Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kaninchen aus dem Ofen

Kaninchen aus dem Ofen

Coniglio al forno
Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 3 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Im Ofen geschmortes Kaninchenfleisch mit viel Knoblauch und grünen Oliven schmeckt so stimmig wie Coniglio al forno in einer toskanischen Trattoria.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • 4 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • 8 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • 12 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 16 Knoblauchzehen
  • 2 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • 16 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 20 Knoblauchzehen
  • 2,5 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • 20 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 24 Knoblauchzehen
  • 3 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • 24 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kaninchen, Öl und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter geben und im Ofen rundum ca. 10 Minuten anbraten. Oliven halbieren und dazugeben. Kaninchen im Ofen ca. 30 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit Öl übergiessen. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Kaninchen damit bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-aus-dem-ofen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren