Kaninchen aus dem Ofen
Coniglio al forno
Im Ofen geschmortes Kaninchenfleisch mit viel Knoblauch und grünen Oliven schmeckt so stimmig wie Coniglio al forno in einer toskanischen Trattoria.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4Knoblauchzehen
- 500 gKaninchen, in Stücke zerlegt
- 4 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 100 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 8Knoblauchzehen
- 1 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
- 8 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 200 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 12Knoblauchzehen
- 1,5 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
- 12 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 300 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 16Knoblauchzehen
- 2 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
- 16 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 400 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 20Knoblauchzehen
- 2,5 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
- 20 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 24Knoblauchzehen
- 3 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
- 24 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 600 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 23,2 %
- Fett
- 36 g
- 72,3 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kaninchen, Öl und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter geben und im Ofen rundum ca. 10 Minuten anbraten. Oliven halbieren und dazugeben. Kaninchen im Ofen ca. 30 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit Öl übergiessen. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Kaninchen damit bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.
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