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Agnello alla Stroganoff
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pancetta da arrostire
- 150 g di lombata d'agnello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cipolla
- 50 g di champignon piccoli
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- 0,6 dl di salsa per arrosto chiara
- 0,5 dl di panna semigrassa per salse
- ¼ di cetriolo sott’aceto grande
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 300 g di lombata d'agnello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cipolla
- 100 g di champignon piccoli
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1,25 dl di salsa per arrosto chiara
- 1 dl di panna semigrassa per salse
- ½ cetriolo sott’aceto grande
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 600 g di lombata d'agnello
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cipolla
- 200 g di champignon piccoli
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2,5 dl di salsa per arrosto chiara
- 2 dl di panna semigrassa per salse
- 1 cetriolo sott’aceto grande
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 900 g di lombata d'agnello
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cipolle
- 300 g di champignon piccoli
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3,75 dl di salsa per arrosto chiara
- 3 dl di panna semigrassa per salse
- 1½ cetrioli sott’aceto grandi
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 1,2 kg di lombata d'agnello
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cipolle
- 400 g di champignon piccoli
- 4 cucchiai di paprica dolce
- 5 dl di salsa per arrosto chiara
- 4 dl di panna semigrassa per salse
- 2 cetrioli sott’aceto grandi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 10 fette di pancetta da arrostire
- 1,5 kg di lombata d'agnello
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2½ cipolle
- 500 g di champignon piccoli
- 5 cucchiai di paprica dolce
- 6,25 dl di salsa per arrosto chiara
- 5 dl di panna semigrassa per salse
- 2½ cetrioli sott’aceto grandi
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 1,8 kg di lombata d'agnello
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cipolle
- 600 g di champignon piccoli
- 6 cucchiai di paprica dolce
- 7,5 dl di salsa per arrosto chiara
- 6 dl di panna semigrassa per salse
- 3 cetrioli sott’aceto grandi
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la pancetta a fettine di 1 cm. Tagliate la lombata d’agnello a strisce di ca. 1,5 cm e conditele con sale e pepe. Scaldate un po’ d’olio in padella e rosolatevi la pancetta, finché diventa croccante. Estraete e mettete da parte. Rosolate la carne in padella poco per volta a fuoco forte per ca. 2 minuti. Estraete e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Tritate finemente la cipolla. Soffriggete gli champignon e la cipolla nel fondo di cottura della carne. Spolverizzate di paprica. Unite la salsa per arrosto e la panna per salse. Fate ridurre per ca. 10 minuti, finché la salsa s’addensa. Sminuzzate finemente il cetriolo e aggiungetelo alla salsa con la carne. Riscaldate il tutto e condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sullo Stroganoff assieme alla pancetta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per dare una nota di sapore in più allo Stroganoff, aggiungete un goccio di cognac. Il piatto può essere preparato allo stesso modo anche con mini filetti di pollo.
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