Ragoût de porc

Ragoût de porc

30 min

Ce ragoût est tendre et délicieusement parfumé. Il capture les arômes du céleri, des oignons, des pommes et du cidre pour offrir un vrai plaisir en bouche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde céleri-rave
  • 1grand oignon
  • 2pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
  • 500 gde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
  • sel
  • poivre
  • 2 csd'huile d'arachide
  • 1 csde farine
  • 2,5 dlde cidre
  • 1 cubede bouillon de poule
  • 1,5 dlde crème entière
  • noix de muscade
  • 200 gde céleri-rave
  • 2grands oignons
  • 4pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
  • 1 kgde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
  • sel
  • poivre
  • 4 csd'huile d'arachide
  • 2 csde farine
  • 5 dlde cidre
  • 2 cubesde bouillon de poule
  • 3 dlde crème entière
  • noix de muscade
  • 300 gde céleri-rave
  • 3grands oignons
  • 6pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
  • 1,5 kgde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'arachide
  • 3 csde farine
  • 7,5 dlde cidre
  • 3 cubesde bouillon de poule
  • 4,5 dlde crème entière
  • noix de muscade
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
24 g
23,7 %
Lipides
25 g
55,6 %
Glucides
21 g
20,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Détailler le céleri en menus morceaux, couper l'oignon en deux puis en lanières. Débiter les pommes non épluchées en gros dés. Couper la viande en morceaux d'env. 2 cm puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir dans l'huile à feu vif de tous les côtés. Ajouter les ingrédients préparés et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le cidre. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la crème. Faire cuire env. 10 min à feu doux. Saler, muscader.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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