Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 36 g, carboidrati 3 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il coniglio cotto al forno con tanto aglio e olive verdi ricorda gli inimitabili sapori tradizionali delle trattorie toscane. Provare per credere!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 spicchi d´aglio
  • 500 g di conigli, tagliato a pezzi
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 8 spicchi d´aglio
  • 1 kg di coniglio, tagliato a pezzi
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 12 spicchi d´aglio
  • 1,5 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 12 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 16 spicchi d´aglio
  • 2 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 16 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 400 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 spicchi d´aglio
  • 2,5 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 20 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 500 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 24 spicchi d´aglio
  • 3 kg di conigli, tagliato a pezzi
  • 24 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
  • sale
  • pepe
  • 600 g d’olive verdi ripiene con peperone
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate l’aglio a fettine. Mescolate il coniglio con l’olio e l’aglio. Condite con sale e pepe. Trasferite in una brasiera e rosolate bene in forno per ca. 10 minuti. Dimezzate le olive e unitele. Continuate la cottura del coniglio per ca. 30 minuti, irrorandolo più volte con l’olio. Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi, cospargetele sul coniglio e servite. Accompagnate con insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coniglio-al-forno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare