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Penne al cavolfiore
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 g di cavolfiore
- 1¼ di cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 15 g di capperi
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di penne
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 350 g di cavolfiore
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 30 g di capperi
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di penne
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 700 g di cavolfiore
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 65 g di capperi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 400 g di penne
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1,05 kg di cavolfiore
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 100 g di capperi
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di penne
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 1,4 kg di cavolfiore
- 1 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 130 g di capperi
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 800 g di penne
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1,75 kg di cavolfiore
- 1,25 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 150 g di capperi
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1 kg di penne
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 2,1 kg di cavolfiore
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 195 g di capperi
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di penne
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Dividete il cavolfiore in rosette e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Irrorate il cavolfiore con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Cuocetele nella parte superiore del forno per ca. 20 minuti, finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scolate i capperi e sciacquateli con acqua fredda. Tritateli grossolanamente con il prezzemolo. Mescolate il trito con l’olio rimasto e condite con il pepe. Lessate le penne al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare. Condite la pasta con il cavolfiore al forno, il trito di prezzemolo e capperi e cospargete di parmigiano.
Ci sei quasi!
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