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Coniglio al forno

Coniglio al forno

50 min

Il coniglio cotto al forno con tanto aglio e olive verdi ricorda gli inimitabili sapori tradizionali delle trattorie toscane. Provare per credere!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4spicchi d´aglio
  • 500 gdi conigli, tagliato a pezzi
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’olive verdi ripiene con peperone
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 8spicchi d´aglio
  • 1 kgdi coniglio, tagliato a pezzi
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’olive verdi ripiene con peperone
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 12spicchi d´aglio
  • 1,5 kgdi conigli, tagliato a pezzi
  • 12 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’olive verdi ripiene con peperone
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 16spicchi d´aglio
  • 2 kgdi conigli, tagliato a pezzi
  • 16 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 400 gd’olive verdi ripiene con peperone
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 20spicchi d´aglio
  • 2,5 kgdi conigli, tagliato a pezzi
  • 20 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 500 gd’olive verdi ripiene con peperone
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 24spicchi d´aglio
  • 3 kgdi conigli, tagliato a pezzi
  • 24 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 600 gd’olive verdi ripiene con peperone
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
450 kcal
1.850 kj
Proteine
26 g
23,2 %
Grassi
36 g
72,3 %
Carboidrati
5 g
4,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate l’aglio a fettine. Mescolate il coniglio con l’olio e l’aglio. Condite con sale e pepe. Trasferite in una brasiera e rosolate bene in forno per ca. 10 minuti. Dimezzate le olive e unitele. Continuate la cottura del coniglio per ca. 30 minuti, irrorandolo più volte con l’olio. Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi, cospargetele sul coniglio e servite. Accompagnate con insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coniglio-al-forno

Valori nutrizionali per porzione

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