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Spezzatino della mazza

Spezzatino della mazza

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 27 g, carboidrati 20 g, 440 kcal
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Questo spezzatino è tenero e deliziosamente aromatizzato con sedano, cipolle, mele e sidro. Con un bel piatto di spätzli o di purè di patate è una vera bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di sedano rapa
  • ¼ di cipolla grossa
  • ½ mela a polpa soda , ad es. Gala
  • 125 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ¼ di  cucchiaio di farina
  • 0,6 dl di sidro
  • ¼ di  dado di brodo di pollo
  • 0,4 dl di panna intera
  • noce moscata
  • 50 g di sedano rapa
  • ½ cipolla grossa
  • 1 mela a polpa soda , ad es. Gala
  • 250 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaio di farina
  • 1,25 dl di sidro
  • ½ dado di brodo di pollo
  • 0,75 dl di panna intera
  • noce moscata
  • 100 g di sedano rapa
  • 1 cipolla grossa
  • 2 mele a polpa soda , ad es. Gala
  • 500 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2,5 dl di sidro
  • 1 dado di brodo di pollo
  • 1,5 dl di panna intera
  • noce moscata
  • 150 g di sedano rapa
  • cipolle grosse
  • 3 mele a polpa soda , ad es. Gala
  • 750 g di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiai di farina
  • 3,75 dl di sidro
  • 1½ dadi di brodo di pollo
  • 2,25 dl di panna intera
  • noce moscata
  • 200 g di sedano rapa
  • 2 cipolle grosse
  • 4 mele a polpa soda , ad es. Gala
  • 1 kg di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiai di farina
  • 5 dl di sidro
  • 2 dadi di brodo di pollo
  • 3 dl di panna intera
  • noce moscata
  • 250 g di sedano rapa
  • cipolle grosse
  • 5 mele a polpa soda , ad es. Gala
  • 1,25 kg di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2½ cucchiai di farina
  • 6,25 dl di sidro
  • 2½ dadi di brodo di pollo
  • 3,75 dl di panna intera
  • noce moscata
  • 300 g di sedano rapa
  • 3 cipolle grosse
  • 6 mele a polpa soda , ad es. Gala
  • 1,5 kg di carne di maiale per cotture brevi , ad es. codino
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiai di farina
  • 7,5 dl di sidro
  • 3 dadi di brodo di pollo
  • 4,5 dl di panna intera
  • noce moscata

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia il sedano rapa a dadini, dimezza la cipolla e tagliala a fettine. Taglia le mele con la buccia a dadini. Taglia la carne a dadi di ca. 2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosola i dadi nell'olio a fuoco alto. Unisci gli ingredienti preparati e rosolali brevemente. Cospargi di farina e sfuma con il sidro. Aggiungi il brodo e porta a ebollizione. Incorpora la panna e lascia sobbollire lo spezzatino a fuoco basso per ca. 10 minuti. Regola di sale, pepe e noce moscata.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-della-mazza
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Servi lo spezzatino con spätzli oppure con purè di patate.

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