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Côtelette de veau avec sauce aux coings
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 côtelette de veau d'env. 250 g
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- ¾ de cs d’huile de colza
- 0,4 dl de fond de veau
- 15 g de gelée de coings
- 75 g d’épinards
- 2 côtelettes de veau d'env. 250 g
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 1½ cs d’huile de colza
- 0,75 dl de fond de veau
- 25 g de gelée de coings
- 150 g d’épinards
- 4 côtelettes de veau d'env. 250 g
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 3 cs d’huile de colza
- 1,5 dl de fond de veau
- 50 g de gelée de coings
- 300 g d’épinards
- 6 côtelettes de veau d'env. 250 g
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 4½ cs d’huile de colza
- 2,25 dl de fond de veau
- 75 g de gelée de coings
- 450 g d’épinards
- 8 côtelettes de veau d'env. 250 g
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 6 cs d’huile de colza
- 3 dl de fond de veau
- 100 g de gelée de coings
- 600 g d’épinards
- 10 côtelettes de veau d'env. 250 g
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 7½ cs d’huile de colza
- 3,75 dl de fond de veau
- 125 g de gelée de coings
- 750 g d’épinards
- 12 côtelettes de veau d'env. 250 g
- sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 9 cs d’huile de colza
- 4,5 dl de fond de veau
- 150 g de gelée de coings
- 900 g d’épinards
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 90 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler et poivrer les côtelettes des deux côtés. Chauffer la moitié de l’huile dans une grande poêle et saisir les côtelettes à feu vif env. 5 min de chaque côté. Les retirer et laisser reposer au four durant env. 10 min. Déglacer les sucs de cuisson avec le fond de veau puis ajouter la gelée de coings et faire mijoter env. 5 min. Chauffer le reste de l’huile dans une grande casserole. Rincer les épinards, les ajouter mouillés et les étuver à couvert jusqu’à ce qu’ils tombent. Relever de sel et de poivre. Les servir avec les côtelettes et la sauce aux coings. Idéal avec des nouilles.
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