Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coniglio al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 spicchi d´aglio
- 500 g di conigli, tagliato a pezzi
- 4 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 100 g d’olive verdi ripiene con peperone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 8 spicchi d´aglio
- 1 kg di coniglio, tagliato a pezzi
- 8 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 200 g d’olive verdi ripiene con peperone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 12 spicchi d´aglio
- 1,5 kg di conigli, tagliato a pezzi
- 12 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 300 g d’olive verdi ripiene con peperone
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 16 spicchi d´aglio
- 2 kg di conigli, tagliato a pezzi
- 16 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 400 g d’olive verdi ripiene con peperone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 spicchi d´aglio
- 2,5 kg di conigli, tagliato a pezzi
- 20 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 500 g d’olive verdi ripiene con peperone
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 24 spicchi d´aglio
- 3 kg di conigli, tagliato a pezzi
- 24 cucchiai d’olio d´oliva , ad es. Aglio e Peperoncino
- sale
- pepe
- 600 g d’olive verdi ripiene con peperone
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Tagliate l’aglio a fettine. Mescolate il coniglio con l’olio e l’aglio. Condite con sale e pepe. Trasferite in una brasiera e rosolate bene in forno per ca. 10 minuti. Dimezzate le olive e unitele. Continuate la cottura del coniglio per ca. 30 minuti, irrorandolo più volte con l’olio. Staccate le foglie del prezzemolo dai gambi, cospargetele sul coniglio e servite. Accompagnate con insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!