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Metzgete-Ragout

Metzgete-Ragout

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 21 g, 440 kcal
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Das Ragout aus zartem Schweinefleisch bekommt durch Sellerie, Zwiebeln, Äpfel und Apfelwein einen feinen Geschmack. Mit Spätzli oder Kartoffelstock ein Hit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Knollensellerie
  • ¼ grosse Zwiebel
  • ½ kochfester Apfel , z. B. Gala
  • 125 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Erdnussöl
  • ¼ EL Mehl
  • 0,6 dl Apfelwein
  • ¼ Würfel Hühnerbouillon
  • 0,4 dl Vollrahm
  • Muskatnuss
  • 50 g Knollensellerie
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 kochfester Apfel , z. B. Gala
  • 250 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ EL Mehl
  • 1,25 dl Apfelwein
  • ½ Würfel Hühnerbouillon
  • 0,75 dl Vollrahm
  • Muskatnuss
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
  • 500 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 EL Mehl
  • 2,5 dl Apfelwein
  • 1 Würfel Hühnerbouillon
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Muskatnuss
  • 150 g Knollensellerie
  • grosse Zwiebeln
  • 3 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
  • 750 g Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1½ EL Mehl
  • 3,75 dl Apfelwein
  • 1½ Würfel Hühnerbouillon
  • 2,25 dl Vollrahm
  • Muskatnuss
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
  • 1 kg Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL Mehl
  • 5 dl Apfelwein
  • 2 Würfel Hühnerbouillon
  • 3 dl Vollrahm
  • Muskatnuss
  • 250 g Knollensellerie
  • grosse Zwiebeln
  • 5 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
  • 1,25 kg Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Erdnussöl
  • 2½ EL Mehl
  • 6,25 dl Apfelwein
  • 2½ Würfel Hühnerbouillon
  • 3,75 dl Vollrahm
  • Muskatnuss
  • 300 g Knollensellerie
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 kochfeste Äpfel , z. B. Gala
  • 1,5 kg Schweinefleisch zum Kurzbraten , z. B. Huft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 EL Mehl
  • 7,5 dl Apfelwein
  • 3 Würfel Hühnerbouillon
  • 4,5 dl Vollrahm
  • Muskatnuss

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel ungeschält in grosse Würfel schneiden. Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum kräftig anbraten. Vorbereitete Zutaten beigeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Apfelwein ablöschen. Bouillon beigeben und aufkochen. Rahm dazugiessen. Ragout bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/metzgete-ragout
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passen Spätzli oder Kartoffelstock.

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