Ragoût de porc
Ce ragoût est tendre et délicieusement parfumé. Il capture les arômes du céleri, des oignons, des pommes et du cidre pour offrir un vrai plaisir en bouche.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde céleri-rave
- ¼ degrand oignon
- ½pomme ferme à la cuisson, p. ex. gala
- 125 gde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- ½ csd'huile d'arachide
- ¼ de csde farine
- 0,6 dlde cidre
- ¼ de cubede bouillon de poule
- 0,4 dlde crème entière
- noix de muscade
- 50 gde céleri-rave
- ½grand oignon
- 1pomme ferme à la cuisson, p. ex. gala
- 250 gde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 1 csd'huile d'arachide
- ½ csde farine
- 1,25 dlde cidre
- ½ cubede bouillon de poule
- 0,75 dlde crème entière
- noix de muscade
- 100 gde céleri-rave
- 1grand oignon
- 2pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
- 500 gde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 2 csd'huile d'arachide
- 1 csde farine
- 2,5 dlde cidre
- 1 cubede bouillon de poule
- 1,5 dlde crème entière
- noix de muscade
- 150 gde céleri-rave
- 1½grand oignon
- 3pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
- 750 gde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 3 csd'huile d'arachide
- 1½ csde farine
- 3,75 dlde cidre
- 1½ cubede bouillon de poule
- 2,25 dlde crème entière
- noix de muscade
- 200 gde céleri-rave
- 2grands oignons
- 4pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
- 1 kgde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 4 csd'huile d'arachide
- 2 csde farine
- 5 dlde cidre
- 2 cubesde bouillon de poule
- 3 dlde crème entière
- noix de muscade
- 250 gde céleri-rave
- 2½grands oignons
- 5pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
- 1,25 kgde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 5 csd'huile d'arachide
- 2½ csde farine
- 6,25 dlde cidre
- 2½ cubesde bouillon de poule
- 3,75 dlde crème entière
- noix de muscade
- 300 gde céleri-rave
- 3grands oignons
- 6pommes fermes à la cuisson, p. ex. gala
- 1,5 kgde viande de porc à la minute, p. ex. romsteck
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d'arachide
- 3 csde farine
- 7,5 dlde cidre
- 3 cubesde bouillon de poule
- 4,5 dlde crème entière
- noix de muscade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 24 g
- 23,7 %
- Lipides
- 25 g
- 55,6 %
- Glucides
- 21 g
- 20,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler le céleri en menus morceaux, couper l'oignon en deux puis en lanières. Débiter les pommes non épluchées en gros dés. Couper la viande en morceaux d'env. 2 cm puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir dans l'huile à feu vif de tous les côtés. Ajouter les ingrédients préparés et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le cidre. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la crème. Faire cuire env. 10 min à feu doux. Saler, muscader.
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