Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Costoletta di vitello con salsa alle mele cotogne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 costoletta di vitello di ca. 250 g
- sale
- pepe ai fiori
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 0,4 dl di fondo bruno
- 15 g di gelatina di mele cotogne
- 75 g di spinaci
- 2 costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 0,75 dl di fondo bruno
- 25 g di gelatina di mele cotogne
- 150 g di spinaci
- 4 costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 dl di fondo bruno
- 50 g di gelatina di mele cotogne
- 300 g di spinaci
- 6 costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 2,25 dl di fondo bruno
- 75 g di gelatina di mele cotogne
- 450 g di spinaci
- 8 costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di fondo bruno
- 100 g di gelatina di mele cotogne
- 600 g di spinaci
- 10 costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 3,75 dl di fondo bruno
- 125 g di gelatina di mele cotogne
- 750 g di spinaci
- 12 costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 4,5 dl di fondo bruno
- 150 g di gelatina di mele cotogne
- 900 g di spinaci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 90 °C. Salate e pepate le costolette da entrambi i lati. Scaldate la metà dell'olio in una padella ampia e rosolatevi la carne a fuoco alto ca. 5 minuti per lato. Mettetela in forno e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Sfumate il fondo di cottura con il fondo bruno. Unite la gelatina di mele cotogne e lasciate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti. Scaldate il resto dell'olio in una padella ampia. Aggiungete gli spinaci lavati, ma non sgocciolati. Mettete il coperchio e stufateli finché si afflosciano. Condite con sale e pepe. Servite gli spinaci con le costolette e la salsa alle mele cotogne. Ideale con della pasta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!