Cosce di pollo disossate
Cosce di pollo disossate, marinate con gelatina di mele cotogne, paprica, sale e pepe e grigliate a fuoco diretto. Saporite e croccanti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cosce di pollo di ca. 200 g
- 0,375 cucchiaiodi paprica dolce
- ¾ di cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- ¼ di cucchiaiodi sale
- pepe dal macinapepe
- erbe aromatiche per guarnire
- 4cosce di pollo di ca. 200 g
- ¾ di cucchiaiodi paprica dolce
- 1½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- ½ cucchiaiodi sale
- pepe dal macinapepe
- erbe aromatiche per guarnire
- 8cosce di pollo di ca. 200 g
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaiodi sale
- pepe dal macinapepe
- erbe aromatiche per guarnire
- 12cosce di pollo di ca. 200 g
- 2¼ di cucchiaidi paprica dolce
- 4½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 1½ cucchiaidi sale
- pepe dal macinapepe
- erbe aromatiche per guarnire
- 16cosce di pollo di ca. 200 g
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 2 cucchiaidi sale
- pepe dal macinapepe
- erbe aromatiche per guarnire
- 20cosce di pollo di ca. 200 g
- 3¾ di cucchiaidi paprica dolce
- 7½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 2½ cucchiaidi sale
- pepe dal macinapepe
- erbe aromatiche per guarnire
- 24cosce di pollo di ca. 200 g
- 4½ cucchiaidi paprica dolce
- 9 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- 3 cucchiaidi sale
- pepe dal macinapepe
- erbe aromatiche per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 51 g
- 38,1 %
- Grassi
- 31 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 9,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per disossare le cosce di pollo incidi la parte esterna della coscia fino all’osso. Con un coltello affilato, separa la carne dall’osso. Per la marinata, amalgama tutti gli ingredienti rimanenti a parte le erbe aromatiche. Metti il pollo in una ciotola e mescolalo bene con la marinata. Copri e lascia marinare per ca. 30 minuti. Scalda il grill a 220 °C.
Ci sei quasi! -
Cuoci le cosce di pollo sulla griglia da entrambi i lati a fuoco medio diretto per ca. 20 minuti, finché risultano croccanti. A piacere, prima di servirle, cospargile di erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
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