Costolette di cervo con bietole
Le bietole colorate e i porcini spadellati sono il contorno ideale per le costolette di cervo, da servire con una spolverata di origano.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 150 gdi bietole da costa (coste) colorate piccole
- 5 cldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 50 gdi porcini
- ¼ di cucchiaiodi burro
- ¾ di ramettod’origano
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 300 gdi bietole da costa (coste) colorate piccole
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 4costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 100 gdi porcini
- ½ cucchiaiodi burro
- 1½ ramettid’origano
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 600 gdi bietole da costa (coste) colorate piccole
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 8costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 200 gdi porcini
- 1 cucchiaiodi burro
- 3 ramettid’origano
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 900 gdi bietole da costa (coste) colorate piccole
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 12costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 300 gdi porcini
- 1½ cucchiaidi burro
- 4½ ramettid’origano
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 kgdi bietole da costa (coste) colorate piccole
- 4 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 16costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 400 gdi porcini
- 2 cucchiaidi burro
- 6 ramettid’origano
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 kgdi bietole da costa (coste) colorate piccole
- 5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 20costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 500 gdi porcini
- 2½ cucchiaidi burro
- 7½ ramettid’origano
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 kgdi bietole da costa (coste) colorate piccole
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 24costolette di cervo di ca. 120 g ciascuna
- 600 gdi porcini
- 3 cucchiaidi burro
- 9 ramettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 56 g
- 49,4 %
- Grassi
- 21 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 10 g
- 8,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate le cipolle e l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella capiente e fatevi appassire la cipolla e l’aglio finché diventano trasparenti. Aggiungete le bietole e fatele appassire brevemente. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Condite le costolette con sale e pepe. Rosolatele nell’olio rimanente su entrambi i lati per ca. 5 minuti. Mettete da parte, coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Nel frattempo, tagliate i funghi a fette spesse 5 mm. Scaldate il burro nella stessa padella. Rosolate i funghi a fuoco medio su entrambi i lati per circa 5 minuti. Impiattate le costolette con le bietole e i funghi. Cospargete d’origano e servite.
Ci sei quasi!
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