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Ragoût de porc
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de céleri-rave
- ¼ de grand oignon
- ½ pomme ferme à la cuisson , p. ex. gala
- 125 g de viande de porc à la minute , p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile d'arachide
- ¼ de cs de farine
- 0,6 dl de cidre
- ¼ de cube de bouillon de poule
- 0,4 dl de crème entière
- noix de muscade
- 50 g de céleri-rave
- ½ grand oignon
- 1 pomme ferme à la cuisson , p. ex. gala
- 250 g de viande de porc à la minute , p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile d'arachide
- ½ cs de farine
- 1,25 dl de cidre
- ½ cube de bouillon de poule
- 0,75 dl de crème entière
- noix de muscade
- 100 g de céleri-rave
- 1 grand oignon
- 2 pommes fermes à la cuisson , p. ex. gala
- 500 g de viande de porc à la minute , p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 cs de farine
- 2,5 dl de cidre
- 1 cube de bouillon de poule
- 1,5 dl de crème entière
- noix de muscade
- 150 g de céleri-rave
- 1½ grand oignon
- 3 pommes fermes à la cuisson , p. ex. gala
- 750 g de viande de porc à la minute , p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'arachide
- 1½ cs de farine
- 3,75 dl de cidre
- 1½ cube de bouillon de poule
- 2,25 dl de crème entière
- noix de muscade
- 200 g de céleri-rave
- 2 grands oignons
- 4 pommes fermes à la cuisson , p. ex. gala
- 1 kg de viande de porc à la minute , p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile d'arachide
- 2 cs de farine
- 5 dl de cidre
- 2 cubes de bouillon de poule
- 3 dl de crème entière
- noix de muscade
- 250 g de céleri-rave
- 2½ grands oignons
- 5 pommes fermes à la cuisson , p. ex. gala
- 1,25 kg de viande de porc à la minute , p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile d'arachide
- 2½ cs de farine
- 6,25 dl de cidre
- 2½ cubes de bouillon de poule
- 3,75 dl de crème entière
- noix de muscade
- 300 g de céleri-rave
- 3 grands oignons
- 6 pommes fermes à la cuisson , p. ex. gala
- 1,5 kg de viande de porc à la minute , p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'arachide
- 3 cs de farine
- 7,5 dl de cidre
- 3 cubes de bouillon de poule
- 4,5 dl de crème entière
- noix de muscade
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler le céleri en menus morceaux, couper l'oignon en deux puis en lanières. Débiter les pommes non épluchées en gros dés. Couper la viande en morceaux d'env. 2 cm puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir dans l'huile à feu vif de tous les côtés. Ajouter les ingrédients préparés et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le cidre. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la crème. Faire cuire env. 10 min à feu doux. Saler, muscader.
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Le p'tit truc
Idéal avec des spätzli ou une purée de pommes de terre.
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