Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spezzatino della mazza
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di sedano rapa
- ¼ di cipolla grossa
- ½ mela a polpa soda , ad es. Gala
- 125 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaio di farina
- 0,6 dl di sidro
- ¼ di dado di brodo di pollo
- 0,4 dl di panna intera
- noce moscata
- 50 g di sedano rapa
- ½ cipolla grossa
- 1 mela a polpa soda , ad es. Gala
- 250 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaio di farina
- 1,25 dl di sidro
- ½ dado di brodo di pollo
- 0,75 dl di panna intera
- noce moscata
- 100 g di sedano rapa
- 1 cipolla grossa
- 2 mele a polpa soda , ad es. Gala
- 500 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di farina
- 2,5 dl di sidro
- 1 dado di brodo di pollo
- 1,5 dl di panna intera
- noce moscata
- 150 g di sedano rapa
- 1½ cipolle grosse
- 3 mele a polpa soda , ad es. Gala
- 750 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiai di farina
- 3,75 dl di sidro
- 1½ dadi di brodo di pollo
- 2,25 dl di panna intera
- noce moscata
- 200 g di sedano rapa
- 2 cipolle grosse
- 4 mele a polpa soda , ad es. Gala
- 1 kg di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di farina
- 5 dl di sidro
- 2 dadi di brodo di pollo
- 3 dl di panna intera
- noce moscata
- 250 g di sedano rapa
- 2½ cipolle grosse
- 5 mele a polpa soda , ad es. Gala
- 1,25 kg di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiai di farina
- 6,25 dl di sidro
- 2½ dadi di brodo di pollo
- 3,75 dl di panna intera
- noce moscata
- 300 g di sedano rapa
- 3 cipolle grosse
- 6 mele a polpa soda , ad es. Gala
- 1,5 kg di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di farina
- 7,5 dl di sidro
- 3 dadi di brodo di pollo
- 4,5 dl di panna intera
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il sedano rapa a dadini, dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Taglia le mele con la buccia a dadini. Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosola i dadi nell'olio a fuoco alto. Unisci gli ingredienti preparati e rosolali brevemente. Cospargi di farina e sfuma con il sidro. Aggiungi il brodo e porta a ebollizione. Incorpora la panna e lascia sobbollire lo spezzatino a fuoco basso per ca. 10 minuti. Regola di sale, pepe e noce moscata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servi lo spezzatino con spätzli oppure con purè di patate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!