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Metzgete-Ragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Knollensellerie
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ kochfester Apfel , z. B. Gala
- 125 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Erdnussöl
- ¼ EL Mehl
- 0,6 dl Apfelwein
- ¼ Würfel Hühnerbouillon
- 0,4 dl Vollrahm
- Muskatnuss
- 50 g Knollensellerie
- ½ grosse Zwiebel
- 1 kochfester Apfel , z. B. Gala
- 250 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- ½ EL Mehl
- 1,25 dl Apfelwein
- ½ Würfel Hühnerbouillon
- 0,75 dl Vollrahm
- Muskatnuss
- 100 g Knollensellerie
- 1 grosse Zwiebel
- 2 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
- 500 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 1 EL Mehl
- 2,5 dl Apfelwein
- 1 Würfel Hühnerbouillon
- 1,5 dl Vollrahm
- Muskatnuss
- 150 g Knollensellerie
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
- 750 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ EL Mehl
- 3,75 dl Apfelwein
- 1½ Würfel Hühnerbouillon
- 2,25 dl Vollrahm
- Muskatnuss
- 200 g Knollensellerie
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
- 1 kg Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Erdnussöl
- 2 EL Mehl
- 5 dl Apfelwein
- 2 Würfel Hühnerbouillon
- 3 dl Vollrahm
- Muskatnuss
- 250 g Knollensellerie
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
- 1,25 kg Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Erdnussöl
- 2½ EL Mehl
- 6,25 dl Apfelwein
- 2½ Würfel Hühnerbouillon
- 3,75 dl Vollrahm
- Muskatnuss
- 300 g Knollensellerie
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
- 1,5 kg Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 3 EL Mehl
- 7,5 dl Apfelwein
- 3 Würfel Hühnerbouillon
- 4,5 dl Vollrahm
- Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Sellerie in kleine Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel ungeschält in grosse Würfel schneiden. Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum kräftig anbraten. Vorbereitete Zutaten beigeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Apfelwein ablöschen. Bouillon beigeben und aufkochen. Rahm dazugiessen. Ragout bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
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Tipp
Dazu passen Spätzli oder Kartoffelstock.
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