Pizza roulée
Une pizza pas comme les autres car garnie d'une farce à base de viande hachée, de sauce tomate, de fines herbes et de copeaux de parmesan, puis roulée et enrobée de tranches de lard.
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
- ½oignon rouge
- 1piment mi-fort
- 1 bouquetde persil plat
- 270 gde viande hachée de bœuf
- 2 csde sauce tomate
- 1 ccde sel
- 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- env. 6 tranchesde lard à griller
- 50 gde parmesan en un morceau
- 1oignon rouge
- 2piments mi-forts
- 2 bouquetsde persil plat
- 540 gde viande hachée de bœuf
- 4 csde sauce tomate
- 2 ccde sel
- 2abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- env. 12 tranchesde lard à griller
- 100 gde parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 0 kcal
- 0 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 0 g
- 0 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four ou le gril à 200 °C. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée avec la sauce tomate et le sel, et pétrir le tout. Dérouler l’abaisse de pâte. Y étaler le mélange en laissant les bords libres. Râper des copeaux de parmesan par-dessus puis enrouler. Garnir avec les tranches de lard. Poser le papier sulfurisé sur une plaque puis déposer délicatement la pizza roulée dessus (si cuisson au gril: sur une plaque sans papier sulfurisé). Faire cuire env. 35 min au milieu du four ou à chaleur indirecte.
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