Pizza roulée

Pizza roulée

30 min

Une pizza pas comme les autres car garnie d'une farce à base de viande hachée, de sauce tomate, de fines herbes et de copeaux de parmesan, puis roulée et enrobée de tranches de lard.

  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon rouge
  • 1piment mi-fort
  • 1 bouquetde persil plat
  • 270 gde viande hachée de bœuf
  • 2 csde sauce tomate
  • 1 ccde sel
  • 1abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 6 tranchesde lard à griller
  • 50 gde parmesan en un morceau
  • 1oignon rouge
  • 2piments mi-forts
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 540 gde viande hachée de bœuf
  • 4 csde sauce tomate
  • 2 ccde sel
  • 2abaisses rectangulaires de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
  • 12 tranchesde lard à griller
  • 100 gde parmesan en un morceau
Kilocalories
0 kcal
0 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
0 g
0 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four ou le gril à 200 °C. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée avec la sauce tomate et le sel, et pétrir le tout. Dérouler l’abaisse de pâte. Y étaler le mélange en laissant les bords libres. Râper des copeaux de parmesan par-dessus puis enrouler. Garnir avec les tranches de lard. Poser le papier sulfurisé sur une plaque puis déposer délicatement la pizza roulée dessus (si cuisson au gril: sur une plaque sans papier sulfurisé). Faire cuire env. 35 min au milieu du four ou à chaleur indirecte.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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