Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit geröstetem Blumenkohl

Penne mit geröstetem Blumenkohl

Vegetarische Pasta der besonderen Art: Im Backofen gerösteter Blumenkohl setzt einen knusprig-würzigen Kontrast zu den Penne.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 175 gBlumenkohl
  • 1¼ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 gKapern
  • ¼ BundPetersilie
  • 100 gPenne
  • 15 ggeriebener Parmesan
  • 350 gBlumenkohl
  • 2½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 gKapern
  • ½ BundPetersilie
  • 200 gPenne
  • 25 ggeriebener Parmesan
  • 700 gBlumenkohl
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 gKapern
  • 1 BundPetersilie
  • 400 gPenne
  • 50 ggeriebener Parmesan
  • 1,05 kgBlumenkohl
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gKapern
  • 1½ BundPetersilie
  • 600 gPenne
  • 75 ggeriebener Parmesan
  • 1,4 kgBlumenkohl
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 gKapern
  • 2 BundPetersilie
  • 800 gPenne
  • 100 ggeriebener Parmesan
  • 1,75 kgBlumenkohl
  • 1,25 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 gKapern
  • 2½ BundPetersilie
  • 1 kgPenne
  • 125 ggeriebener Parmesan
  • 2,1 kgBlumenkohl
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 195 gKapern
  • 3 BundPetersilie
  • 1,2 kgPenne
  • 150 ggeriebener Parmesan
Kilokalorien
570 kcal
2.350 kj
Eiweiss
23 g
17 %
Fett
17 g
28,3 %
Kohlenhydrate
74 g
54,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kapern abgiessen und kalt abspülen. Mit Petersilie grob hacken. Mit restlichem Öl mischen und mit Pfeffer würzen. Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Penne mit geröstetem Blumenkohl, Kapern-Petersilien-Sauce und Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-geroestetem-blumenkohl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren