Penne avec chou-fleur grillé
Le chou-fleur grillé au four offre un contraste croustillant et savoureux avec les penne, pour un plat de pâtes végétarien original.
- sans lactose
- végétarien
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 175 gde chou-fleur
- 1¼ de csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 15 gde câpres
- ¼ de bouquetde persil
- 100 gde penne
- 15 gde parmesan râpé
- 350 gde chou-fleur
- 2½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 30 gde câpres
- ½ bouquetde persil
- 200 gde penne
- 25 gde parmesan râpé
- 700 gde chou-fleur
- 5 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 65 gde câpres
- 1 bouquetde persil
- 400 gde penne
- 50 gde parmesan râpé
- 1,05 kgde chou-fleur
- 7½ csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 gde câpres
- 1½ bouquetde persil
- 600 gde penne
- 75 gde parmesan râpé
- 1,4 kgde chou-fleur
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 130 gde câpres
- 2 bouquetsde persil
- 800 gde penne
- 100 gde parmesan râpé
- 1,75 kgde chou-fleur
- 1,25 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 160 gde câpres
- 2½ bouquetsde persil
- 1 kgde penne
- 125 gde parmesan râpé
- 2,1 kgde chou-fleur
- 1,5 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 195 gde câpres
- 3 bouquetsde persil
- 1,2 kgde penne
- 150 gde parmesan râpé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 23 g
- 17 %
- Lipides
- 17 g
- 28,3 %
- Glucides
- 74 g
- 54,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Séparer le chou-fleur en bouquets et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser le tout de la moitié de l’huile puis relever de sel et de poivre. Glisser dans la partie supérieure du four et faire dorer durant env. 20 min.
Presque au bout -
Entre-temps, égoutter les câpres et les rincer à l’eau froide. Les hacher grossièrement avec le persil. Mélanger le tout au reste d’huile et assaisonner de poivre. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Dresser les pâtes avec le chou-fleur grillé et arroser de sauce aux câpres et au persil. Servir avec le parmesan.
Presque au bout
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