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Kalbskotelett mit Quittenjus
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Kalbskotelett à ca. 250 g
- Salz
- Blumenpfeffer
- ¾ EL Rapsöl
- 0,4 dl Kalbsfond
- 15 g Quittengelee
- 75 g Spinat
- 2 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- Salz
- Blumenpfeffer
- 1½ EL Rapsöl
- 0,75 dl Kalbsfond
- 25 g Quittengelee
- 150 g Spinat
- 4 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- Salz
- Blumenpfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 1,5 dl Kalbsfond
- 50 g Quittengelee
- 300 g Spinat
- 6 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- Salz
- Blumenpfeffer
- 4½ EL Rapsöl
- 2,25 dl Kalbsfond
- 75 g Quittengelee
- 450 g Spinat
- 8 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- Salz
- Blumenpfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 3 dl Kalbsfond
- 100 g Quittengelee
- 600 g Spinat
- 10 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- Salz
- Blumenpfeffer
- 7½ EL Rapsöl
- 3,75 dl Kalbsfond
- 125 g Quittengelee
- 750 g Spinat
- 12 Kalbskoteletts à ca. 250 g
- Salz
- Blumenpfeffer
- 9 EL Rapsöl
- 4,5 dl Kalbsfond
- 150 g Quittengelee
- 900 g Spinat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 90 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Öls in einer grossen Pfanne erhitzen. Koteletts bei grosser Hitze darin auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Im Ofen ca. 10 Minuten ziehen lassen. Bratsatz mit Kalbsfond ablöschen. Quittengelee beigeben. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Spinat tropfnass dazugeben. Pfanne zudecken. Spinat dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalbskoteletts mit Spinat und Quittensauce servieren. Dazu passen Nudeln.
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