Pizzarolle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 270 g Rindshackfleisch
- 2 EL Tomatensugo
- 1 TL Salz
- 1 eckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig à 400 g
- 50 g Parmesan am Stück
- ca. 6 Tranchen Bratspeck
- 2 Zweige Thymian
- 1 rote Zwiebel
- 2 Peperoncini
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 540 g Rindshackfleisch
- 4 EL Tomatensugo
- 2 TL Salz
- 2 eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
- 100 g Parmesan am Stück
- ca. 12 Tranchen Bratspeck
- 4 Zweige Thymian
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 810 g Rindshackfleisch
- 6 EL Tomatensugo
- 3 TL Salz
- 3 eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
- 150 g Parmesan am Stück
- ca. 18 Tranchen Bratspeck
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Peperoncino und Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Petersilie, Sugo und Salz verkneten.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig auf Backpapier entrollen. Hackfleischmasse auf Teig ausstreichen, vom Teig einen Rand frei lassen. Parmesan über die Masse hobeln. Teig aufrollen. Specktranchen darauflegen, Enden etwas unter den Teig schieben. Thymian darüberzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pizzarolle samt Backpapier auf ein Backblech legen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.