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Pikanter Sesam-Lachs mit Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- 125 g Lachsfilet
- ¼ TL Harissa
- 5 g Sesamsamen
- ½ EL Erdnussöl
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL flüssiger Honig
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ EL Butter
- ¼ Zitrone
- 250 g Lachsfilet
- ½ TL Harissa
- 10 g Sesamsamen
- 1 EL Erdnussöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL flüssiger Honig
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 EL Butter
- ½ Zitrone
- 500 g Lachsfilet
- 1 TL Harissa
- 20 g Sesamsamen
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL flüssiger Honig
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 EL Butter
- ¾ Zitrone
- 750 g Lachsfilet
- 1½ TL Harissa
- 30 g Sesamsamen
- 3 EL Erdnussöl
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL flüssiger Honig
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 EL Butter
- 1 Zitrone
- 1 kg Lachsfilet
- 2 TL Harissa
- 40 g Sesamsamen
- 4 EL Erdnussöl
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL flüssiger Honig
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 4 EL Butter
- 1¼ Zitronen
- 1,25 kg Lachsfilet
- 2½ TL Harissa
- 50 g Sesamsamen
- 5 EL Erdnussöl
- 10 EL Sojasauce
- 5 EL flüssiger Honig
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 5 EL Butter
- 1½ Zitronen
- 1,5 kg Lachsfilet
- 3 TL Harissa
- 60 g Sesamsamen
- 6 EL Erdnussöl
- 12 EL Sojasauce
- 6 EL flüssiger Honig
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 6 EL Butter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone auspressen. Lachs mit Harissa bepinseln. Mit Sesam bestreuen, diesen etwas andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig ca. 6 Minuten braten. Zitronensaft, Sojasauce und Honig dazugeben und aufkochen. Sauce mit einem Löffel mehrmals über den Lachs träufeln. Pfanne vom Herd ziehen. Gleichzeitig Bohnen in Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und mit Butter mischen. Lachs mit Sauce und Bohnen anrichten. Dazu passt Brot.
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