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Filetti di pesce persico su ragù di funghi

Filetti di pesce persico su ragù di funghi

Trombette dei morti e griffoni al vino bianco compongono questo ragù di funghi che si sposa a meraviglia con i filetti di pesce persico in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ dilimone
  • 20 gdi porro
  • 20 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
  • 20 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
  • burro per arrostire
  • 0,25 dldi vino bianco
  • sel
  • poivre
  • 5filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
  • farina
  • ½limone
  • 40 gdi porro
  • 40 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
  • 40 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
  • burro per arrostire
  • 0,5 dldi vino bianco
  • sel
  • poivre
  • 10filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
  • farina
  • 1limone
  • 80 gdi porro
  • 75 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
  • 75 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
  • burro per arrostire
  • 1 dldi vino bianco
  • sel
  • poivre
  • 20filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
  • farina
  • limoni
  • 120 gdi porro
  • 115 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
  • 115 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
  • burro per arrostire
  • 1,5 dldi vino bianco
  • sel
  • poivre
  • 30filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
  • farina
  • 2limoni
  • 160 gdi porro
  • 150 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
  • 150 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
  • burro per arrostire
  • 2 dldi vino bianco
  • sel
  • poivre
  • 40filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
  • farina
  • limoni
  • 200 gdi porro
  • 190 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
  • 190 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
  • burro per arrostire
  • 2,5 dldi vino bianco
  • sel
  • poivre
  • 50filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
  • farina
  • 3limoni
  • 240 gdi porro
  • 225 gdi trombette dei morti dal mercato, in vendita al mercato
  • 225 gdi griffone dal mercato, in vendita al mercato
  • burro per arrostire
  • 3 dldi vino bianco
  • sel
  • poivre
  • 60filetti di pesce persico di ca.30 g l’uno
  • farina
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
30 g
49,8 %
Grassi
9 g
33,6 %
Carboidrati
10 g
16,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il limone a spicchi e mettetelo da parte. Dimezzate il porro e tagliatelo a striscioline. Mondate i funghi. A seconda della grandezza tagliate le trombette in quattro parti, a metà, oppure lasciatele intere. Spezzettate i griffoni. Rosolate i funghi e le striscioline di porro nel burro per arrostire a fuoco forte. Bagnate con il vino. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Asciugate i filetti di pesce persico con carta da cucina. Conditeli con sale e pepe. Passateli nella farina e soffriggeteli a fuoco medio nel burro per arrostire 2 minuti ca per lato. Accomodateli sul ragù di funghi e guarnite con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-pesce-persico-su-ragu-di-funghi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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