Lapin au four
Coniglio al forno
Cette viande de lapin saisie au four avec beaucoup d’ail et d’olives vertes est aussi fabuleuse qu‘un coniglio al forno mitonné dans une trattoria toscane.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4gousses d´ail
- 500 gde lapin débité en morceaux
- 4 csd'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 100 gd’olives vertes farcies au poivron
- ¼ de bouquetde persil plat
- 8gousses d´ail
- 1 kgde lapin débité en morceaux
- 8 csd'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 200 gd’olives vertes farcies au poivron
- ½ bouquetde persil plat
- 12gousses d´ail
- 1,5 kgde lapin débité en morceaux
- 12 csd'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 300 gd’olives vertes farcies au poivron
- ¾ de bouquetde persil plat
- 16gousses d´ail
- 2 kgde lapin débité en morceaux
- 16 csd'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 400 gd’olives vertes farcies au poivron
- 1 bouquetde persil plat
- 20gousses d´ail
- 2,5 kgde lapin débité en morceaux
- 20 csd'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 500 gd’olives vertes farcies au poivron
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 24gousses d´ail
- 3 kgde lapin débité en morceaux
- 24 csd'huile d´olive, p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 600 gd’olives vertes farcies au poivron
- 1½ bouquetde persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 26 g
- 23,2 %
- Lipides
- 36 g
- 72,3 %
- Glucides
- 5 g
- 4,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 250 °C. Couper l’ail en lamelles. Mélanger le lapin avec l’huile et l’ail. Saler et poivrer. Disposer dans une cocotte et saisir de tous les côtés au four durant env. 10 min. Partager les olives en deux et les ajouter. Poursuivre la cuisson au four durant env. 30 min en arrosant souvent d’huile. Effeuiller le persil. En parsemer le lapin et servir. Accompagner d’une salade.
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