Pizzarolle
Hackfleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Kräutern, Sugo und Parmesanspänen mischen. In Pizzateig einrollen. Specktranchen daraufgeben und backen.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- 1Peperoncino
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 270 gRindshackfleisch
- 2 ELTomatensugo
- 1 TLSalz
- 1eckig ausgewallter Dinkel-Pizzateig à 400 g
- ca. 6 TranchenBratspeck
- 50 gParmesan am Stück
- 2 ZweigeThymian
- 1rote Zwiebel
- 2Peperoncini
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 540 gRindshackfleisch
- 4 ELTomatensugo
- 2 TLSalz
- 2eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
- ca. 12 TranchenBratspeck
- 100 gParmesan am Stück
- 4 ZweigeThymian
- 1½rote Zwiebeln
- 3Peperoncini
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 810 gRindshackfleisch
- 6 ELTomatensugo
- 3 TLSalz
- 3eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à 400 g
- ca. 18 TranchenBratspeck
- 150 gParmesan am Stück
- 6 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 0 kcal
- 0 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 0 g
- 0 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel, Peperoncino und Petersilie hacken. Fleisch mit Zwiebel, Peperoncino, Petersilie, Sugo und Salz verkneten. Teig auf Backpapier entrollen. Hackfleischmasse auf Teig ausstreichen, vom Teig einen Rand frei lassen. Parmesan über die Masse hobeln. Teig aufrollen. Specktranchen darauflegen, Enden etwas unter den Teig schieben. Thymian darüberzupfen. Pizzarolle samt Backpapier auf ein Backblech legen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.