Hirschkoteletts mit Krautstiel
Kleine bunte Krautstiele und gebratene Steinpilze sind perfekte Begleiter für die Koteletts vom Hirsch. Zum Servieren wird Oregano übers Wild gezupft.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 150 gkleine farbige Krautstiele
- 5 clGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 50 gSteinpilze
- ¼ ELButter
- ¾ ZweigOregano
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRapsöl
- 300 gkleine farbige Krautstiele
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 100 gSteinpilze
- ½ ELButter
- 1½ ZweigeOregano
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 600 gkleine farbige Krautstiele
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 8Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 200 gSteinpilze
- 1 ELButter
- 3 ZweigeOregano
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 900 gkleine farbige Krautstiele
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 12Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 300 gSteinpilze
- 1½ ELButter
- 4½ ZweigeOregano
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELRapsöl
- 1,2 kgkleine farbige Krautstiele
- 4 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 16Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 400 gSteinpilze
- 2 ELButter
- 6 ZweigeOregano
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlRapsöl
- 1,5 kgkleine farbige Krautstiele
- 5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 20Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 500 gSteinpilze
- 2½ ELButter
- 7½ ZweigeOregano
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlRapsöl
- 1,8 kgkleine farbige Krautstiele
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 24Hirschkoteletts à ca. 120 g
- 600 gSteinpilze
- 3 ELButter
- 9 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 56 g
- 49,4 %
- Fett
- 21 g
- 41,7 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 8,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Krautstiel dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten weich köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig ca. 5 Minuten braten. Beiseitestellen, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Pilze in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Butter in derselben Pfanne erhitzen. Pilze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten beidseitig braten. Koteletts mit Krautstiel und Pilzen anrichten. Oregano darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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