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Coniglio al forno

Coniglio al forno

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 36 g, carboidrati 3 g, 440 kcal
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Il coniglio cotto al forno con tanto aglio e olive verdi ricorda gli inimitabili sapori tradizionali delle trattorie toscane. Provare per credere!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 spicchi d´aglio
  • 500 g di conigli, tagliato a pezzi
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 8 spicchi d´aglio
  • 1 kg di coniglio, tagliato a pezzi
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 12 spicchi d´aglio
  • 1,5 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 12 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 16 spicchi d´aglio
  • 2 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 16 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 spicchi d´aglio
  • 2,5 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 20 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 500 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 24 spicchi d´aglio
  • 3 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 24 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate l’aglio a fettine. Mescolate il coniglio con l’olio e l’aglio. Condite con sale e pepe. Trasferite in una brasiera e rosolate bene in forno per ca. 10 minuti. Dimezzate le olive e unitele. Continuate la cottura del coniglio per ca. 30 minuti, irrorandolo più volte con l’olio. Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi, cospargetele sul coniglio e servite. Accompagnate con insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coniglio-al-forno
Già cucinato Cucinato

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