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Pasta mit Kartoffeln

Pasta mit Kartoffeln

Pasta e patate

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 70 g, 410 kcal
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Pastakreation mit Kartoffeln und dem fein-würzigen Aroma von Knoblauch, Rosmarin und getrockneten Champignons – ein feines Hauptgericht für jede Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Zweig Rosmarin
  • 4 g getrocknete Champignons
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 1½ EL Weisswein
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • 75 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Rosmarin
  • 8 g getrocknete Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ TL Tomatenpüree
  • 0,25 dl Weisswein
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 150 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 15 g getrocknete Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ TL Tomatenpüree
  • 0,5 dl Weisswein
  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • 300 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Zweige Rosmarin
  • 25 g getrocknete Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 2¼ TL Tomatenpüree
  • 0,75 dl Weisswein
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 450 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 30 g getrocknete Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 1 dl Weisswein
  • 8 dl Wasser
  • Salz
  • 600 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Zweige Rosmarin
  • 40 g getrocknete Champignons
  • 5 EL Olivenöl
  • 3¾ TL Tomatenpüree
  • 1,25 dl Weisswein
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 750 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 45 g getrocknete Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ TL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Weisswein
  • 1,2 l Wasser
  • Salz
  • 900 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Ganze Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Pilze in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wein ablöschen. Wasser dazugeben und salzen. Kartoffeln darin ca. 25 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Kartoffeln mischen und noch einige Minuten mitkochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

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