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Minestrone facile
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- ¼ de cs de concentré de tomates
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 40 g de penne
- sel
- poivre
- 50 g de pain , p. ex. ciabatta
- 10 g de parmesan râpé
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- ½ cs de concentré de tomates
- 7 dl de bouillon de légumes
- 75 g de penne
- sel
- poivre
- 100 g de pain , p. ex. ciabatta
- 20 g de parmesan râpé
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 150 g de penne
- sel
- poivre
- 200 g de pain , p. ex. ciabatta
- 40 g de parmesan râpé
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ sachet de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 1½ cs de concentré de tomates
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 225 g de penne
- sel
- poivre
- 300 g de pain , p. ex. ciabatta
- 60 g de parmesan râpé
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 sachets de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 2 cs de concentré de tomates
- 2,8 l de bouillon de légumes
- 300 g de penne
- sel
- poivre
- 400 g de pain , p. ex. ciabatta
- 80 g de parmesan râpé
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ sachets de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 2½ cs de concentré de tomates
- 3,5 l de bouillon de légumes
- 375 g de penne
- sel
- poivre
- 500 g de pain , p. ex. ciabatta
- 100 g de parmesan râpé
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 sachets de mélange de légumes pour minestrone de 350 g
- 3 cs de concentré de tomates
- 4,2 l de bouillon de légumes
- 450 g de penne
- sel
- poivre
- 600 g de pain , p. ex. ciabatta
- 120 g de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 55 minutes
-
Chauffer l'huile et y faire revenir le mélange de légumes env. 3 min. Ajouter le concentrée de tomates, faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Saler et poivrer. Laisser mijoter env. 40 min jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres. Ajouter les penne, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, soit env. 10 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Couper le pain en tranches et, selon les goûts, les faire griller. Parsemer la soupe de parmesan, servir avec le pain.
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