Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizza arrotolata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 270 g di carne macinata di manzo
- 2 cucchiai di sugo di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pasta per pizza di spelta già spianata da 400 g
- 50 g di parmigiano in un pezzo
- ca. 6 fette di pancetta da arrostire
- 2 rametti di timo
- 1 cipolla rossa
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 540 g di carne macinata di manzo
- 4 cucchiai di sugo di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 paste per pizza di spelte già spianate da 400 g
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- ca. 12 fette di pancetta da arrostire
- 4 rametti di timo
- 1½ cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 810 g di carne macinata di manzo
- 6 cucchiai di sugo di pomodoro
- 3 cucchiaini di sale
- 3 paste per pizza di spelte già spianate da 400 g
- 150 g di parmigiano in un pezzo
- ca. 18 fette di pancetta da arrostire
- 6 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Trita la cipolla, il peperoncino e il prezzemolo. Impasta la carne con la cipolla il peperoncino, il prezzemolo tritato, il sugo di pomodoro e il sale. Srotola la pasta e distribuisci l’impasto di carne sulla pasta, lasciando libero il bordo tutt’intorno. Distribuisci il parmigiano grattugiato a scaglie grosse. Arrotola la pasta e accomoda le fette di pancetta sul rotolo infilando le estremità sotto il rotolo. Guarnisci con il timo e trasferisci il rotolo con la carta da forno su una teglia. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti. Servi il rotolo caldo o tiepido.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!