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Eglifilets auf Pilzragout

Eglifilets auf Pilzragout

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 10 g, 260 kcal
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Herbsttrompeten und Laubporlinge sind als Pilzragout mit Weisswein ein saisonaler Hochgenuss und gebratene Eglifilets die ebenbürtigen Partner dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Zitrone
  • 20 g Lauch
  • 20 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 20 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 0,25 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • ½ Zitrone
  • 40 g Lauch
  • 40 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 40 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 0,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • 1 Zitrone
  • 80 g Lauch
  • 75 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 75 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 1 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • Zitronen
  • 120 g Lauch
  • 115 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 115 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 1,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • 2 Zitronen
  • 160 g Lauch
  • 150 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 150 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 2 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • Zitronen
  • 200 g Lauch
  • 190 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 190 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 2,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden
  • 3 Zitronen
  • 240 g Lauch
  • 225 g Herbsttrompeten , vom Markt
  • 225 g Laubporlinge , vom Markt
  • Bratbutter
  • 3 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 Eglifilets à ca. 30 g
  • Mehl zum Wenden

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zitrone in Schnitze schneiden und beiseite legen. Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen. Herbsttrompeten je nach Grösse vierteln, halbieren oder ganz belassen. Laubporlinge in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze und Lauch in Bratbutter bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Eglifilets mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf dem Pilzragout anrichten. Zitronenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-auf-pilzragout
Habe ich gekocht Gekocht

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