Spezzatino della mazza
Questo spezzatino è tenero e deliziosamente aromatizzato con sedano, cipolle, mele e sidro. Con un bel piatto di spätzli o di purè di patate è una vera bontà.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi sedano rapa
- ½cipolla grossa
- 1mela a polpa soda, ad es. Gala
- 250 gdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½ cucchiaiodi farina
- 1,25 dldi sidro
- ½ dadodi brodo di pollo
- 0,75 dldi panna intera
- noce moscata
- 100 gdi sedano rapa
- 1cipolla grossa
- 2mele a polpa soda, ad es. Gala
- 500 gdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi farina
- 2,5 dldi sidro
- 1 dadodi brodo di pollo
- 1,5 dldi panna intera
- noce moscata
- 150 gdi sedano rapa
- 1½cipolle grosse
- 3mele a polpa soda, ad es. Gala
- 750 gdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaidi farina
- 3,75 dldi sidro
- 1½ dadidi brodo di pollo
- 2,25 dldi panna intera
- noce moscata
- 200 gdi sedano rapa
- 2cipolle grosse
- 4mele a polpa soda, ad es. Gala
- 1 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi farina
- 5 dldi sidro
- 2 dadidi brodo di pollo
- 3 dldi panna intera
- noce moscata
- 250 gdi sedano rapa
- 2½cipolle grosse
- 5mele a polpa soda, ad es. Gala
- 1,25 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaidi farina
- 6,25 dldi sidro
- 2½ dadidi brodo di pollo
- 3,75 dldi panna intera
- noce moscata
- 300 gdi sedano rapa
- 3cipolle grosse
- 6mele a polpa soda, ad es. Gala
- 1,5 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi farina
- 7,5 dldi sidro
- 3 dadidi brodo di pollo
- 4,5 dldi panna intera
- noce moscata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 24 g
- 23,7 %
- Grassi
- 25 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 21 g
- 20,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il sedano rapa a dadini, dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Taglia le mele con la buccia a dadini. Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosola i dadi nell'olio a fuoco alto. Unisci gli ingredienti preparati e rosolali brevemente. Cospargi di farina e sfuma con il sidro. Aggiungi il brodo e porta a ebollizione. Incorpora la panna e lascia sobbollire lo spezzatino a fuoco basso per ca. 10 minuti. Regola di sale, pepe e noce moscata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!