Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pizza arrotolata

Pizza arrotolata

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 0 g, 0 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un rotolo di pizza farcita con ingredienti inediti, come il macinato di manzo e le scaglie di parmigiano, e ricoperta da un velo di pancetta. Irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 270 g di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pasta per pizza di spelta già spianata da 400 g
  • 50 g di parmigiano in un pezzo
  • ca. 6 fette di pancetta da arrostire
  • 2 rametti di timo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 peperoncini
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 540 g di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 paste per pizza di spelte già spianate da 400 g
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • ca. 12 fette di pancetta da arrostire
  • 4 rametti di timo
  • cipolle rosse
  • 3 peperoncini
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 810 g di carne macinata di manzo
  • 6 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 paste per pizza di spelte già spianate da 400 g
  • 150 g di parmigiano in un pezzo
  • ca. 18 fette di pancetta da arrostire
  • 6 rametti di timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Trita la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo. Impasta la carne con la cipolla il peperoncino, il prezzemolo tritato, il sugo di pomodoro e il sale. Srotola la pasta e distribuisci l’impasto di carne sulla pasta, lasciando libero il bordo tutt’intorno. Distribuisci il parmigiano grattugiato a scaglie grosse. Arrotola la pasta e accomoda le fette di pancetta sul rotolo infilando le estremità sotto il rotolo. Guarnisci con il timo e trasferisci il rotolo con la carta da forno su una teglia. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti. Servi il rotolo caldo o tiepido.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-arrotolata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare