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Penne avec chou-fleur grillé

Penne avec chou-fleur grillé

Le chou-fleur grillé au four offre un contraste croustillant et savoureux avec les penne, pour un plat de pâtes végétarien original.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 175 gde chou-fleur
  • 1¼ de  csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 15 gde câpres
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 100 gde penne
  • 15 gde parmesan râpé
  • 350 gde chou-fleur
  • 2½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 30 gde câpres
  • ½ bouquetde persil
  • 200 gde penne
  • 25 gde parmesan râpé
  • 700 gde chou-fleur
  • 5 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 65 gde câpres
  • 1 bouquetde persil
  • 400 gde penne
  • 50 gde parmesan râpé
  • 1,05 kgde chou-fleur
  • 7½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 100 gde câpres
  • 1½ bouquetde persil
  • 600 gde penne
  • 75 gde parmesan râpé
  • 1,4 kgde chou-fleur
  • 1 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 130 gde câpres
  • 2 bouquetsde persil
  • 800 gde penne
  • 100 gde parmesan râpé
  • 1,75 kgde chou-fleur
  • 1,25 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 160 gde câpres
  • 2½ bouquetsde persil
  • 1 kgde penne
  • 125 gde parmesan râpé
  • 2,1 kgde chou-fleur
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 195 gde câpres
  • 3 bouquetsde persil
  • 1,2 kgde penne
  • 150 gde parmesan râpé
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
23 g
17 %
Lipides
17 g
28,3 %
Glucides
74 g
54,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
40 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Séparer le chou-fleur en bouquets et les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser le tout de la moitié de l’huile puis relever de sel et de poivre. Glisser dans la partie supérieure du four et faire dorer durant env. 20 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, égoutter les câpres et les rincer à l’eau froide. Les hacher grossièrement avec le persil. Mélanger le tout au reste d’huile et assaisonner de poivre. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Dresser les pâtes avec le chou-fleur grillé et arroser de sauce aux câpres et au persil. Servir avec le parmesan.

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-avec-chou-fleur-grille
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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