Lapin au four
Coniglio al fornoIngrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 gousses d´ail
- 500 g de lapin débité en morceaux
- 4 cs d'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 100 g d’olives vertes farcies au poivron
- ¼ de bouquet de persil plat
- 8 gousses d´ail
- 1 kg de lapin débité en morceaux
- 8 cs d'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 200 g d’olives vertes farcies au poivron
- ½ bouquet de persil plat
- 12 gousses d´ail
- 1,5 kg de lapin débité en morceaux
- 12 cs d'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 300 g d’olives vertes farcies au poivron
- ¾ de bouquet de persil plat
- 16 gousses d´ail
- 2 kg de lapin débité en morceaux
- 16 cs d'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 400 g d’olives vertes farcies au poivron
- 1 bouquet de persil plat
- 20 gousses d´ail
- 2,5 kg de lapin débité en morceaux
- 20 cs d'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 500 g d’olives vertes farcies au poivron
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 24 gousses d´ail
- 3 kg de lapin débité en morceaux
- 24 cs d'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 600 g d’olives vertes farcies au poivron
- 1½ bouquet de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l’ail en lamelles. Mélanger le lapin avec l’huile et l’ail. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Disposer dans une cocotte et saisir de tous les côtés au four durant env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les olives en deux et les ajouter. Poursuivre la cuisson au four durant env. 30 min en arrosant souvent d’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le persil. En parsemer le lapin et servir. Accompagner d’une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!