Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kaninchen aus dem Ofen

Kaninchen aus dem Ofen

Coniglio al forno

Im Ofen geschmortes Kaninchenfleisch mit viel Knoblauch und grünen Oliven schmeckt so stimmig wie Coniglio al forno in einer toskanischen Trattoria.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Knoblauchzehen
  • 500 gKaninchen, in Stücke zerlegt
  • 4 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 8Knoblauchzehen
  • 1 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
  • 8 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12Knoblauchzehen
  • 1,5 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
  • 12 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 16Knoblauchzehen
  • 2 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
  • 16 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 20Knoblauchzehen
  • 2,5 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
  • 20 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 24Knoblauchzehen
  • 3 kgKaninchen, in Stücke zerlegt
  • 24 ELOlivenöl, z. B. Aglio e Peperoncino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 ggrüne Oliven mit Peperoni gefüllt
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
26 g
23,2 %
Fett
36 g
72,3 %
Kohlenhydrate
5 g
4,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kaninchen, Öl und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter geben und im Ofen rundum ca. 10 Minuten anbraten. Oliven halbieren und dazugeben. Kaninchen im Ofen ca. 30 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit Öl übergiessen. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Kaninchen damit bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-aus-dem-ofen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren