Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lapin au four
Coniglio al fornoIngrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4 gousses d´ail
- 500 g de lapin débité en morceaux
- 4 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 100 g d’olives vertes farcies au poivron
- ¼ de bouquet de persil plat
- 8 gousses d´ail
- 1 kg de lapin débité en morceaux
- 8 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 200 g d’olives vertes farcies au poivron
- ½ bouquet de persil plat
- 12 gousses d´ail
- 1,5 kg de lapin débité en morceaux
- 12 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 300 g d’olives vertes farcies au poivron
- ¾ de bouquet de persil plat
- 16 gousses d´ail
- 2 kg de lapin débité en morceaux
- 16 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 400 g d’olives vertes farcies au poivron
- 1 bouquet de persil plat
- 20 gousses d´ail
- 2,5 kg de lapin débité en morceaux
- 20 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 500 g d’olives vertes farcies au poivron
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 24 gousses d´ail
- 3 kg de lapin débité en morceaux
- 24 cs d'huile d´olive , p. ex. Aglio e Peperoncino
- sel
- poivre
- 600 g d’olives vertes farcies au poivron
- 1½ bouquet de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper l’ail en lamelles. Mélanger le lapin avec l’huile et l’ail. Saler et poivrer. Disposer dans une cocotte et saisir de tous les côtés au four durant env. 10 min. Partager les olives en deux et les ajouter. Poursuivre la cuisson au four durant env. 30 min en arrosant souvent d’huile. Effeuiller le persil. En parsemer le lapin et servir. Accompagner d’une salade.
Partagez cet article avec vos amis!