Coniglio al finocchio
Ecco un tipico stufato di coniglio italiano preparato con verdure, patate, aglio, olive e vino bianco e cotto a lungo in forno. Troppo buono.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 gdi coniglio a pezzi
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi semi di finocchio
- 3spicchi d'aglio
- 1 dldi vino bianco
- ½finocchio con i ciuffi verdi di ca. 250 g
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiaiodi olive nere snocciolate
- 1,2 kgdi coniglio a pezzi
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi semi di finocchio
- 6spicchi d'aglio
- 2 dldi vino bianco
- 1finocchio con i ciuffi verdi di ca. 250 g
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 1,8 kgdi coniglio a pezzi
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi semi di finocchio
- 9spicchi d'aglio
- 3 dldi vino bianco
- 1½finocchi con i ciuffi verdi di ca. 250 g ciascuno
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 2,4 kgdi coniglio a pezzi
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi semi di finocchio
- 12spicchi d'aglio
- 4 dldi vino bianco
- 2finocchi con i ciuffi verdi di ca. 250 g ciascuno
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 4 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 3 kgdi coniglio a pezzi
- sale
- pepe
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi semi di finocchio
- 15spicchi d'aglio
- 5 dldi vino bianco
- 2½finocchi con i ciuffi verdi di ca. 250 g ciascuno
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 5 cucchiaidi olive nere snocciolate
- 3,6 kgdi coniglio a pezzi
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi semi di finocchio
- 18spicchi d'aglio
- 6 dldi vino bianco
- 3finocchi con i ciuffi verdi di ca. 250 g ciascuno
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaidi olive nere snocciolate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 34 g
- 31,9 %
- Grassi
- 23 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 21 g
- 19,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sala e pepa i pezzi di coniglio, poi sfregali bene con l'olio e accomodali in una brasiera. Aggiungi i semi di finocchio, gli spicchi d'aglio schiacciati e fai rosolare al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura gira i pezzi di coniglio.
Ci sei quasi! -
Sfuma con il vino bianco. Abbassa la temperatura del forno a 140 °C. Metti da parte i ciuffi verdi del finocchio. Taglia il finocchio e le patate a spicchi e aggiungili al coniglio. Metti il coperchio sulla brasiera e stufa in forno per ca. 1 ora. Taglia le olive ad anelli e aggiungile. Regola di sale e pepe. Aggiungi i ciuffetti di finocchio e servi il coniglio.
Ci sei quasi!
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