Coniglio al forno
Il coniglio cotto al forno con tanto aglio e olive verdi ricorda gli inimitabili sapori tradizionali delle trattorie toscane. Provare per credere!
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4spicchi d´aglio
- 500 gdi conigli, tagliato a pezzi
- 4 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 100 gd’olive verdi ripiene con peperone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 8spicchi d´aglio
- 1 kgdi coniglio, tagliato a pezzi
- 8 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 200 gd’olive verdi ripiene con peperone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 12spicchi d´aglio
- 1,5 kgdi conigli, tagliato a pezzi
- 12 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 300 gd’olive verdi ripiene con peperone
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 16spicchi d´aglio
- 2 kgdi conigli, tagliato a pezzi
- 16 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 400 gd’olive verdi ripiene con peperone
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 20spicchi d´aglio
- 2,5 kgdi conigli, tagliato a pezzi
- 20 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 500 gd’olive verdi ripiene con peperone
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 24spicchi d´aglio
- 3 kgdi conigli, tagliato a pezzi
- 24 cucchiaid’olio d´oliva, ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 600 gd’olive verdi ripiene con peperone
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 26 g
- 23,2 %
- Grassi
- 36 g
- 72,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate l’aglio a fettine. Mescolate il coniglio con l’olio e l’aglio. Condite con sale e pepe. Trasferite in una brasiera e rosolate bene in forno per ca. 10 minuti. Dimezzate le olive e unitele. Continuate la cottura del coniglio per ca. 30 minuti, irrorandolo più volte con l’olio. Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi, cospargetele sul coniglio e servite. Accompagnate con insalata.
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