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Filetti di pesce persico su ragù di funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 20 g di porro
- 20 g di trombette dei morti dal mercato , in vendita al mercato
- 20 g di grifole frondose, reperibili al mercato , in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 0,25 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 5 filetti di pesce persico di ca. 30 g ciascuno
- farina
- ½ limone
- 40 g di porro
- 40 g di trombette dei morti dal mercato , in vendita al mercato
- 40 g di grifole frondose, reperibili al mercato , in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 0,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 10 filetti di pesce persico di ca. 30 g ciascuno
- farina
- 1 limone
- 80 g di porro
- 75 g di trombette dei morti dal mercato , in vendita al mercato
- 75 g di grifole frondose, reperibili al mercato , in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 1 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 20 filetti di pesce persico di ca. 30 g ciascuno
- farina
- 1½ limoni
- 120 g di porro
- 115 g di trombette dei morti dal mercato , in vendita al mercato
- 115 g di grifole frondose, reperibili al mercato , in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 1,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 30 filetti di pesce persico di ca. 30 g ciascuno
- farina
- 2 limoni
- 160 g di porro
- 150 g di trombette dei morti dal mercato , in vendita al mercato
- 150 g di grifole frondose, reperibili al mercato , in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 2 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 40 filetti di pesce persico di ca. 30 g ciascuno
- farina
- 2½ limoni
- 200 g di porro
- 190 g di trombette dei morti dal mercato , in vendita al mercato
- 190 g di grifole frondose, reperibili al mercato , in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 2,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 50 filetti di pesce persico di ca. 30 g ciascuno
- farina
- 3 limoni
- 240 g di porro
- 225 g di trombette dei morti dal mercato , in vendita al mercato
- 225 g di grifole frondose, reperibili al mercato , in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 3 dl di vino bianco
- sale
- pepe
- 60 filetti di pesce persico di ca. 30 g ciascuno
- farina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il limone a spicchi e mettilo da parte. Dimezza il porro e taglialo a striscioline. Monda i funghi. A seconda della grandezza taglia le trombette in quattro parti, a metà, oppure lasciale intere. Spezzetta le grifole. Rosola i funghi e le striscioline di porro nel burro per arrostire a fuoco alto. Sfuma con il vino. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Asciuga i filetti di pesce persico con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe. Passali nella farina e soffriggili a fuoco medio nel burro per arrostire 2 minuti ca. per lato. Accomodali sul ragù di funghi e guarnisci con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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