Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pizzarolle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 270 g Rindshackfleisch
- 2 EL Tomatensugo
- 1 TL Salz
- 1 eckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig à 400 g
- 50 g Parmesan am Stück
- ca. 6 Tranchen Bratspeck
- 2 Zweige Thymian
- 1 rote Zwiebel
- 2 Peperoncini
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 540 g Rindshackfleisch
- 4 EL Tomatensugo
- 2 TL Salz
- 2 eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
- 100 g Parmesan am Stück
- ca. 12 Tranchen Bratspeck
- 4 Zweige Thymian
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 810 g Rindshackfleisch
- 6 EL Tomatensugo
- 3 TL Salz
- 3 eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
- 150 g Parmesan am Stück
- ca. 18 Tranchen Bratspeck
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Peperoncino und Petersilie hacken. Fleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Petersilie, Sugo und Salz verkneten. Teig auf Backpapier entrollen. Hackfleischmasse auf Teig ausstreichen, vom Teig einen Rand frei lassen. Parmesan über die Masse hobeln. Teig aufrollen. Specktranchen darauflegen, Enden etwas unter den Teig schieben. Thymian darüberzupfen. Pizzarolle samt Backpapier auf ein Backblech legen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.