Pizza arrotolata

Pizza arrotolata

30 min

Un rotolo di pizza farcita con ingredienti inediti, come il macinato di manzo e le scaglie di parmigiano, e ricoperta da un velo di pancetta. Irresistibile

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • 1peperoncino
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 270 gdi carne macinata di manzo
  • 2 cucchiaidi sugo di pomodoro
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1pasta per pizza di spelta già spianata di 400 g
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • 50 gdi parmigiano
  • 1cipolla rossa
  • 2peperoncini
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 540 gdi carne macinata di manzo
  • 4 cucchiaidi sugo di pomodoro
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2paste per pizza di spelte già spianate di 400 g
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 100 gdi parmigiano
Kilocalorie
0 kcal
0 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
0 g
0 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill o il forno a 200 °C. Tritate la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo. Impastate la carne con la cipolla il peperoncino, il prezzemolo tritato, la passata e il sale. Spalmate l’impasto di carne sulla pasta, lasciando un bordo libero tutt’intorno. Distribuite il parmigiano grattugiato a scaglie grosse. Arrotolate e accomodate le fette di pancetta sul rotolo infilando le estremità sotto il rotolo. Trasferite il rotolo su una teglia foderata con carta da forno (sul grill senza carta da forno). Cuocete al centro del forno, o sul grill a calore indiretto, per ca. 35 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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