Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eglifilets auf Pilzragout

Eglifilets auf Pilzragout

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 10 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Herbsttrompeten und Laubporlinge sind als Pilzragout mit Weisswein ein saisonaler Hochgenuss und gebratene Eglifilets die ebenbürtigen Partner dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zitrone
  • 20 g Lauch
  • 20 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 20 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 0,25 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • ½ Zitrone
  • 40 g Lauch
  • 40 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 40 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 0,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • 1 Zitrone
  • 80 g Lauch
  • 75 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 75 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 1 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • Zitronen
  • 120 g Lauch
  • 115 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 115 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 1,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • 2 Zitronen
  • 160 g Lauch
  • 150 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 150 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 2 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • Zitronen
  • 200 g Lauch
  • 190 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 190 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 2,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • 3 Zitronen
  • 240 g Lauch
  • 225 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 225 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 3 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitrone in Schnitze schneiden und beiseite legen. Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen. Herbsttrompeten je nach Grösse vierteln, halbieren oder ganz belassen. Laubporlinge in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze und Lauch in Bratbutter bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Eglifilets mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf dem Pilzragout anrichten. Zitronenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-auf-pilzragout
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren