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Pasta mit Kartoffeln
Pasta e patateZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g festkochende Kartoffeln
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Zweig Rosmarin
- 4 g getrocknete Champignons
- ½ EL Olivenöl
- ½ TL Tomatenpüree
- 1½ EL Weisswein
- 1 dl Wasser
- Salz
- 75 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
- Pfeffer
- 200 g festkochende Kartoffeln
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Rosmarin
- 8 g getrocknete Champignons
- 1 EL Olivenöl
- ¾ TL Tomatenpüree
- 0,25 dl Weisswein
- 2 dl Wasser
- Salz
- 150 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
- Pfeffer
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 15 g getrocknete Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 1½ TL Tomatenpüree
- 0,5 dl Weisswein
- 4 dl Wasser
- Salz
- 300 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
- Pfeffer
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zweige Rosmarin
- 25 g getrocknete Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 2¼ TL Tomatenpüree
- 0,75 dl Weisswein
- 6 dl Wasser
- Salz
- 450 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
- Pfeffer
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 30 g getrocknete Champignons
- 4 EL Olivenöl
- 3 TL Tomatenpüree
- 1 dl Weisswein
- 8 dl Wasser
- Salz
- 600 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
- Pfeffer
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Zweige Rosmarin
- 40 g getrocknete Champignons
- 5 EL Olivenöl
- 3¾ TL Tomatenpüree
- 1,25 dl Weisswein
- 1 l Wasser
- Salz
- 750 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
- Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin
- 45 g getrocknete Champignons
- 6 EL Olivenöl
- 4½ TL Tomatenpüree
- 1,5 dl Weisswein
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 900 g Teigwaren , z. B. Denti d'elefante
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Ganze Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Pilze in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wein ablöschen. Wasser dazugeben und salzen. Kartoffeln darin ca. 25 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Inzwischen Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Kartoffeln mischen und noch einige Minuten mitkochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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