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Scaloppine di capriolo con salsa al porto e cavoletti di Bruxelles alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,5 dl di porto rosso
- 0,25 dl di salsa d’arrosto
- ½ rametto di rosmarino
- 125 g di cavoletti di Bruxelles
- 125 g di spätzli
- sale
- 25 g di pancetta da arrostire
- pepe
- 2 scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl di porto rosso
- 0,5 dl di salsa d’arrosto
- 1 rametto di rosmarino
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 250 g di spätzli
- sale
- 50 g di pancetta da arrostire
- pepe
- 4 scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di porto rosso
- 1 dl di salsa d’arrosto
- 2 rametti di rosmarino
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 500 g di spätzli
- sale
- 100 g di pancetta da arrostire
- pepe
- 8 scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- ¾ di cipolla
- 1½ spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 dl di porto rosso
- 1,5 dl di salsa d’arrosto
- 3 rametti di rosmarino
- 750 g di cavoletti di Bruxelles
- 750 g di spätzli
- sale
- 150 g di pancetta da arrostire
- pepe
- 12 scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di porto rosso
- 2 dl di salsa d’arrosto
- 4 rametti di rosmarino
- 1 kg di cavoletti di Bruxelles
- 1 kg di spätzli
- sale
- 200 g di pancetta da arrostire
- pepe
- 16 scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- 1¼ di cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 dl di porto rosso
- 2,5 dl di salsa d’arrosto
- 5 rametti di rosmarino
- 1,25 kg di cavoletti di Bruxelles
- 1,25 kg di spätzli
- sale
- 250 g di pancetta da arrostire
- pepe
- 20 scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 dl di porto rosso
- 3 dl di salsa d’arrosto
- 6 rametti di rosmarino
- 1,5 kg di cavoletti di Bruxelles
- 1,5 kg di spätzli
- sale
- 300 g di pancetta da arrostire
- pepe
- 24 scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Trita la cipolla e l’aglio. Soffriggi entrambi per 2 minuti nella metà dell’olio. Bagna con il porto. Aggiungi la salsa d’arrosto e il rosmarino e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare. Rosola la pancetta in una padella, poi estraila. Aggiungi gli spätzli e i cavoletti di Bruxelles e rosolali per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Accomoda la pancetta sugli spätzli e i cavoletti e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le scaloppine con sale e pepe e rosolale nel resto dell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Accomoda la carne in piatti caldi e servila con gli spätzli e i cavoletti.
Ci sei quasi!
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