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Hirschkoteletts mit Krautstiel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 150 g kleine farbige Krautstiele
- 5 cl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 50 g Steinpilze
- ¼ EL Butter
- ¾ Zweig Oregano
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 300 g kleine farbige Krautstiele
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 100 g Steinpilze
- ½ EL Butter
- 1½ Zweige Oregano
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 600 g kleine farbige Krautstiele
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8 Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 200 g Steinpilze
- 1 EL Butter
- 3 Zweige Oregano
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 900 g kleine farbige Krautstiele
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12 Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 300 g Steinpilze
- 1½ EL Butter
- 4½ Zweige Oregano
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Rapsöl
- 1,2 kg kleine farbige Krautstiele
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 16 Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 400 g Steinpilze
- 2 EL Butter
- 6 Zweige Oregano
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Rapsöl
- 1,5 kg kleine farbige Krautstiele
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 20 Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 500 g Steinpilze
- 2½ EL Butter
- 7½ Zweige Oregano
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 1,8 kg kleine farbige Krautstiele
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 24 Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 600 g Steinpilze
- 3 EL Butter
- 9 Zweige Oregano
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Krautstiel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten weich köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Beiseitestellen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Butter in derselben Pfanne erhitzen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig braten. Koteletts mit Krautstiel und Pilzen anrichten. Oregano darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Bei grösseren Krautstielen Blätter von den Stängeln schneiden. Stängel in Streifen à ca. 3 cm schneiden. Nach Belieben durch 4 Hirsch- oder Rindsentrecote ersetzen.
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