Spezzatino della mazza

Spezzatino della mazza

30 min

Lo artem Schweinefleisch bekommt durch Sellerie, Zwiebeln, Äpfel und Apfelwein einen feinen Geschmack. Mit Spätzli oder Kartoffelstock ein Hit.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi sedano rapa
  • 1cipolla grossa
  • 2mele resistenti alla cottura, ad es. Gala
  • 500 gdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 2,5 dldi sidro
  • 1 dadodi brodo di pollo
  • 1,5 dldi panna intera
  • noce moscata
  • 200 gdi sedano rapa
  • 2cipolle grosse
  • 4mele resistenti alla cottura, ad es. Gala
  • 1 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi farina
  • 5 dldi sidro
  • 2 dadidi brodo di pollo
  • 3 dldi panna intera
  • noce moscata
  • 300 gdi sedano rapa
  • 3cipolle grosse
  • 6mele resistenti alla cottura, ad es. Gala
  • 1,5 kgdi carne di maiale per cotture brevi, ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi farina
  • 7,5 dldi sidro
  • 3 dadidi brodo di pollo
  • 4,5 dldi panna intera
  • noce moscata
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
24 g
23,7 %
Grassi
25 g
55,6 %
Carboidrati
21 g
20,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il sedano rapa a dadini, dimezzate la cipolla e tagliatela a fettine. Tagliate le mele con la buccia a dadini. Tagliate la carne a dadi di ca. 2 cm e condite con sale e pepe. Rosolatela nell'olio a fuoco vivo. Unite gli ingredienti preparati e rosolateli brevemente. Cospargete di farina e bagnate con il sidro. Unite il brodo e portate a ebollizione. Incorporate la panna. Lasciate sobbollire lo spezzatino a fuoco basso per ca. 10 minuti. Regolate di sale, pepe e noce moscata.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite lo spezzatino con spätzli oppure con purè di patate.

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