Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 SchnitzZitrone
- 125 gLachsfilet
- ¼ TLHarissa
- 5 gSesamsamen
- ½ ELErdnussöl
- 1 ELSojasauce
- ½ ELflüssiger Honig
- 125 ggrüne Bohnen
- Salz
- ½ ELButter
- ¼Zitrone
- 250 gLachsfilet
- ½ TLHarissa
- 10 gSesamsamen
- 1 ELErdnussöl
- 2 ELSojasauce
- 1 ELflüssiger Honig
- 250 ggrüne Bohnen
- Salz
- 1 ELButter
- ½Zitrone
- 500 gLachsfilet
- 1 TLHarissa
- 20 gSesamsamen
- 2 ELErdnussöl
- 4 ELSojasauce
- 2 ELflüssiger Honig
- 500 ggrüne Bohnen
- Salz
- 2 ELButter
- ¾Zitrone
- 750 gLachsfilet
- 1½ TLHarissa
- 30 gSesamsamen
- 3 ELErdnussöl
- 6 ELSojasauce
- 3 ELflüssiger Honig
- 750 ggrüne Bohnen
- Salz
- 3 ELButter
- 1Zitrone
- 1 kgLachsfilet
- 2 TLHarissa
- 40 gSesamsamen
- 4 ELErdnussöl
- 8 ELSojasauce
- 4 ELflüssiger Honig
- 1 kggrüne Bohnen
- Salz
- 4 ELButter
- 1¼Zitronen
- 1,25 kgLachsfilet
- 2½ TLHarissa
- 50 gSesamsamen
- 5 ELErdnussöl
- 10 ELSojasauce
- 5 ELflüssiger Honig
- 1,25 kggrüne Bohnen
- Salz
- 5 ELButter
- 1½Zitronen
- 1,5 kgLachsfilet
- 3 TLHarissa
- 60 gSesamsamen
- 6 ELErdnussöl
- 12 ELSojasauce
- 6 ELflüssiger Honig
- 1,5 kggrüne Bohnen
- Salz
- 6 ELButter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 27 %
- Fett
- 29 g
- 58,7 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 14,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitrone auspressen. Lachs mit Harissa bepinseln. Mit Sesam bestreuen, diesen etwas andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig ca. 6 Minuten braten. Zitronensaft, Sojasauce und Honig dazugeben und aufkochen. Sauce mit einem Löffel mehrmals über den Lachs träufeln. Pfanne vom Herd ziehen. Gleichzeitig Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und mit Butter mischen. Lachs mit Sauce und Bohnen anrichten. Dazu passt Brot.
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