fette spesse 5 mm. Scaldate il burro nella stessa padella. Rosolate i funghi a fuoco medio su entrambi i lati per circa 5 minuti. Impiattate le costolette con le bietole e i funghi. Cospargete d’origano e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-di-cervo-con-bietole
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se utilizzate delle bietole grandi, staccate le foglie dai gambi e tagliate i gambi in pezzetti larghi 3 cm.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare