Scaloppine di capriolo con salsa al porto e cavoletti di Bruxelles alla pancetta
Chi dice autunno dice selvaggina. Le scaloppine di capriolo con salsa al porto, spätzli e cavoletti di Bruxelles alla pancetta rendono omaggio alla stagione.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi cipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,5 dldi porto rosso
- 0,25 dldi salsa d’arrosto
- ½ ramettodi rosmarino
- 125 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 25 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 2scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dldi porto rosso
- 0,5 dldi salsa d’arrosto
- 1 ramettodi rosmarino
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 50 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 4scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi porto rosso
- 1 dldi salsa d’arrosto
- 2 ramettidi rosmarino
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 100 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 8scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- ¾ dicipolla
- 1½spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 dldi porto rosso
- 1,5 dldi salsa d’arrosto
- 3 ramettidi rosmarino
- 750 gdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 150 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 12scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi porto rosso
- 2 dldi salsa d’arrosto
- 4 ramettidi rosmarino
- 1 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 200 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 16scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- 1¼ dicipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 dldi porto rosso
- 2,5 dldi salsa d’arrosto
- 5 ramettidi rosmarino
- 1,25 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 250 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 20scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 dldi porto rosso
- 3 dldi salsa d’arrosto
- 6 ramettidi rosmarino
- 1,5 kgdi cavoletti di Bruxelles
- sale
- 300 gdi pancetta da arrostire
- pepe
- 24scaloppine di capriolo di 60 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 35 g
- 39,1 %
- Grassi
- 18 g
- 45,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 15,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita la cipolla e l’aglio. Soffriggi entrambi per 2 minuti nella metà dell’olio. Bagna con il porto. Aggiungi la salsa d’arrosto e il rosmarino e fai sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessa i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolali e falli sgocciolare. Rosola la pancetta in una padella, poi estraila. Aggiungi gli spätzli e i cavoletti di Bruxelles e rosolali per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale e pepe. Accomoda la pancetta sugli spätzli e i cavoletti e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci le scaloppine con sale e pepe e rosolale nel resto dell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Accomoda la carne in piatti caldi e servila con gli spätzli e i cavoletti.
Ci sei quasi!
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