Pizzarolle

Pizzarolle

30 Min.

Hackfleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Kräutern, Sugo und Parmesanspänen mischen. In Pizzateig einrollen. Specktranchen daraufgeben und backen.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½rote Zwiebel
  • 1Peperoncino
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 270 gRindshackfleisch
  • 2 ELTomatensugo
  • 1 TLSalz
  • 1eckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig à 400 g
  • 6 TranchenBratspeck
  • 50 gParmesan am Stück
  • 1rote Zwiebel
  • 2Peperoncini
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 540 gRindshackfleisch
  • 4 ELTomatensugo
  • 2 TLSalz
  • 2eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
  • 12 TranchenBratspeck
  • 100 gParmesan am Stück
Kilokalorien
0 kcal
0 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
0 g
0 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill oder Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel, Peperoncino und Petersilie hacken. Fleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Petersilie, Sugo und Salz verkneten. Teig auf Backpapier entrollen. Hackfleischmasse auf Teig ausstreichen, vom Teig einen Rand frei lassen. Parmesan darüberhobeln. Teig aufrollen. Specktranchen darauflegen und unter den Teig schieben. Backpapier auf ein Backblech legen, Pizzarolle darauflegen (auf dem Grill ohne Papier aufs Grillblech legen). In der Ofenmitte oder bei indirekter Hitze ca. 35 Minuten backen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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