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Cosce di pollo con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 coscia di pollo di ca. 220 g
- ¾ di spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- ½ pannocchia di granoturco
- 1½ pomodori
- 0,5 dl di vino bianco
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
- 2 cosce di pollo di ca. 220 g
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 1 pannocchia di granoturco
- 3 pomodori
- 1 dl di vino bianco
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
- 4 cosce di pollo di ca. 220 g
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 2 pannocchie di granoturco
- 6 pomodori
- 2 dl di vino bianco
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
- 6 cosce di pollo di ca. 220 g
- 4½ spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 3 pannocchie di granoturco
- 9 pomodori
- 3 dl di vino bianco
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
- 8 cosce di pollo di ca. 220 g
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 4 pannocchie di granoturco
- 12 pomodori
- 4 dl di vino bianco
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
- 10 cosce di pollo di ca. 220 g
- 7½ spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 5 pannocchie di granoturco
- 15 pomodori
- 5 dl di vino bianco
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
- 12 cosce di pollo di ca. 220 g
- 9 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 6 pannocchie di granoturco
- 18 pomodori
- 6 dl di vino bianco
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Dividete le cosce di pollo nel punto dell’articolazione. Schiacciate l’aglio, mescolatelo con l’olio e condite con sale e pepe. Strofinate il pollo con questa marinata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico e una brasiera a 180 °C. Private le pannocchie delle foglie e delle barbe e staccate i chicchi con un coltello. Tagliate i pomodori a tocchetti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferite le cosce di pollo nella brasiera preriscaldata e rosolatele nel forno per 10 minuti. Unite il granoturco e il vino e proseguite la cottura nel forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche e unitele al pollo insieme ai pomodori durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Prima di servire, condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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