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Feuilletés au bœuf et à la pomme
Ingrédients
Plat principalDonne 8 pièces
- 80 g de poireau
- 1 pomme acidulée , p. ex. braeburn
- 80 g de sauce BBQ , p. ex. Meat Mitch, en vente dans les épiceries fines
- 200 g de viande hachée de bœuf
- sel
- poivre
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 œuf
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Tailler le poireau en fines rouelles. Râper grossièrement la pomme. Mélanger le tout avec la sauce BBQ et la viande hachée. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte et la découper en 8 rectangles d’env. 10 × 13 cm. Battre l’œuf. Déposer la farce sur une moitié de la surface des rectangles de pâte, en laissant les bords libres. Badigeonner ceux-ci d’un peu d’œuf. Rabattre la pâte sur la farce et sceller les bords avec une fourchette. Disposer les feuilletés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner du reste de l’œuf. Faire cuire au milieu du four env. 25 min. Servir avec une salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour sceller les bords, fariner régulièrement les dents de la fourchette afin d’éviter qu’elles ne collent à la pâte.
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