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Eglifilets auf Pilzragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 20 g Lauch
- 20 g Herbsttrompeten , vom Markt
- 20 g Laubporlinge , vom Markt
- Bratbutter
- 0,25 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eglifilets à ca. 30 g
- Mehl zum Wenden
- ½ Zitrone
- 40 g Lauch
- 40 g Herbsttrompeten , vom Markt
- 40 g Laubporlinge , vom Markt
- Bratbutter
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 10 Eglifilets à ca. 30 g
- Mehl zum Wenden
- 1 Zitrone
- 80 g Lauch
- 75 g Herbsttrompeten , vom Markt
- 75 g Laubporlinge , vom Markt
- Bratbutter
- 1 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 20 Eglifilets à ca. 30 g
- Mehl zum Wenden
- 1½ Zitronen
- 120 g Lauch
- 115 g Herbsttrompeten , vom Markt
- 115 g Laubporlinge , vom Markt
- Bratbutter
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 30 Eglifilets à ca. 30 g
- Mehl zum Wenden
- 2 Zitronen
- 160 g Lauch
- 150 g Herbsttrompeten , vom Markt
- 150 g Laubporlinge , vom Markt
- Bratbutter
- 2 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 40 Eglifilets à ca. 30 g
- Mehl zum Wenden
- 2½ Zitronen
- 200 g Lauch
- 190 g Herbsttrompeten , vom Markt
- 190 g Laubporlinge , vom Markt
- Bratbutter
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 50 Eglifilets à ca. 30 g
- Mehl zum Wenden
- 3 Zitronen
- 240 g Lauch
- 225 g Herbsttrompeten , vom Markt
- 225 g Laubporlinge , vom Markt
- Bratbutter
- 3 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 60 Eglifilets à ca. 30 g
- Mehl zum Wenden
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitrone in Schnitze schneiden und beiseite legen. Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen. Herbsttrompeten je nach Grösse vierteln, halbieren oder ganz belassen. Laubporlinge in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze und Lauch in Bratbutter bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Eglifilets mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf dem Pilzragout anrichten. Zitronenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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