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Scaloppine di capriolo con salsa al porto e cavoletti di Bruxelles alla pancetta

Scaloppine di capriolo con salsa al porto e cavoletti di Bruxelles alla pancetta

Chi dice autunno dice selvaggina. Le scaloppine di capriolo con salsa al porto, spätzli e cavoletti di Bruxelles alla pancetta rendono omaggio alla stagione.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 15 gdi cipolla
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 0,5 dldi porto rosso
  • 0,25 dldi salsa d’arrosto
  • ½ ramettodi rosmarino
  • 125 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 25 gdi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 2scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dldi porto rosso
  • 0,5 dldi salsa d’arrosto
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 250 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 50 gdi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 4scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 dldi porto rosso
  • 1 dldi salsa d’arrosto
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 500 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 100 gdi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 8scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
  • ¾ dicipolla
  • spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 dldi porto rosso
  • 1,5 dldi salsa d’arrosto
  • 3 ramettidi rosmarino
  • 750 gdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 150 gdi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 12scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 dldi porto rosso
  • 2 dldi salsa d’arrosto
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 200 gdi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 16scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
  • 1¼ dicipolle
  • spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 5 dldi porto rosso
  • 2,5 dldi salsa d’arrosto
  • 5 ramettidi rosmarino
  • 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 250 gdi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 20scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 6 dldi porto rosso
  • 3 dldi salsa d’arrosto
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 300 gdi pancetta da arrostire
  • pepe
  • 24scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
35 g
39,1 %
Grassi
18 g
45,3 %
Carboidrati
14 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Trita la cipolla e l’aglio. Soffriggi entrambi per 2 minuti nella metà dell’olio. Bagna con il porto. Aggiungi la salsa d’arrosto e il rosmarino e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lessa i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare. Rosola la pancetta in una padella, poi estraila. Aggiungi gli spätzli e i cavoletti di Bruxelles e rosolali per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Accomoda la pancetta sugli spätzli e i cavoletti e tieni in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condisci le scaloppine con sale e pepe e rosolale nel resto dell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Accomoda la carne in piatti caldi e servila con gli spätzli e i cavoletti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/scaloppine-di-capriolo-con-salsa-al-porto-e-cavoletti-di-bruxelles-alla-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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