Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta mit Kartoffeln

Pasta mit Kartoffeln

Pasta e patate

Pastakreation mit Kartoffeln und dem fein-würzigen Aroma von Knoblauch, Rosmarin und getrockneten Champignons – ein feines Hauptgericht für jede Jahreszeit.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gfestkochende Kartoffeln
  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼ ZweigRosmarin
  • 4 ggetrocknete Champignons
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ TLTomatenpüree
  • 1½ ELWeisswein
  • 1 dlWasser
  • Salz
  • 75 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 200 gfestkochende Kartoffeln
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ZweigRosmarin
  • 8 ggetrocknete Champignons
  • 1 ELOlivenöl
  • ¾ TLTomatenpüree
  • 0,25 dlWeisswein
  • 2 dlWasser
  • Salz
  • 150 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 400 gfestkochende Kartoffeln
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ZweigRosmarin
  • 15 ggetrocknete Champignons
  • 2 ELOlivenöl
  • 1½ TLTomatenpüree
  • 0,5 dlWeisswein
  • 4 dlWasser
  • Salz
  • 300 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 600 gfestkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 1½ ZweigeRosmarin
  • 25 ggetrocknete Champignons
  • 3 ELOlivenöl
  • 2¼ TLTomatenpüree
  • 0,75 dlWeisswein
  • 6 dlWasser
  • Salz
  • 450 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 800 gfestkochende Kartoffeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 30 ggetrocknete Champignons
  • 4 ELOlivenöl
  • 3 TLTomatenpüree
  • 1 dlWeisswein
  • 8 dlWasser
  • Salz
  • 600 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ ZweigeRosmarin
  • 40 ggetrocknete Champignons
  • 5 ELOlivenöl
  • 3¾ TLTomatenpüree
  • 1,25 dlWeisswein
  • 1 lWasser
  • Salz
  • 750 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
  • 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 45 ggetrocknete Champignons
  • 6 ELOlivenöl
  • 4½ TLTomatenpüree
  • 1,5 dlWeisswein
  • 1,2 lWasser
  • Salz
  • 900 gTeigwaren, z. B. Denti d'elefante
  • Pfeffer
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
14 g
14,4 %
Fett
6 g
13,8 %
Kohlenhydrate
70 g
71,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Ganze Knoblauchzehe, Rosmarinzweig und Pilze in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Wein ablöschen. Wasser dazugeben und salzen. Kartoffeln darin ca. 25 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Kartoffeln mischen und noch einige Minuten mitkochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren