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Pizza roulée

Pizza roulée

30 min

Une pizza étonnante qui ne laissera pas vos papilles indifférentes. Viande hachée de bœuf, sauce tomate, fines herbes, parmesan et lard croustillant. Hmm!

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon rouge
  • 1piment mi-fort
  • 1 bouquetde persil plat
  • 270 gde viande hachée de bœuf
  • 2 csde sauce tomate
  • 1 ccde sel
  • 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 50 gde parmesan en un morceau
  • env. 6 tranchesde lard à griller
  • 2 brinsde thym
  • 1oignon rouge
  • 2piments mi-forts
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 540 gde viande hachée de bœuf
  • 4 csde sauce tomate
  • 2 ccde sel
  • 2abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 100 gde parmesan en un morceau
  • env. 12 tranchesde lard à griller
  • 4 brinsde thym
Kilocalories
0 kcal
0 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
0 g
0 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée et pétrir le tout avec la sauce tomate et le sel. Dérouler l’abaisse de pâte sur le papier sulfurisé. Y étaler le mélange à la viande en laissant les bords libres. Râper le parmesan en copeaux par-dessus puis enrouler la pâte et garnir avec les tranches de lard; faire légèrement passer les extrémités sous le rouleau. Effeuiller le thym par-dessus puis transférer la pizza roulée avec le papier sulfurisé sur une plaque. Glisser au milieu du four et cuire env. 35 min. Servir chaud ou tiède.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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