Kaninchen aus dem Ofen
Coniglio al fornoZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 4 EL Olivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 100 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Knoblauchzehen
- 1 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 8 EL Olivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 200 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 12 EL Olivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 300 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 16 Knoblauchzehen
- 2 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 16 EL Olivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 400 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 20 Knoblauchzehen
- 2,5 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 20 EL Olivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 24 Knoblauchzehen
- 3 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 24 EL Olivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 600 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kaninchen, Öl und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
In einen Bräter geben und im Ofen rundum ca. 10 Minuten anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven halbieren und dazugeben. Kaninchen im Ofen ca. 30 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit Öl übergiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Kaninchen damit bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.