Pizzarolle

Pizzarolle

30 Min.

Hackfleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Kräutern, Sugo und Parmesanspänen mischen. In Pizzateig einrollen. Specktranchen daraufgeben und backen.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½rote Zwiebel
  • 1Peperoncino
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 270 gRindshackfleisch
  • 2 ELTomatensugo
  • 1 TLSalz
  • 1eckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig à 400 g
  • ca. 6 TranchenBratspeck
  • 50 gParmesan am Stück
  • 2 ZweigeThymian
  • 1rote Zwiebel
  • 2Peperoncini
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 540 gRindshackfleisch
  • 4 ELTomatensugo
  • 2 TLSalz
  • 2eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
  • ca. 12 TranchenBratspeck
  • 100 gParmesan am Stück
  • 4 ZweigeThymian
Kilokalorien
0 kcal
0 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
0 g
0 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel, Peperoncino und Petersilie hacken. Fleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Petersilie, Sugo und Salz verkneten. Teig auf Backpapier entrollen. Hackfleischmasse auf Teig ausstreichen, vom Teig einen Rand frei lassen. Parmesan über die Masse hobeln. Teig aufrollen. Specktranchen darauflegen, Enden etwas unter den Teig schieben. Thymian darüberzupfen. Pizzarolle samt Backpapier auf ein Backblech legen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration