Cosce di pollo con verdure

Cosce di pollo con verdure

1 h

Appetitose cosce di pollo cotte al forno con mais fresco, pomodori tagliati a pezzetti, vino bianco ed erbe aromatiche. Una delizia appena sfornata.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cosce di pollo di ca. 220 g
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1pannocchia di granoturco
  • 3pomodori
  • 1 dldi vino bianco
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 4cosce di pollo di ca. 220 g
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 2pannocchie di granoturco
  • 6pomodori
  • 2 dldi vino bianco
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo e prezzemolo
  • 6cosce di pollo di ca. 220 g
  • spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 3pannocchie di granoturco
  • 9pomodori
  • 3 dldi vino bianco
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche fresche, ad es. coriandolo e prezzemolo
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
33 g
28,9 %
Grassi
25 g
49,2 %
Carboidrati
25 g
21,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Dividete le cosce di pollo nel punto dell’articolazione. Schiacciate l’aglio, mescolatelo con l’olio e condite con sale e pepe. Strofinate il pollo con questa marinata.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno e una brasiera a 180 °C. Private le pannocchie delle foglie e delle barbe e staccate i chicchi con un coltello. Tagliate i pomodori a tocchetti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trasferite le cosce di pollo nella brasiera preriscaldata e rosolatele nel forno per 10 minuti. Unite il granoturco e il vino e proseguite la cottura nel forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche e unitele al pollo insieme ai pomodori durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Prima di servire, condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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