Filetti di pesce persico su ragù di funghi
Trombette dei morti e griffoni al vino bianco compongono questo ragù di funghi che si sposa a meraviglia con i filetti di pesce persico in padella.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 20 gdi porro
- 20 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
- 20 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 0,25 dldi vino bianco
- sel
- poivre
- 5filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
- farina
- ½limone
- 40 gdi porro
- 40 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
- 40 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 0,5 dldi vino bianco
- sel
- poivre
- 10filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
- farina
- 1limone
- 80 gdi porro
- 75 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
- 75 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 1 dldi vino bianco
- sel
- poivre
- 20filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
- farina
- 1½limoni
- 120 gdi porro
- 115 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
- 115 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 1,5 dldi vino bianco
- sel
- poivre
- 30filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
- farina
- 2limoni
- 160 gdi porro
- 150 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
- 150 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 2 dldi vino bianco
- sel
- poivre
- 40filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
- farina
- 2½limoni
- 200 gdi porro
- 190 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
- 190 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 2,5 dldi vino bianco
- sel
- poivre
- 50filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
- farina
- 3limoni
- 240 gdi porro
- 225 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
- 225 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
- burro per arrostire
- 3 dldi vino bianco
- sel
- poivre
- 60filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
- farina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 30 g
- 49,8 %
- Grassi
- 9 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il limone a spicchi e mettetelo da parte. Dimezzate il porro e tagliatelo a striscioline. Mondate i funghi. A seconda della grandezza tagliate le trombette in quattro parti, a metà, oppure lasciatele intere. Spezzettate i griffoni. Rosolate i funghi e le striscioline di porro nel burro per arrostire a fuoco forte. Bagnate con il vino. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Asciugate i filetti di pesce persico con carta da cucina. Conditeli con sale e pepe. Passateli nella farina e soffriggeteli a fuoco medio nel burro per arrostire 2 minuti ca per lato. Accomodateli sul ragù di funghi e guarnite con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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