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Penne mit geröstetem Blumenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 g Blumenkohl
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Kapern
- ¼ Bund Petersilie
- 100 g Penne
- 15 g geriebener Parmesan
- 350 g Blumenkohl
- 2½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Kapern
- ½ Bund Petersilie
- 200 g Penne
- 25 g geriebener Parmesan
- 700 g Blumenkohl
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Kapern
- 1 Bund Petersilie
- 400 g Penne
- 50 g geriebener Parmesan
- 1,05 kg Blumenkohl
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kapern
- 1½ Bund Petersilie
- 600 g Penne
- 75 g geriebener Parmesan
- 1,4 kg Blumenkohl
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 130 g Kapern
- 2 Bund Petersilie
- 800 g Penne
- 100 g geriebener Parmesan
- 1,75 kg Blumenkohl
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Kapern
- 2½ Bund Petersilie
- 1 kg Penne
- 125 g geriebener Parmesan
- 2,1 kg Blumenkohl
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 195 g Kapern
- 3 Bund Petersilie
- 1,2 kg Penne
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Inzwischen Kapern abgiessen und kalt abspülen. Mit Petersilie grob hacken. Mit restlichem Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Penne mit geröstetem Blumenkohl, Kapern-Petersilien-Sauce und Parmesan servieren.
fast fertig
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