Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne mit geröstetem Blumenkohl

Penne mit geröstetem Blumenkohl

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 73 g, 570 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarische Pasta der besonderen Art: Im Backofen gerösteter Blumenkohl setzt einen knusprig-würzigen Kontrast zu den Penne.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Blumenkohl
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Kapern
  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Penne
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 350 g Blumenkohl
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Kapern
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g Penne
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 700 g Blumenkohl
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Kapern
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Penne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1,05 kg Blumenkohl
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kapern
  • 1½ Bund Petersilie
  • 600 g Penne
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1,4 kg Blumenkohl
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 g Kapern
  • 2 Bund Petersilie
  • 800 g Penne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,75 kg Blumenkohl
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Kapern
  • 2½ Bund Petersilie
  • 1 kg Penne
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 2,1 kg Blumenkohl
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 195 g Kapern
  • 3 Bund Petersilie
  • 1,2 kg Penne
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kapern abgiessen und kalt abspülen. Mit Petersilie grob hacken. Mit restlichem Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Penne mit geröstetem Blumenkohl, Kapern-Petersilien-Sauce und Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-geroestetem-blumenkohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren