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Kaninchen aus dem Ofen
Coniglio al fornoZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 4 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 100 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Knoblauchzehen
- 1 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 8 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 200 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 12 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 300 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 16 Knoblauchzehen
- 2 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 16 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 400 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 20 Knoblauchzehen
- 2,5 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 20 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 24 Knoblauchzehen
- 3 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- 24 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
- Salz
- Pfeffer
- 600 g grüne Oliven mit Peperoni gefüllt
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Kaninchen, Öl und Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter geben und im Ofen rundum ca. 10 Minuten anbraten. Oliven halbieren und dazugeben. Kaninchen im Ofen ca. 30 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit Öl übergiessen. Petersilienblätter von den Zweigen zupfen. Kaninchen damit bestreuen und servieren. Dazu passt Salat.
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