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Côtelette de veau avec sauce aux coings

Côtelette de veau avec sauce aux coings

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 42 g, lipides 24 g, glucides 10 g, 430 kcal
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La sauce au bon goût de coings servie avec les côtelettes joue les agents séducteurs dans ce plat qui vous vaudra également les compliments de vos invités.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 côtelette de veau d'env. 250 g
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • 0,4 dl de fond de veau
  • 15 g de gelée de coings
  • 75 g d’épinards
  • 2 côtelettes de veau d'env. 250 g
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 1½ cs d’huile de colza
  • 0,75 dl de fond de veau
  • 25 g de gelée de coings
  • 150 g d’épinards
  • 4 côtelettes de veau d'env. 250 g
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1,5 dl de fond de veau
  • 50 g de gelée de coings
  • 300 g d’épinards
  • 6 côtelettes de veau d'env. 250 g
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 4½ cs d’huile de colza
  • 2,25 dl de fond de veau
  • 75 g de gelée de coings
  • 450 g d’épinards
  • 8 côtelettes de veau d'env. 250 g
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 dl de fond de veau
  • 100 g de gelée de coings
  • 600 g d’épinards
  • 10 côtelettes de veau d'env. 250 g
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 3,75 dl de fond de veau
  • 125 g de gelée de coings
  • 750 g d’épinards
  • 12 côtelettes de veau d'env. 250 g
  • sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 9 cs d’huile de colza
  • 4,5 dl de fond de veau
  • 150 g de gelée de coings
  • 900 g d’épinards

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 90 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer les côtelettes des deux côtés. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle et saisir les côtelettes à feu vif env. 5 min de chaque côté. Les retirer et laisser reposer au four durant env. 10 min. Déglacer les sucs de cuisson avec le fond de veau puis ajouter la gelée de coings et faire mijoter env. 5 min. Chauffer le reste de l’huile dans une grande casserole. Rincer les épinards, les ajouter mouillés et les étuver à couvert jusqu’à ce qu’ils tombent. Relever de sel et de poivre. Les servir avec les côtelettes et la sauce aux coings. Idéal avec des nouilles.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelette-de-veau-avec-sauce-aux-coings
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