Costoletta di vitello con salsa alle mele cotogne
La gustosa salsa alle mele cotogne servita con le costolette di vitello aggiunge una dolce nota alla carne, che si abbina a meraviglia a spinaci e pasta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1costoletta di vitello di ca. 250 g
- sale
- pepe ai fiori
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- 0,4 dldi fondo bruno
- 15 gdi gelatina di mele cotogne
- 75 gdi spinaci
- 2costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 0,75 dldi fondo bruno
- 25 gdi gelatina di mele cotogne
- 150 gdi spinaci
- 4costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi fondo bruno
- 50 gdi gelatina di mele cotogne
- 300 gdi spinaci
- 6costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 2,25 dldi fondo bruno
- 75 gdi gelatina di mele cotogne
- 450 gdi spinaci
- 8costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi fondo bruno
- 100 gdi gelatina di mele cotogne
- 600 gdi spinaci
- 10costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3,75 dldi fondo bruno
- 125 gdi gelatina di mele cotogne
- 750 gdi spinaci
- 12costolette di vitello di ca. 250 g ciascuna
- sale
- pepe ai fiori
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 4,5 dldi fondo bruno
- 150 gdi gelatina di mele cotogne
- 900 gdi spinaci
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 44 g
- 39,6 %
- Grassi
- 25 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 90 °C. Salate e pepate le costolette da entrambi i lati. Scaldate la metà dell'olio in una padella ampia e rosolatevi la carne a fuoco alto ca. 5 minuti per lato. Mettetela in forno e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Sfumate il fondo di cottura con il fondo bruno. Unite la gelatina di mele cotogne e lasciate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti. Scaldate il resto dell'olio in una padella ampia. Aggiungete gli spinaci lavati, ma non sgocciolati. Mettete il coperchio e stufateli finché si afflosciano. Condite con sale e pepe. Servite gli spinaci con le costolette e la salsa alle mele cotogne. Ideale con della pasta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!