Pasta mit Kartoffeln

Pasta mit Kartoffeln

Pasta e patate

35 Min.

Pastakreation mit Kartoffeln und dem fein-würzigen Aroma von Knoblauch, Rosmarin und getrockneten Champignons – ein feines Hauptgericht für jede Jahreszeit.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 gfestkochende Kartoffeln
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ZweigRosmarin
  • 15 ggetrocknete Champignons
  • 2 ELOlivenöl
  • 1½ TLTomatenpüree
  • 0,5 dlWeisswein
  • 4 dlWasser
  • Salz
  • 300 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 800 gfestkochende Kartoffeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 30 ggetrocknete Champignons
  • 4 ELOlivenöl
  • 3 TLTomatenpüree
  • 1 dlWeisswein
  • 8 dlWasser
  • Salz
  • 600 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 45 ggetrocknete Champignons
  • 6 ELOlivenöl
  • 4½ TLTomatenpüree
  • 1,5 dlWeisswein
  • 1,2 lWasser
  • Salz
  • 900 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
14 g
14,5 %
Fett
6 g
14 %
Kohlenhydrate
69 g
71,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Ganze Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Pilze in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wein ablöschen. Wasser dazugeben und salzen. Kartoffeln darin ca. 25 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Kartoffeln mischen und noch einige Minuten mitkochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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