Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Minestrone facile
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 40 g de penne
- sel
- poivre
- 50 g de pain , p. ex. ciabatta
- 10 g de parmesan râpé
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- ½ cs de concentré de tomates
- 7 dl de bouillon de légumes
- 75 g de penne
- sel
- poivre
- 100 g de pain , p. ex. ciabatta
- 20 g de parmesan râpé
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 150 g de penne
- sel
- poivre
- 200 g de pain , p. ex. ciabatta
- 40 g de parmesan râpé
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 1½ cs de concentré de tomates
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 225 g de penne
- sel
- poivre
- 300 g de pain , p. ex. ciabatta
- 60 g de parmesan râpé
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 sachets de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 2 cs de concentré de tomates
- 2,8 l de bouillon de légumes
- 300 g de penne
- sel
- poivre
- 400 g de pain , p. ex. ciabatta
- 80 g de parmesan râpé
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ sachets de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 2½ cs de concentré de tomates
- 3,5 l de bouillon de légumes
- 375 g de penne
- sel
- poivre
- 500 g de pain , p. ex. ciabatta
- 100 g de parmesan râpé
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 sachets de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 3 cs de concentré de tomates
- 4,2 l de bouillon de légumes
- 450 g de penne
- sel
- poivre
- 600 g de pain , p. ex. ciabatta
- 120 g de parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Chauffer l'huile et saisir les légumes env. 3 min. Incorporer le concentré de tomates, faire brièvement revenir. Mouiller avec le bouillon et amener à ébullition. Ajouter les penne à la soupe et la faire mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le pain en tranches et, selon les goûts, les griller. Parsemer la soupe de parmesan et la servir avec le pain.
Partagez cet article avec vos amis!