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Quadrotti ripieni di carne e mela

Quadrotti ripieni di carne e mela

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 15 g, carboidrati 21 g, 260 kcal
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I quadrotti di pasta sfoglia ripieni di carne macinata con mela e porro sono ottimi come piatto forte, pasto leggero o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principalePer 8 pezzi

  • 80 g di porro
  • 1 mela acidula , ad es. Braeburn
  • 80 g di salsa BBQ , ad es. Meat Mitch nei negozi di specialità
  • 200 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, 320 g
  • 1 uovo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Per il ripieno, tagliate il porro a rondelle sottili. Grattugiate grossolanamente la mela. Mescolate porro e mela con la salsa BBQ e la carne macinata. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Ritagliate 8 rettangoli di pasta sfoglia di ca. 10 × 13 cm. Sbattete l’uovo. Distribuite il ripieno su una metà del rettangolo, lasciando i bordi liberi. Spennellate i bordi con un po’ d’uovo e ripiegate la pasta sul ripieno. Sigillate i bordi schiacciandoli con una forchetta. Trasferite i quadrotti su una teglia foderata di carta da forno. Spennellateli con l’uovo rimasto. Cuoceteli al centro del forno per ca. 25 minuti. Serviteli con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quadrotti-ripieni-di-carne-e-mela
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Consiglio utile

Passate i rebbi della forchetta nella farina prima di sigillare i quadrotti per evitare che la pasta si appiccichi alla forchetta.

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