Cosce di pollo con verdure
Appetitose cosce di pollo cotte al forno con mais fresco, pomodori tagliati a pezzetti, vino bianco ed erbe aromatiche. Una delizia appena sfornata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1coscia di pollo di ca. 220 g
- ¾ dispicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- ½pannocchia di granoturco
- 1½pomodori
- 0,5 dldi vino bianco
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 2cosce di pollo di ca. 220 g
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 1pannocchia di granoturco
- 3pomodori
- 1 dldi vino bianco
- ½ mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 4cosce di pollo di ca. 220 g
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 2pannocchie di granoturco
- 6pomodori
- 2 dldi vino bianco
- 1 mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 6cosce di pollo di ca. 220 g
- 4½spicchi d’aglio
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 3pannocchie di granoturco
- 9pomodori
- 3 dldi vino bianco
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 8cosce di pollo di ca. 220 g
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 4pannocchie di granoturco
- 12pomodori
- 4 dldi vino bianco
- 2 mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 10cosce di pollo di ca. 220 g
- 7½spicchi d’aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 5pannocchie di granoturco
- 15pomodori
- 5 dldi vino bianco
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo, prezzemolo
- 12cosce di pollo di ca. 220 g
- 9spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 6pannocchie di granoturco
- 18pomodori
- 6 dldi vino bianco
- 3 mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo, prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 33 g
- 28,9 %
- Grassi
- 25 g
- 49,2 %
- Carboidrati
- 25 g
- 21,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Dividete le cosce di pollo nel punto dell’articolazione. Schiacciate l’aglio, mescolatelo con l’olio e condite con sale e pepe. Strofinate il pollo con questa marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico e una brasiera a 180 °C. Private le pannocchie delle foglie e delle barbe e staccate i chicchi con un coltello. Tagliate i pomodori a tocchetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite le cosce di pollo nella brasiera preriscaldata e rosolatele nel forno per 10 minuti. Unite il granoturco e il vino e proseguite la cottura nel forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche e unitele al pollo insieme ai pomodori durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Prima di servire, condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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