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Cosce di pollo con verdure

Cosce di pollo con verdure

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 25 g, carboidrati 25 g, 510 kcal
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Appetitose cosce di pollo cotte al forno con mais fresco, pomodori tagliati a pezzetti, vino bianco ed erbe aromatiche. Una delizia appena sfornata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 coscia di pollo di ca. 220 g
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • ½ pannocchia di granoturco
  • pomodori
  • 0,5 dl di vino bianco
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
  • 2 cosce di pollo di ca. 220 g
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1 pannocchia di granoturco
  • 3 pomodori
  • 1 dl di vino bianco
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
  • 4 cosce di pollo di ca. 220 g
  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 2 pannocchie di granoturco
  • 6 pomodori
  • 2 dl di vino bianco
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
  • 6 cosce di pollo di ca. 220 g
  • spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 3 pannocchie di granoturco
  • 9 pomodori
  • 3 dl di vino bianco
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
  • 8 cosce di pollo di ca. 220 g
  • 6 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 4 pannocchie di granoturco
  • 12 pomodori
  • 4 dl di vino bianco
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
  • 10 cosce di pollo di ca. 220 g
  • spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 5 pannocchie di granoturco
  • 15 pomodori
  • 5 dl di vino bianco
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo
  • 12 cosce di pollo di ca. 220 g
  • 9 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 6 pannocchie di granoturco
  • 18 pomodori
  • 6 dl di vino bianco
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche fresche , ad es. coriandolo, prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Dividete le cosce di pollo nel punto dell’articolazione. Schiacciate l’aglio, mescolatelo con l’olio e condite con sale e pepe. Strofinate il pollo con questa marinata.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico e una brasiera a 180 °C. Private le pannocchie delle foglie e delle barbe e staccate i chicchi con un coltello. Tagliate i pomodori a tocchetti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trasferite le cosce di pollo nella brasiera preriscaldata e rosolatele nel forno per 10 minuti. Unite il granoturco e il vino e proseguite la cottura nel forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche e unitele al pollo insieme ai pomodori durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Prima di servire, condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-di-pollo-con-verdure
Già cucinato Cucinato
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