Quadrotti ripieni di carne e mela
I quadrotti di pasta sfoglia ripieni di carne macinata con mela e porro sono ottimi come piatto forte, pasto leggero o fingerfood.
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
- 80 gdi porro
- 1mela acidula, ad es. Braeburn
- 80 gdi salsa BBQ, ad es. Meat Mitch nei negozi di specialità
- 200 gdi carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata, 320 g
- 1uovo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 8 g
- 12,7 %
- Grassi
- 15 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 33,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Per il ripieno, tagliate il porro a rondelle sottili. Grattugiate grossolanamente la mela. Mescolate porro e mela con la salsa BBQ e la carne macinata. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C. Ritagliate 8 rettangoli di pasta sfoglia di ca. 10 × 13 cm. Sbattete l’uovo. Distribuite il ripieno su una metà del rettangolo, lasciando i bordi liberi. Spennellate i bordi con un po’ d’uovo e ripiegate la pasta sul ripieno. Sigillate i bordi schiacciandoli con una forchetta. Trasferite i quadrotti su una teglia foderata di carta da forno. Spennellateli con l’uovo rimasto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti. Serviteli con un’insalata.
Ci sei quasi!
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