Pizza roulée
Une pizza étonnante qui ne laissera pas vos papilles indifférentes. Viande hachée de bœuf, sauce tomate, fines herbes, parmesan et lard croustillant. Hmm!
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½oignon rouge
- 1piment mi-fort
- 1 bouquetde persil plat
- 270 gde viande hachée de bœuf
- 2 csde sauce tomate
- 1 ccde sel
- 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 50 gde parmesan en un morceau
- env. 6 tranchesde lard à griller
- 2 brinsde thym
- 1oignon rouge
- 2piments mi-forts
- 2 bouquetsde persil plat
- 540 gde viande hachée de bœuf
- 4 csde sauce tomate
- 2 ccde sel
- 2abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 100 gde parmesan en un morceau
- env. 12 tranchesde lard à griller
- 4 brinsde thym
- 1½oignon rouge
- 3piments mi-forts
- 3 bouquetsde persil plat
- 810 gde viande hachée de bœuf
- 6 csde sauce tomate
- 3 ccde sel
- 3abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 150 gde parmesan en un morceau
- env. 18 tranchesde lard à griller
- 6 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 0 kcal
- 0 kj
- Protéines
- 0 g
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- Lipides
- 0 g
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- Glucides
- 0 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée et pétrir le tout avec la sauce tomate et le sel. Dérouler l’abaisse de pâte sur le papier sulfurisé. Y étaler le mélange à la viande en laissant les bords libres. Râper le parmesan en copeaux par-dessus puis enrouler la pâte et garnir avec les tranches de lard; faire légèrement passer les extrémités sous le rouleau. Effeuiller le thym par-dessus puis transférer la pizza roulée avec le papier sulfurisé sur une plaque. Glisser au milieu du four et cuire env. 35 min. Servir chaud ou tiède.
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