Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit geröstetem Blumenkohl

Penne mit geröstetem Blumenkohl

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 73 g, 570 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Vegetarische Pasta der besonderen Art: Im Backofen gerösteter Blumenkohl setzt einen knusprig-würzigen Kontrast zu den Penne.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 175 g Blumenkohl
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Kapern
  • ¼ Bund Petersilie
  • 100 g Penne
  • 15 g geriebener Parmesan
  • 350 g Blumenkohl
  • 2½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Kapern
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g Penne
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 700 g Blumenkohl
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Kapern
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Penne
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1,05 kg Blumenkohl
  • 7½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Kapern
  • 1½ Bund Petersilie
  • 600 g Penne
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 1,4 kg Blumenkohl
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 g Kapern
  • 2 Bund Petersilie
  • 800 g Penne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,75 kg Blumenkohl
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Kapern
  • 2½ Bund Petersilie
  • 1 kg Penne
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 2,1 kg Blumenkohl
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 195 g Kapern
  • 3 Bund Petersilie
  • 1,2 kg Penne
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kapern abgiessen und kalt abspülen. Mit Petersilie grob hacken. Mit restlichem Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Penne mit geröstetem Blumenkohl, Kapern-Petersilien-Sauce und Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-geroestetem-blumenkohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren