Spezzatino della mazza

Spezzatino della mazza

30 min

Questo spezzatino è tenero e deliziosamente aromatizzato con sedano, cipolle, mele e sidro. Con un bel piatto di spätzli o di purè di patate è una vera bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi sedano rapa
  • ½cipolla grossa
  • 1mela a polpa soda, ad es. Gala
  • 250 gdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaiodi farina
  • 1,25 dldi sidro
  • ½ dadodi brodo di pollo
  • 0,75 dldi panna intera
  • noce moscata
  • 100 gdi sedano rapa
  • 1cipolla grossa
  • 2mele a polpa soda, ad es. Gala
  • 500 gdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 2,5 dldi sidro
  • 1 dadodi brodo di pollo
  • 1,5 dldi panna intera
  • noce moscata
  • 150 gdi sedano rapa
  • cipolle grosse
  • 3mele a polpa soda, ad es. Gala
  • 750 gdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 3,75 dldi sidro
  • 1½ dadidi brodo di pollo
  • 2,25 dldi panna intera
  • noce moscata
  • 200 gdi sedano rapa
  • 2cipolle grosse
  • 4mele a polpa soda, ad es. Gala
  • 1 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi farina
  • 5 dldi sidro
  • 2 dadidi brodo di pollo
  • 3 dldi panna intera
  • noce moscata
  • 250 gdi sedano rapa
  • cipolle grosse
  • 5mele a polpa soda, ad es. Gala
  • 1,25 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiaidi farina
  • 6,25 dldi sidro
  • 2½ dadidi brodo di pollo
  • 3,75 dldi panna intera
  • noce moscata
  • 300 gdi sedano rapa
  • 3cipolle grosse
  • 6mele a polpa soda, ad es. Gala
  • 1,5 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi farina
  • 7,5 dldi sidro
  • 3 dadidi brodo di pollo
  • 4,5 dldi panna intera
  • noce moscata
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
24 g
23,7 %
Grassi
25 g
55,6 %
Carboidrati
21 g
20,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il sedano rapa a dadini, dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Taglia le mele con la buccia a dadini. Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosola i dadi nell'olio a fuoco alto. Unisci gli ingredienti preparati e rosolali brevemente. Cospargi di farina e sfuma con il sidro. Aggiungi il brodo e porta a ebollizione. Incorpora la panna e lascia sobbollire lo spezzatino a fuoco basso per ca. 10 minuti. Regola di sale, pepe e noce moscata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-della-mazza

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi lo spezzatino con spätzli oppure con purè di patate.

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