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Agneau Stroganoff
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de lard à griller
- 150 g de filets d’agneau
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d’arachide
- ¼ de oignon
- 50 g de petits champignons de Paris
- ½ cs de paprika doux
- 0,6 dl de sauce pour rôti claire
- 0,5 dl de demi-crème pour sauce
- ¼ de gros concombre au vinaigre
- 2 brins de persil plat
- 2 tranches de lard à griller
- 300 g de filets d’agneau
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d’arachide
- ½ oignon
- 100 g de petits champignons de Paris
- 1 cs de paprika doux
- 1,25 dl de sauce pour rôti claire
- 1 dl de demi-crème pour sauce
- ½ gros concombre au vinaigre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 4 tranches de lard à griller
- 600 g de filets d’agneau
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d’arachide
- 1 oignon
- 200 g de petits champignons de Paris
- 2 cs de paprika doux
- 2,5 dl de sauce pour rôti claire
- 2 dl de demi-crème pour sauce
- 1 gros concombre au vinaigre
- ½ bouquet de persil plat
- 6 tranches de lard à griller
- 900 g de filets d’agneau
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d’arachide
- 1½ oignon
- 300 g de petits champignons de Paris
- 3 cs de paprika doux
- 3,75 dl de sauce pour rôti claire
- 3 dl de demi-crème pour sauce
- 1½ gros concombre au vinaigre
- ¾ de bouquet de persil plat
- 8 tranches de lard à griller
- 1,2 kg de filet d’agneau
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d’arachide
- 2 oignons
- 400 g de petits champignons de Paris
- 4 cs de paprika doux
- 5 dl de sauce pour rôti claire
- 4 dl de demi-crème pour sauce
- 2 gros concombres au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat
- 10 tranches de lard à griller
- 1,5 kg de filet d’agneau
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d’arachide
- 2½ oignons
- 500 g de petits champignons de Paris
- 5 cs de paprika doux
- 6,25 dl de sauce pour rôti claire
- 5 dl de demi-crème pour sauce
- 2½ gros concombres au vinaigre
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 12 tranches de lard à griller
- 1,8 kg de filet d’agneau
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d’arachide
- 3 oignons
- 600 g de petits champignons de Paris
- 6 cs de paprika doux
- 7,5 dl de sauce pour rôti claire
- 6 dl de demi-crème pour sauce
- 3 gros concombres au vinaigre
- 1½ bouquet de persil plat
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le lard en lanières de 1 cm. Détailler l'agneau en lamelles d'env. 1,5 cm, saler et poivrer. Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire croustiller le lard. Retirer et réserver. Saisir la viande dans la même poêle à feu vif env. 2 min en procédant par portions. Retirer et réserver.
Presque au bout -
Hacher fin l'oignon, le faire suer avec les champignons dans les sucs de cuisson. Saupoudrer de paprika. Verser la sauce pour rôti et la crème, puis faire réduire env. 10 min jusqu'à consistance onctueuse. Émincer le concombre. L'ajouter à la sauce avec la viande. Faire chauffer le tout, rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Hacher le persil et en parsemer le Stroganoff. Garnir de lard croustillant.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Affiner la sauce d'un trait de cognac. Le mets peut être préparé de la même manière avec des minifilets de poulet.
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