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Pizza roulée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ oignon rouge
- 1 piment mi-fort
- 1 bouquet de persil plat
- 270 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs de sauce tomate
- 1 cc de sel
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 50 g de parmesan en un morceau
- env. 6 tranches de lard à griller
- 2 brins de thym
- 1 oignon rouge
- 2 piments mi-forts
- 2 bouquets de persil plat
- 540 g de viande hachée de bœuf
- 4 cs de sauce tomate
- 2 cc de sel
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 100 g de parmesan en un morceau
- env. 12 tranches de lard à griller
- 4 brins de thym
- 1½ oignon rouge
- 3 piments mi-forts
- 3 bouquets de persil plat
- 810 g de viande hachée de bœuf
- 6 cs de sauce tomate
- 3 cc de sel
- 3 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 150 g de parmesan en un morceau
- env. 18 tranches de lard à griller
- 6 brins de thym
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée et pétrir le tout avec la sauce tomate et le sel. Dérouler l’abaisse de pâte sur le papier sulfurisé. Y étaler le mélange à la viande en laissant les bords libres. Râper le parmesan en copeaux par-dessus puis enrouler la pâte et garnir avec les tranches de lard; faire légèrement passer les extrémités sous le rouleau. Effeuiller le thym par-dessus puis transférer la pizza roulée avec le papier sulfurisé sur une plaque. Glisser au milieu du four et cuire env. 35 min. Servir chaud ou tiède.
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